【300円クーポン】すくすくチェアプラス テ...(赤ちゃんデパートニワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 使用レビュー
  • ◆生後6か月の女の子(身長・体重は標準ど真ん中)用に購入しました。・5か月初日からバンボで離乳食をあげ始める。3日目には後ろに反り返り食事どころでは無くなる。※離乳食始めて2週間で自分で口を開くようになったスロースタータータイプ。・6か月に入り5日間程KATOJIのベビーチェアに。おさがりのKATOJIのベビーチェアに乗せてみるも、ガードが低いせいで前傾姿勢になり顔が下を向いてしまう。(ガ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-03
  • 組み立てが悪いのか・・・?
  • デザイン・色共に満足の品でしたが、組み立て方の問題なのか足置きの板がピタッと止まりません。6か月の息子なので一番上にはめてますが足をガンガンするのが好きな月齢なので気付くと少しずれてしまいます。全てのネジを再度ゆるめて締め直しても変わりませんでした。外れてしまうわけではないので安全には問題ないですが。あとは脚の下にはめる横転防止も一つだけ穴が合わず・・・何とか合わせてむりくりは ・・・(続きを読む
  • ERK715さん
  • ERK715さん

4 2019-01-24

ベビーチェア
ベビーチェアを色々探しており
赤にするか迷いましたがライトブラウンを購入
少し明るめのブラウンで部屋にとてもマッチ
あわせやすい色味だと思います。
座らせるととても喜び机をバンバン叩いてました。
一つ欠点がありました
キズが着きやすいところです
カバーも買い足した方が良いかもなと思いました。
その他は大変満足です

5 2018-07-29

組み立て楽ちん!
10カ月の子供用にかいました。
選んだ理由は、ベビ●ラスで試しに子供に座らせた際、数ある中でこのすくすくチェアだけ泣かずに座ってくれたからです。
おそらく、月齢に合わせた椅子の幅になっているため、足がずり落ちず座りやすかったんだと思います。また、足を置く板もあるため、足がブラブラしないところも安心感があったのだと思います。
組み立ても簡単で、これから長く大切に使います!

4 2019-06-29

とても丁寧で梱包もしっかりしてました、組立は少し面倒だったけど10分足らずですぐに終わりました、1歳半の子供を乗せたら大喜びでとても良い買い物をしました、ありがとうございました。

5 2019-06-24

8ヶ月の娘用に購入しました。
高級感もあり、思っていた以上に良い商品でした。
小柄な娘ですが、微調節が出来るので落ちる心配もなく一人で大人しく座ってくれます。

5 2019-06-16

木目の見える赤色
赤色を購入。うっすら木目が見える塗装によりシックで可愛いです♪

4 2019-06-15

配送も早く、商品も丈夫で満足ですが、ところどころ傷があったので星4にしました。

5 2019-05-19

凄くいい
予想してたより凄くいい商品でした!
頼んだ次の日には届いて良かったです

4 2019-04-29

これまでバウンサーで離乳食を食べていましたが、踏ん張りが効かないことが気になってこちらを購入。8ヶ月の息子もテーブルを嬉しそうに叩いています(^^)

4 2019-04-24

ハイローチェアだと掃除が大変で
姿勢も悪かったのでこちらを購入。
姿勢も良くなり満足してます(*´꒳`*)

5 2019-04-15

8ヶ月の息子が嬉しそうにすわっています。
購入して良かったです。

5 2019-04-08

朝に注文し、その日に発送してもらったので助かりました☆
1歳2ヶ月の息子に赤を購入!とてもいい色で赤にして良かったです!
組立は女性1人でも組み立てられると思います!

4 2019-04-08

ブラウンを購入しました。組み立ては少し時間がかかって大変でしたが、子供も喜んで座り、離乳食をあげやすくなりました。

5 2019-04-06

息子も喜んでいます!
商品注文から発送までが非常にスムーズでとても安心して買い物することができました!
今までcombiのイスを使っていましたが離乳食の時に中々落ち着かずダメ元でイスを変えてみたのですが、こちらのイスにしてからは落ち着いて食べてくれるようになりました。

5 2019-04-01

注文した翌日に配送していただき到着がとても早かったです。
組立は主人と2人で30分程で終わりました。
息子も気に入ってくれています。
クッションを前日注文したので一緒に使うのが楽しみです。

5 2019-03-10

長く使えて便利
離乳食が始まる子供のために購入しました。大きくなっても形を変えて使えるので、とても便利です。