【 DM便2個まで対応可能(送料160円) 】 [...(サングラス・メガネのeyeone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-21

祖父に。
祖父からの頼まれものです。色違いで買ってみました。

4 2015-05-24

注文番号:220443-20150519-058951632
5歳の子どもが治療用眼鏡を着用し始めたので、
保育園での活動用に購入しました。メール便でしたが到着は早かったです。
バンド自体は値段なりな感じです。マジックテープなので扱いは子どもでも外すのは簡単なようでした。つけるのはいやがったので、自分ではまだしていません。
頭が小さい(帽子サイズ52センチ)ためか、ぎりぎりでとめてもゆるい感じでした。実際ずれないかはまだよくわかりません。

5 2013-03-20

なかなか近所の店に無くて助かりました。
メール便のお陰で元の価格を越えることも無く良かったです。

5 2016-07-19

予備で
ブラックと色違いで購入。かなりしっかりとしたつくりになっているので、しばらく出番は来ない様子。

4 2015-08-30

現在使っている眼鏡止めのゴムが抜けやすくなってきたので、代用品を探していました。思ったより手ごろに購入出来てよかったです

• rin9425さん
  • rin9425さん

4 2015-05-28

子供がスポーツの時使用するために買いました。安く購入できてよかったです。

4 2015-04-05

部活の時に必要で、娘用に購入しました。
このお値段で買えて良かったです。

4 2013-05-12

息子に購入しました。
値段も手頃で、使い心地も良いようです。

1 2017-04-15

サイズが…
色が選べず、サイズが大きく調節もあまり出来ず残念でした

• Hi_ro'sさん
  • Hi_ro'sさん

3 2017-01-30

問題なく使用しております。
問題なく使用し、外れることもなくバスケットできてます。

3 2014-05-29

まあまあです。
少し取り外しがめんどうかな?
それ以外は良いです。