2021/07/27
    頑丈でとても使いやすいです!長さも丁度良かったです
    注文日:2021/07/18
    2021/04/28
    キッチンに付けました。長いものを探してたのでよかったです。すぐつけられました。
    注文日:2021/04/26
    2019/12/25
    ちゃ3896さん
    ロングタイプ探してました!
    ゲートタイプのロングで口コミの良いものを何日も探していてこちらに行き着きました! 設置は20分ほどで簡単に出来てしっかりした作りなので買って良かったです。設置面は100均で保護ジェルを購入しセットで使っています。 子供もつかまり立ちにしやすいようで安心して料理出来てます。 今度階段用にも購入予定です
    注文日:2019/09/10
    2019/07/28
    はなみつ5900さん
    設置簡単でした
    子供がよく落ちそうになるので 玄関に設置しました。 設置の仕方が複雑かなと心配でしたが つっぱりのネジを差し込みあとは 壁につっぱるだけと簡単でした! 思ったより頑丈だし、 開閉もしやすい、勝手にロックされるのもいい。 届くのも早かったし満足でした。
    注文日:2019/07/26
    2019/02/25
    讃岐のカープ坊やさん
    扉の開閉がしやすい
    以前使用していたものよりも設置が簡単で、開閉扉が操作しやすく、音も小さくなりました。幅が広いため、片方を拡張パネルLLサイズを付けていますが、若干グラグラして心もとない気もします。ただ、全体的には色味もキッチン入口にマッチしており満足です。
    注文日:2019/02/15
    2017/11/08
    問題なし
    片手で簡単に開けられて、閉めるのも楽。カチャンと音はするけれど丁寧にやれば静かに閉めることもできるし子供が寝てても問題なし。 組み立ては最後の突っ張り棒の部分?を回すのが力が足りず夫にお願いしましたが、他は1人でできました。 扉は引いても押してもどちらにも開くし、片方だけ開くようにもできるので良いです。子供は2歳半ですが思いっきり助走をつけて体当たりとかされたら分かりませんが今の所問題なしです。買って良かったと思っています。
    注文日:2017/10/28
    2017/08/03
    新築用に購入。
    取り付けは旦那と二人で行いました。手順もシンプルで取り付けやすかったです。ガチャンと音が大きいですが、そのうち気にならなくなります(笑)
    注文日:2017/03/20
    2016/06/27
    まいこ∞さん
    大満足!
    大満足です。かなりおすすめします。 友達のお家などでほかのタイプを見て触っていますが グラグラ・・・圧迫感もあり。 そんな様子を見てすごく取付るが嫌でした。 すごくつけるのをためらっていました。 しかしこの商品はガッチリつてグラグラまったくしません。 きっちり両サイドで押し合っています。 11カ月の子供がユサユサ(ガタガタ)思いっきりやってもビクともしてません もっと早く買って取り付ければよかったのに!と自分に喝です。 色も白ですごくスッキリ。 子供もつかまり立ちがしやすいようで、ニコニコこちらを見ています。 開閉は押しても引いても開きます。 右勝手、左勝手 両方どちらでもお好きな方で取付できます。 ほんとこの商品はおすすめです! お値段以上過ぎます!!!買ってよかった~!!! お店の対応もすごくいいです。注文した翌日に届いて感動! もう一度言わせてください、お値段以上です!
    注文日:2016/06/21
    2020/04/17
    タクヤ takuyaさん
    このワイドでって思っていましたが、思っていたより強度があって満足です!
    注文日:2020/03/18
    2018/08/22
    新型ヴィッツRSさん
    愛犬用ガード
    発注後間もなく到着しました、全体的にスチール製なので頑丈かと思います、ベビー用品ですが飼い犬(芝犬)の脱走防止ガードに使えそうなので購入致しました、1つ残念なのは扉のロックが樹脂製で直ぐに壊れそうで不安ですね、値段が安い理由も納得です。
    注文日:2018/08/19
    2018/08/21
    組み立てには力が入りますが女1人でも組み立てられました!動画での説明もあるみたいですが紙の説明書見ただけでもいけます!子供がキッチンで引き出しを開け閉めし出すようになり、急ぎでほしかったので注文から2日後ぐらいに届いて とても助かりました!!粗品のタオル、手描きの手紙を入れて下さってたり親切なお店で気持ちよくお買い物出来ました。
    注文日:2018/08/16
    2017/10/26
    ベビーセキュリティーゲート
    注文後直ぐに届きました。 組立ても簡単でした。
    注文日:2017/10/17
    2016/07/22
    満足
    幅広の扉つきのものを探しており、格安のものとなるとこちらの商品しか存在せず、助かった。 噛み合わせが少し悪かったり、端の金属の処理が丁寧でなかったりするが、問題なく使用でき、概ね満足している。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/07/18
    2016/06/09
    広いサイズのものが必要だったので、延長可能なこちらを購入しました。ちょっと重たいですが、取付も問題なく出来たので良かったです。 これで少し安全確保できたかなと思います。 注文翌日に届けていただけたので助かりました(^-^)
    注文日:2016/06/07
    2016/05/22
    お安く助かってます
    樹脂製のメーカー品のワイドサイズは、お値段的に高く、中古品もあまり出回っておらず購入を迷っていましたが、こちらの製品はお値段も他と比べて安く、強度的にも問題ないようです。ロックは念のため上下二段掛けが良いようです。
    注文日:2016/05/12
    2015/08/12
    満足です。
    キッチンに取り付けるのに幅が広いものを探していました。 開き方が少しコツがいりますが、 子供は入りずらいと思います。
    注文日:2015/07/22
    2017/11/30
    組み立て大変すぎ
    大人二人がかりで頑張っても拡張ゲート入らない。そもそも穴の位置合ってないし。本体自体の隙間も開きすぎて何これ?って感じ。問い合わせても不良品ではないって言われるし。 一応交換してもらったら最初よりましだけど、組み立て大変で一人じゃ絶対無理。最後のネジ締めも相当力入れないとダメで、手擦れるし壁穴あきそう。このサイズは他にないから良かったけど、大変すぎて二度とできない。
    注文日:2017/11/16