本革専用クリーナー レザークリーナー ムー...(国産家具専門店 家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-16

泡ですのでとても使いやすく綺麗になります。
ただ本革ですが、ぴかぴか感はないかな。
でもこれ1本あると、簡単に拭けるのでいいと思います。

2018-07-10
この度は弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらのクリーナーは革を傷めずに長持ちさせる効果がございますが、強力な洗浄力や表面につやを出す効果はございません。
商品ページのご案内が足りませんでした事、お詫び申し上げます。
なお、定期的にお手入れ頂きます事で革製品も長持ち致しますので、今後ともよろしくお願い致します。
  • mico226さん
  • mico226さん

4 2016-07-03

使いやすい
今回で2回目です。ムース状の泡で簡単にお手入れできて気に入っています。
他には中々ない商品なのでなくなったらまたこちらのお店で購入したいです。

• F様1115さん
  • F様1115さん

5 2014-10-22

いい
使いやすいしまた買います*\(^o^)/*
よろしくお願いします。

• yyukariさん
  • yyukariさん

4 2014-04-19

ムース状にクリーナーがでてきて、とっても使い易い。しかし、汚れ落ちは、少し期待していたより落ちなかったなー

• norma2002さん
  • norma2002さん

4 2014-03-13

使いやすいです。
買ったばかりのソファの汚れ防止の用途で購入しました。
泡状で思いたった時にシュッと一拭きでき、無駄なく使えます。
まだ汚れがないのでどの程度落ちるかはわかりませんが、
拭いたあとの革の触り加減がしっとりしていい感じです。

• tomo.coteさん
  • tomo.coteさん

5 2014-07-28

無し
スムーズにソファーが綺麗に元の艶になりました 有り難うございましたm(_ _)m

• mill0824さん
  • mill0824さん

3 2018-03-05

カリモクソファー用に。
引っ越しを機にソファーをカリモクに買い換えました。
そんなに汚れてた訳ではないですがベージュ色ということもあり
品質維持も兼ねてこちらを購入しました。
1回しか使用していませんが、そんなにキレイになったとは思いません。

2018-07-10
この度は弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらのクリーナーは革を傷めないやさしい洗浄力でございますので、一度のお手入れで大きく汚れが落ちる事はございません。
定期的にお手入れ頂く事でシートも長持ち致しますので、今後ともよろしくお願い致します。