• may0124さん
  • may0124さん

5 2017-06-24

素敵です!
雑誌で見て、一目惚れ。店頭では高くて迷っていたところ、このショップを見つけ、即購入。なんとも言えない絶妙なブラウンで、柔らかい印象になります♪これからの季節にヘビロテします!!

• ika240zgさん
  • ika240zgさん

5 2018-06-17

娘に頼まれて
金額も安かったみたいですし
満足しているみたいです。

5 2018-05-25

気軽に
少し待ちましたが無事に届きました。しっかりとしたケースもついて気軽に持ち運んで使えそうです。色も優しいベージュで気に入りました。

5 2018-04-16

迅速丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2018-04-03

すぐに必要だったので、注文から2日で届いたので助かりました。
商品は店舗で確認済みでしたので満足いく買い物ができました。

5 2017-09-13

満足
正直、もっと安く同じ様なデザインの物が手に入ると思う。完全に自己満足。

5 2017-08-26

っ満足してます
顔が小さいのでなかなかあうのがなくて、やっと見つけてたレイバンのサングラスをなくしたばかりでもまた出会えました。ピッタリでちゃんと引っかかって、ずり落ちてくることもなく、その上とてもお安く買うことができて有難うございます。

5 2017-07-25

この夏活躍間違いなし!!
モデルさんやオシャレなブロガーさんがかけていらっしゃるのを見て、購入しました。レンズの形が似合うか心配でしたが、意外を似合っていました〜(^_^)
キレイに梱包してくださっていましたが、お箱の強度がやや心配。あと割れ物シールでも貼っていただければ良いかな〜と思いました。
商品はとても満足してます♪

5 2017-07-19

美人百花に
大好きなタレントさんが必需品アイテムとして紹介されてて一目惚れでした。買って正解で、柔らかく普段にもピッタリです。18500円で買えて大満足です。

5 2017-06-25

可愛い
ちょうど在庫が無くなってしまったのですが、すぐにお取り寄せして頂き2日後には発送して頂きました!とっても可愛く、サイズもピッタリで満足です。

5 2017-05-12

普段使いに。
このサングラスが気になって調べていたら、こちらのお店でポイント15倍&G.W700円オフクーポンが利用出来たので即購入!
グレージュの様なフレームカラーと形がお気に入りです!
この形の色違いも集めたくなりました。

2 2017-08-23

レンズがガラスではなくプラスチックでとても軽いです。
高級感がないです。本物でしょうか…?
レンズも薄めのカラーだからか、昼間につけていても太陽の光が眩しく感じます。

1 2017-05-13

ギフト
商品には満足してますがギフトで頼んで300円支払いしましたが写真とあまりにかけ離れており安っぽい単なる包装紙に包んでシール張っただけ、選べないとはいえこの差はありえません。渡すのが楽しみにしてたのでこのまま渡すことはできないため自分で包装しなおすはめに…非常に残念です。こちらのお店でギフトはお願いしないほうがいいでしょう。