本革専用クリーナー レザークリーナー ムー...(国産家具専門店 家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-20

白のイタリアンレザーのソファーに使用してみました。すでにキズがついて色がかわってしまっている部分のよごれはとれませんでしたが、うっすらとした汚れは少し落ちた気がします。クリーナー後の手触りはしっとりとして、これから冬の乾燥する前にしておいてよかったです。あとは、このクリーナー1本でどの程度使用できるのか、目安などの記載があるといいのかなと思います。おまけもかわいくてよかったです。

5 2015-11-18

カリモクのソファー用に購入致しました。
ソファーも購入したばかりで、まだ汚れているわけでは無いのでまだ未使用ですがお手入れにも使えるようなので期待しています。
注文した翌日には丁寧なメッセージと共に届き、対応の早さに驚きました。
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-01-24

とてもきれいになりました
新しく購入したアイボリーのソファーが、半年して黒ずんできたのできれいにしたいと母に頼まれ購入。
ホームセンターで探してもなかったので、楽天で探したところ目に留まりました。
早速試したところ、汚れが落ちてとてもきれいになりました。家族も大喜びです。
これからはまめにお手入れします。
母はなくなったら、また買うと言ってました。

4 2015-10-22

キャメルの革ソファー用に購入しました。もともと汚れがわかりづらい感じの色で、使用してみてもそんなに変わったようには感じませんでした。ただ、しっとりと艶がでたのでそれだけでもやった甲斐がありました。

5 2015-09-30

きれいになりました。
汚れがついたとき、早速つかってみましたが、力も要らずきれいになります。
皮はしっとりとします。これからはこの商品で定期的にお手入れしようと思います。

4 2014-06-10

本革専用なので、安心して使えます。
ホームセンターなどでは見かけない商品なので、
また購入したいです。

• yukimi03さん
  • yukimi03さん

5 2014-02-04

リピです。
何回もリピしてます。
ブラウンのレザーオットマン、
綺麗にキープできてます。