【送料無料!】日本育児ちょっとおくだけと...(赤ちゃんデパートニワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

サイズぴったりでした。
双子の娘が最近、這ったり転がったりしながらキッチンに侵入してくることが多くなり、以前からハイハイを始めたらベビーゲートが要るな・・・と、こちらの「とおせんぼ」も候補に考えていました。組立も簡単、すぐに設置できました。横幅のサイズを調整できるのが嬉しいですね。ただ、私も主人も思っている以上に体が老いてきたのか、ゲートを跨ぐ際、何度か足を引っ掛け転びそうになってしまいました(^_^;)

5 2016-09-29

我が家のキッチンの入り口が斜めのため、こちらの商品を購入しました。
このお店の決め手は、ポイント10倍、送料無料、配送がヤマトor佐川、水曜休みだったことです。
金曜の夜に注文し、土曜日には配送連絡、日曜夜には受け取れるスムーズさでした。
粗品までつけていただき、ありがとうございます。

5 2016-04-03

子供がずりばいがすごいので購入
繋ぎ目や金属部分のカバー、ジッパーのカバーがしっかりついていて好感がもてました
事前に大人側には足のカバーがないことは調べてありましたが、どこも説明が紛らわしいです
重いので安定ですが、大人も動かし辛いので跨ぎまくりです
これは買いでした!

4 2015-07-21

10か月の息子がハイハイしだしたので購入しました。
またがったときに平の部分にのるとすべるので☆をへらしました。あとは満足しています。

4 2015-03-28

使い勝手もよくって購入してたいへん良かったです。

5 2015-06-22

軽くて折りたたみもすぐに出来るので便利です。
伸縮する部分が無段階伸縮ではなく、止められる場所が片側2箇所ほどしかないのが少し残念です。
ネット自体はそこまで頑丈ではなさそうですが、そのまわりのマジックテープ部分はかなりしっかり留まっていて子供の力で外すのは難しいと思います。

1 2016-07-29

あーあ。初日に突破された
とにかく軽いです。1歳0カ月の子供が持ち上げて動かします。
重みがないので軽々突破。壁や床に穴を開けたくないので、”置くだけ”という所にひかれて購入しました。
この商品は改良が必要なのではないでしょうか??
「置くだけとおせんぼ」という商品に反していますので、返品したいとしか言えません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート