超軽量 コンパクト 2WAY中栓ステンレスボト...(赤ちゃんデパートニワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

カッコいい♪
4月から年少で入園の子供に!
日曜日の夜に頼んで、火曜の朝には届きました!
早い、子供も大喜びです♪
コップがが子供では開け閉めできないぐらい固め。。。100回ぐらい開け閉めしたらすんなり開くようになりました。
コップ周りに白い粉、削れて開けやすくなったんだなと笑
前に頼んだ時はそんな事なかったのでたまたまかな?と思いますが、星マイナス1で。

• n-6310さん
  • n-6310さん

5 2019-03-15

適切な対応ありがとうございます
商品の事で確認したい事、不備がありメールを入れたところすぐに、お電話をくださいました。
購入側の目線に立ってお話をしてくれる方で、すごいご親切に丁寧に対応してくれました。
すごい満足できるお買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。
また機会があったら購入したいと思います(*´-`)

• maunekoさん
  • maunekoさん

5 2019-02-18

まさに欲しかった商品です!
直のみとコップを取り換えて使うタイプの2WAYじゃなく、軽くて可愛い保温冷機能と3拍子揃った商品です

4 2018-12-11

ハミングミントがあまり売ってないなくて、こちらにたどり着きました。
かわいいので4歳の娘も気に入っています。

• 玉万蔵さん
  • 玉万蔵さん

5 2018-09-21

スヌーピーの水筒を一年生になる息子に購入。注ぎ口の開け閉めも使いやすく、気に入りました。

5 2018-09-07

早い♪
翌日に届いて感謝です♪息子は大喜びでした♪ありがとうございました!

5 2017-05-04

可愛い)^o^(
お店を4軒探したけど、コップ付きのアナ雪が無くてこちらで購入。
4歳の娘がエルサに大ハマり中で凄く喜んでました!!
5/2の朝に頼んで3日には届きました、早い!!
GW中なのに感謝、幼稚園に持っていくのが楽しみです♪
まだ未使用なのですが、星5つ!
使用後何かあれば編集させてもらいます(o^^o)
追記。
2年使用してまだ使えてます!
弟も入園するのでこちらでまた注文させていただきました♪
(柄で選ばせていたらまさかの同じお店でした( ´∀`)笑。安心して購入できます♪)

4 2017-01-30

デザイン可愛いです。
昨日届いて早速開けました。
箱を袋で閉じただけ簡易包装。
開けた時変な臭いがありましたが、洗ったら無くなったのでいいです。
容量も多いのに軽くていいです。

• kunbo_19さん
  • kunbo_19さん

2 2018-04-17

一度も使わないままフローリングで1メートルくらいの所から落としたら紐を付ける部分が割れました、、
もう少し頑丈だと良かったです