22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-07-09

すぐに使いたかったので、発送が早くて助かりました。
ミルキーピンクかわいいです。
足置きの高さを変えるのに、全てのネジを緩めないといけないのが少し面倒…。
とはいえ、子どもも気に入っていて長く活用できるので満足です!

5 2019-04-02

ソフトラベンダーを購入しました。
大型ベビー用品店で色見本と座り心地を確認してからの購入ですが、明るい店内で見るより更にグレーがかった薄紫でした。我が家で使うには、このくらいの色味の方が変に浮かずに良かったです。
誤算だったのはテーブル。テーブルを後ろにするのにもサイドのつまみを回さないといけないので、ずっと前に出したままです。
組み立ては、女性の私でも30分くらいで出来ました(時々組み立て式の家具等を組み立てる程度で、DIY等は全くやりません)。
説明書が分かりにくいとは感じなかったですが、最初のボルトの締め具合が難しく、思っているより相当ゆるめに締めないと何度もやり直す羽目になると思います。
色々思うところはありますが、今までユラリズ◯を起こして食べさせていたので(高価だったので使わないと勿体ないと思い…)、これだと姿勢も安定するし、食べこぼしなども気にせず食事ができるので、買って良かったです。

4 2017-09-14

長さが合わない
女の子なのでピンクとパープルと迷いましたが、インスタをチェックしパープルはグレー+ブルー感が強く感じたのでピンクにしました。
組み立ては主人がやってくれましたが、脚周りの円柱の3本の棒が同じ長さだったので、主人としては(前脚上側の穴が削りが深いので)1本は少し長めじゃないと棒がゆくゆくはしなるというよな事を言ってました。
商品はとても可愛くリビングにも合うのでとても満足です。けどお値段20000円近いのは高いです↓

5 2017-03-03

とても可愛いです( ^ω^ )
お家の近くのお店では入荷待ちで長く待たされてしまいましたが、こちらではすぐに届けてもらえました。手書きのお手紙とタオルハンカチのプレゼントまでつけていただいて温かい心遣いにとても嬉しくなりました(o^^o)
商品は、少し重たいですがしっかりした作りで安定感があります。股のところのベルト?が少し掃除しづらいのが難点ですが…そんなのどーでもいい!と思えるくらいのキューティーなお色♡最初は無難な色のものにしようと思いましたが、主人とせっかくなら…とこちらのハーブグリーンにして大正解!可愛くって娘もお気に入りで座ってくれています(o^^o)

5 2017-02-09

とてもかわいいカラー&フォルムです!
離乳食が2回食になった7ヶ月の娘。
バ●ボだと前のめりになってしまって×。
これまでは自分の膝に乗せて食べさせていましたが
お互いに姿勢が良くないな…と思いベビーチェアの購入を検討。
有名な北欧のあのチェアと、こちらの日本製のチェアが候補に挙がりましたが
実際に現物を家具店で見てみてデザインと価格を考慮し、こちらに決定!
カラーはどれもかわいく大変迷いましたが、
家のインテリアにマッチしそうなハーブグリーンにしました。
画像で見たままのマカロンカラーで大満足です。
ほぼ腰が座っているのもあって、上手に座って食べさせることができました!
本人も大人と同じ目線でダイニングテーブルを囲めるのが嬉しいのか
お気に入りの様子です。
組立は旦那さんが20分くらいでやってくれました。
購入される方は、最後の組立まで各ネジは緩めにして進めることをオススメします。
(ネジをキツめにしていると最後の調節が大変そうです)
とても早い発送に手書きのお礼状、嬉しかったです。
どうもありがとうございました!

5 2019-09-21

孫の為に購入しました。娘が一人で組み立て出来ました。

• Shisaさん
  • Shisaさん

5 2019-08-27

かわいい♪
可愛い色❤️、しっかりした作りになっている。プレゼントのおまけも嬉しい♪注文した当日に発送され、翌日のお昼頃届きましたので早速夕食の時に使いました。直ぐに発送して頂きありがとうございました!
組み立てはちょっと大変でした。説明書の図を見ながら最初の部分のネジをやっとしめたと思ったら、次のページで【ネジを緩くしめる】って、それは最初からかきましょうよ。ハイハイして、動き回る赤ちゃんがいるところで作業も進まないからもっと早く買って置けば良かったと思います。

• natty9299さん
  • natty9299さん

4 2018-11-22

かわいいです。今9ヶ月ですが、足がついて踏ん張れるので立ち上がろうとしたり、身体をひねって横や後ろを向いたりするので、うちはセーフティーベルト必須です。テーブルカバーも買いましたが、すぐに自分で剥がしてしまうのであんまり意味がありません。もう少し大きくなれば使えるかな。椅子自体は、滑り止めがしっかりしているので子供がつかまり立ちしても滑らず、安心です。説明書をひと通りしっかり読んでから組み立てることをおすすめします。一度締めたネジをまた緩めたり時間がかかる羽目になります。。

5 2018-07-02

かわいい(^^)
生後8ヶ月の息子に購入。
ローチェアはありましたが、足がつかないのと、もうすぐ三回食なのでダイニングで一緒に食卓を囲みたいなと思いました。
土曜の夜に注文し、月曜の朝に届きました‼
ソフトラベンダーにしましたがグレーかがったようなラベンダー色でインテリアに馴染みました。とってもかわいいです。

4 2017-02-14

うれしい即納!!
他の店舗ではほとんど在庫なしだったハーブグリーンを購入しましたが、昨日注文して、本日届きました!!お店の丁寧なご対応と、即納に感謝しています!!組み立ては父にお願いしてしまいましたが、やはり少し時間はかかっていた様子。色も形もかわいい!!とても気に入りました!!しいていえば少し重たいかなぁ。。と感じ。ですが、しっかりしているのでいいと思います!!

5 2020-10-11

ソフトラベンダーを購入しました
グレーっぽい色で可愛かったです
お店の対応も迅速丁寧でした
オススメのお店です

5 2020-07-26

可愛い
息子用にシェルブルーを購入しました。
姉がピンクなので並べるととても可愛いです!
色は悩みましたがシェルブルーでよかったです!
淡いブルーなので家のオーク床とも相性良くて安心しました。

4 2020-04-28

とっても可愛い
ミルキーピンクを購入しました。可愛くてお気に入りです。組み立ても1時間かからずにできました。重さがあるので、子供が登っても倒れなさそうで良かったです。テーブルの部分に少し粘着のある汚れがあったので、星4としましたが、商品自体は大満足です。

5 2020-04-12

7ヶ月の息子にソフトラベンダーを購入しました。
とてもかわいい色です。

4 2018-01-18

前もって、ベビーグッズのお店で、現品はみていたので、思っていたとおりのものが、とどきました。おまけ…は正直いらないものでした💦