【今だけ10%OFF】 本革専用クリーナー レザ...(カリモク&国産家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

手入れ用
ソファーの手入れ用に購入しました。白い泡で初めてでも失敗なく使用できました。二人掛け用のソファーですが、4,5回分は使用できそうな感じです。ショップ対応も良くて、満足しています。ありがとうございました。

2018-10-03
この度は弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
定期的にお手入れ頂きます事で革製品も長持ち致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
  • yuufuetoさん
  • yuufuetoさん

5 2018-08-02

早速使ってみました
汚れがきれいに落ちました。気軽に使えて良いと思います。手書きのお手紙も心がこもっていて良いですね。

2018-08-03
この度は弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
  • dora4188さん
  • dora4188さん

5 2017-07-05

使いやすい
新しく購入したソファーの手入れのために購入しました。とても使いやすく、汚れもきれいに落ちました。

5 2008-01-23

本革ソファー用の天然系クリーナーって、探してもなかなか見つかりませんが、このショップでやっと見つけました。送料無料だし、大変オススメ。テレビショッピングで有名なレザークリーナーでは全く取れなかった汚れがきれいに落ちました。

5 2016-04-08

主人にしてもらってます!
使いやすそうでした^o^

5 2015-11-18

カリモクのソファー用に購入致しました。
ソファーも購入したばかりで、まだ汚れているわけでは無いのでまだ未使用ですがお手入れにも使えるようなので期待しています。
注文した翌日には丁寧なメッセージと共に届き、対応の早さに驚きました。
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-06-26

使いやすいです
ベージュの本革ソファに。以前、同様の泡クリーナーを使用していて良かったので、購入してみました。最近クリーナーとクリームが別々になった商品を使っていましたが、使い方が悪かったのか、こまめに手入れしていたつもりが、ひび割れが急に目立ってきたので、泡クリーナーに戻すことに。
ひび割れは戻りませんが、乾燥が酷かったのがしっとりしてきた気がします。
木のマスコットも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2013-01-24

とてもきれいになりました
新しく購入したアイボリーのソファーが、半年して黒ずんできたのできれいにしたいと母に頼まれ購入。
ホームセンターで探してもなかったので、楽天で探したところ目に留まりました。
早速試したところ、汚れが落ちてとてもきれいになりました。家族も大喜びです。
これからはまめにお手入れします。
母はなくなったら、また買うと言ってました。

5 2016-12-06

新しくソファーを購入したので泡で手入れがしやすそうなこちらに辿りつきました。
主人が使ったのですが、かなり使いやすいとのことで、また無くなればリピートしたいです。
手紙のお手紙も添えてあり、すごく丁寧で感動いたしました。

5 2015-09-30

きれいになりました。
汚れがついたとき、早速つかってみましたが、力も要らずきれいになります。
皮はしっとりとします。これからはこの商品で定期的にお手入れしようと思います。

5 2015-09-26

ソファーの汚れがきれいに落ちました。もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2015-07-22

良く落ちます!
2度目の購入になります。本革ソファー(ホワイト)なので、子供がいると黒ずんで来ます。色々試しましたが、このムースが一番落ちます。これだけでも問題ないのかもしれませんが、この後に艶出しクリームを塗って仕上げています。無くなればまた購入します(^O^)

5 2015-05-15

満足
商品説明どおり、これ1本あれば という感じです。使い勝手良く満足してます。

• F様1115さん
  • F様1115さん

5 2014-10-22

いい
使いやすいしまた買います*\(^o^)/*
よろしくお願いします。

5 2014-09-29

本当に簡単に落ちます
本革レザーのソファーが汚れていたので試しに購入。
キャメル色のソファーでしたが色落ちすることなく
黒い汚れがびっしりとれておどろきました。
なくなったらまた購入させていただきます!