【メール便送料無料!】(代金引換はご利用...(赤ちゃんデパートニワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-30

3歳になったけど…
まだオムツが取れず、オシッコウンチの容量が増えたので悩んで購入。まちがあって使いやすいです。
グリーンとピンクの色合いが、先代の魔法使いプリキュアのフェリーチェみたいでかわいいです。
春から幼稚園に通い始め、オムツをするのも減りましたが、消臭効果もあるということで、着替えの汚れ物とか、色々な用途に使えそうですね。
これからも愛用します。

5 2017-02-18

出産祝いに
出産を控えている妹にブラウンを購入。
私もピンクを使っていてとてもオススメなので妹の分はこちらのショップで。
おむつもまあまあ入るし、使わない時は場所を取らないのでマチがあるしっかりしたタイプよりもすごく気に入っています。
最初は少しにおいが気になりますが子供がいると荷物がすごいので少しでも減らしたい方には合っていると思います。

4 2016-05-23

友人からすすめられて購入
友人が使用していて、使用後のオムツを普通の袋に入れてこちらのポーチを使用しているのですが、臭いがもれないとすすめられ購入しました。
割と薄手です。まだ使用はしていません。
ビタットも貰えて、お得に購入できて良かったです(^^)

5 2016-05-11

とても可愛く、使うのが楽しみです。発送も早く助かりました。

5 2016-05-09

とても可愛いです
注文後、すぐに連絡、発想手配して頂きました。パープルにしました。予想どおり可愛いです。商品も、しっかりした生地でたくさん入るし、消臭もバッチリです。良い買い物しました。

5 2016-04-26

使用済みオムツ入れとして購入しました。Sサイズなら、5個くらい入りそうです。
写真より薄手な感じだと思います。

4 2016-04-23

とにかく可愛い!
幼稚園に持って行くために、消臭ポーチを探していました。可愛いデザインがあまりない中、オシャレなデザインでマチもあり、サイズも丁度良かったので購入して良かったです。

5 2016-04-17

まだ使用してませんがとても可愛く、使用するのが楽しみです。

4 2016-03-31

マスタード購入!
コンパクトで可愛いです。
パンパースのBIGを使用しているので、使用済みオムツは3は入りそうだけど、4個入れたらパンパンかな、、、という感じです。
まだ使用してないので効果は分かりませんが、見た目は気に入りました!

4 2016-03-30

ミントグリーン購入。写真通りの綺麗な色合いです。
使わない時は薄くなるので鞄の中でかさばらずに良いです。まだ使っていないので消臭のほどは分かりません。オマケのピタットはピンクが届き、可愛らしい色で良かったです。

5 2016-03-14

ブルー 鮮やかで明るい色です
オムツ、おしりふきウェットをいれてます
かばんの中が整理され満足です

4 2016-01-27

可愛いです
思った以上に大きかったですが、2人目が生まれて2人分のオムツを入れると考えたらこれくらいが丁度いいのかな?
まだ使用しておらず、消臭効果は不明なのでマイナス☆1にしました。柄、色はとても可愛くて気に入りました(^^)

4 2015-01-13

かわいいデザインです♪
おむつ&おむつ拭きポーチが赤のドットなので、似たような色・デザインのこちらを購入しました。
デザインだけでなく、機能性も十分ありそうで、期待しています!

4 2015-01-11

ブルーを購入しましたが画像通りのとても可愛い色でした。まだ使用済みオムツは入れてないので効果のほどはわかりませんが、正直オムツを入れるのにはもったいないような可愛さです。