15時までのご注文で即日出荷!(水曜除く)...(赤ちゃんデパートニワ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-05
  • 【乗降しやすさ】まだ数回の利用ですが、差し込みタングが複雑ではないのでさっとセットしてバックルにセットできます。【デザイン】どんな車にでも合うと思います。シンプルで私は大好きなデザインです。メッシで熱がこもりにくいと思います。まだ10か月ですが汗もの季節なので体重はクリアしているため早めに買い換えました。【耐久性】使い始めてすぐなのでわかりません。気づいた事は肩ベルトのカバーによだれが付きやすいです。抱っこひものよだれパッドを取 ・・・(続きを読む
  • musashi119さん
  • 1 2012-01-05
  • 届いたものを開封すると座面にヘコミとキズ(ヘコミ跡)のようなもの、ランバーサポートにヘコミがありました。どちらも長期間圧迫された事によるものと思われるクッションのヘコミと合皮への跡がついており、座面もサポートもクッション性に問題があるならば製品の機能が損なわれていると思います。アウトレット品ならまだしも、正規品を購入してこのような物が届いた事に腹立たしい気分です。新年早々いやな気持ちになりました。連休にはチャイルドシートを使用 ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

• 価格満足度:5
綺麗な商品でした。
思った通りの大きさで子供も喜んでいます。
いい商品だったと思います。

5 2016-02-14

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
翌日には届きすぐに設置しました。
子どもも気に入ったようで大変満足です。

5 2016-01-16

初購入。
コンビのジョイトリップを以前試しで使ったことがあり、2歳の娘も自分から座りにいったりと使用しやすかったので、購入を決めました。
色はネイビーとピンクのもので、今日始めて使用しましたが、娘も色が可愛いとお気に入りの様子でした。取り付け方も簡単で、ベルトも個人的にはやり易いかなと思っています。

4 2015-12-27

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:2
成長に合わせて
子供の成長に合わせて長く使えるのが良いと思いました。
見た目は他製品と比べてボリュームが少なく見える為気に入っております。

4 2015-12-27

• 価格満足度:5
エッグショックタイプがお安く手に入り、ブラックとホワイトの色合いも品があり気に入ってます。
子供が寝てしまうと前かがみになり少し苦しそうな時もありますが満足しています。商品到着も早く助かりました

• Cachetさん
  • Cachetさん

5 2015-12-09

• 価格満足度:5
特に問題ありません。気に入ってもらえました。

5 2015-11-13

• 価格満足度:5
2人目が生まれたので、上の子に購入しました。
車で寝ちゃってもあまり頭がガタガタ動かなくていいです。

4 2015-10-30

• 安定感:3
出産に備えて
上の子用に購入しました。やすいけどコンビだし安心して使えます。新生児から用の回転するのを今まで使っていたので、それに比べ取り付けしやすく軽い。でも子供が寝てしまったら背もたれが直角なので首が前にだらんとなりきつそうに見えます。

• やす0345さん
  • やす0345さん

5 2015-10-24

使いやすいです
軽くて設置しやすい。子供もすぐに慣れてくれました。
デザインもシンプルで良かったです。

5 2015-09-28

• 価格満足度:5
下が産まれるので購入しました。
他のお店に並んでるジュニアシートを目で見てからネットで探し、これに決めました。
取り外しはいつも主人任せでしたが、これは軽めで私でもできました。

5 2015-09-26

• 取り付けやすさ:
すっきり
見た目もすっきりしていてきれいですし、使い勝手も問題ないです。車屋さんにつけてもらったので、取り付けやすさはわかりません。耐久性もまだ不明。

4 2015-09-23

• 乗降しやすさ:3
  • デザイン:4
  • 安定感:
  • 価格満足度:5
他店より安く買えてよかったです。
粗品に手書きのお手紙もついていました。
商品だけでなくこういうものが入っていると、嬉しいですね。

• sami12さん
  • sami12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,603

5 2014-09-12

• 価格満足度:4
かっこいい!けど、やわらかい☆
10キロ、75センチの孫のために購入。
対象年齢が1歳からとのことですが、大き目の赤ちゃんで腰が座っていればしっかり座らせることができます。
アップリカの同じようなものと迷いましたが、値段こそ高かったものの、デザインとクッション性(特に頭部のエッグショック)でこちらを選択。
さらに、背もたれに汗をかきやすいですが、隙間が空いたデザインなので、通気性のよさもポイントになりました。
シンプルなので車にも馴染み、見た目よりもスマートで場所をとりません。
満足しています。

4 2013-06-23

• 安定感:3
届きました。
2歳になり、アプリカの4歳まで対応のチャイルドシートからのかいかえです。
今までよりもチャイルドシート自体軽量で、取り外しがまずは、楽です。
座面も背もたれも広々してゆっくりしてます。
タントに乗ってますが、助手席に取り付けしようとした際車自体の背もたれとチャイルドシートの背もたれを合わせると座面が離れ、座面を合わせると背もたれが浮いています。どうしたら一番安全なのか検討中です。

5 2014-04-17

• デザイン:4
満足☆
【乗降しやすさ】新生児用のように回転はしないが、座位が低いので思っていたより乗降させやすい。
【デザイン】ブラック基調でどんな車にも合うと思う。
【耐久性】まだ1か月も経っていないので分からないが、簡単に痛んだりしなさそう。
【安定感】シートベルトで固定すればしっかり固定されていて安心できる。
【取り付けやすさ】女性でも簡単に取り付けられた。
【価格満足度】エッグクッションなしのブラックもあればもっと良いのにな…
【その他】乗っている子は1歳8か月だが、広々しているのでゆったりと座れ、子供も快適そう☆