2022/04/17
    今まで、アップリカのハイローチェアやバンボを使っていました。 バンボは低すぎて腰が壊れ、ハイローチェアでは姿勢がとても悪くなり食べてくれない。そして姿勢が悪いため胃を圧迫しており、吐くこともありました。そして姿勢が悪いからこそスタイが首に常にくっついてる状態。 首や顎が湿疹がすごいことになりました。 悩みに悩み、いろんなママさんに聞くと、このすくすくローチェアがいいと聞きました。 足を乗せる台があるため、姿勢は良くなりよく食べるようになった、と。 かなり期待しました。 あまりにも離乳食がつらそうだったのですぐ欲しかったのですがどこも入荷待ち。6月発送、5月発送‥。 えええーーーと思ったら即納という文字。価格も変わらず。 いろんな方が他のショップで届くのにかなり待ったと書いており、なぜこのショップで買わなかったんだろう‥と不思議に思ってしまいました。 即納はなぜ?もしかして違うものなの?と怖くもなりました。 しかしほかの方のレビューも見て、ショップの評価も見て、ここで買いました! 即納という文字通りすぐに発送してくださいました! 次の日には届き、昼の離乳食にはこれを使うことができました。 結果‥‥すごく姿勢が良くなり、こどもも姿勢が楽そう!楽しそう!笑顔が増えよく食べました! 嘘でしょ?姿勢だけでこんなに??とびっくりしました。 即納してくださり、本当にありがとうございました!!
    注文日:2022/04/15
    2022/03/14
    商品購入後すぐに届きました。 組み立ても簡単でしっかりしてます。 これから長いつきあいになる椅子なので、大切に使用したいと思います。
    注文日:2022/03/10