5 2017-09-14

買ってよかったです!
3人目の出産で、抱っこ紐もたくさん持っているので、新たに買う必要はないと思っていました。しかしながら、手持ちの抱っこ紐を用いると、肩や首に重さがかかって痛くなってきました。エルゴが欲しいけど、買い直すのももったいないかなぁ〜と思っていたところ、こちらの商品を発見。安価なのにレビューがよかったので、購入してみました。
とても使いやすく、抱っこされた赤ちゃんもご機嫌でした。何よりも肩や首が痛くないのがいいです。色も落ち着いていて、とても気に入りました。
早く買えばよかったです。

5 2017-11-03

とても良い
安いので心配でしたが、みなさんのレビューと実店舗もあるショップという事で購入しました。到着も早く、日本語の説明書もついていて、初エルゴでしたがすぐ使えました!
本当に便利です。何度か洗濯しましたが、ネットに入れると毛羽立ちにくいと思います。購入して良かったです。

5 2017-09-07

安くで早く届いたのとプレゼント付は嬉しかったです!
手書きの手紙も入っててまた機会あれば
購入したいです!

• 4kisさん
  • 4kisさん

5 2017-08-23

大満足!
二日で届いてびっくり!
パパが大絶賛
安いのに、かなりの満足です!

5 2017-07-19

日本で売ってるエルゴの様にラベル?はたくさん付いていませんが、箱はちゃんとしていたし中身も海外製なので縫製は糸が出てたりと気になるとこはありますが、日本で買うエルゴと同じ様に使えてこの値段なら文句なし、本当にありがたい

5 2017-07-05

めちゃいい
安くて友達にもらったエルゴと全く同じでした。茶色で、派手じゃないので、母が使うときも変ではありません。大満足

5 2017-07-03

早い対応ありがとうございます
産まれる前の購入ですが、商品の状態もよく早く使うのが楽しみです。
色も旦那も使えるいい色でした。

5 2013-12-12

届きました☆
注文して2~3日で届きました。
ずっとエルゴがほしかったので、安く買うことができて満足です!色がブラウンなので主人も使えるし、どんな服装にも合いそうです。
並行輸入品ですが、日本語の説明書付きなので助かりました。
ショップの方手書きのメッセージとタオルハンカチが入っていました。ありがとうございます。ベビー用品を購入する際はまた利用したいです。

3 2018-11-19

付いてない
楽天に出店=本物
と信じて購入しました。
でも、日本語説明書付きと書いてあったのに
付いてなかったです。
商品は、プレゼントなので
喜んで貰えました。

3 2017-09-28

二つ目としては上々
娘達に、二つ目(予備、旦那用)としてはいいかなと思います。
初めてでしたら、もぉ少し上位機種を、お勧めします。