5 2013-02-09

リピートです。
いつも必要ですが、補聴器屋さんとか電気屋さんにくらべとても安く本当に助かっています。補聴器自体が結構な値段がするうえに、電池代も普通に買うと高いので、せっかく補聴器があるというのに節約が習慣になっていて、でもそれがわたしからすると必要以上な節約に思えて、どうにかしたかったです。無意識に我慢や遠慮しなくていいように。家族が日本製の補聴器に使っていますが、なんだか相性が良いというか、日本の気候に対応するように作ってあるということですが、なんとなくわかる気が・・・。理論上は日本製もそうでないものも同じ、なのでしょうけど・・・。補聴器を新しく誂えない限りはまたこちらで買わせていただくと思います。

4 2013-01-30

まだ使っていませんが・・
いままで、補聴器を購入した店舗で850円で購入していました。まだ使っていませんが他の方のレビューのとおり電池寿命が同じであれば安くていいと思います。後ほど実際の電池寿命を追記したいと思います。

5 2015-12-21

低価格なのが◎
何度かこちらの商品を購入していますが、低価格で電池の寿命もそこそこ長く持つので良いです。以前は同じ6個入りで1000円近くするパナソニック製のものを使用しておりましたが、消耗品なのに高くつくといったところが悩みでした。その商品と比べて、電池の寿命にそう変わりはなかったので今はこちらを愛用しています。

• rubyumnさん
  • rubyumnさん

5 2013-01-28

安いです
実家の母のために購入しました。母は補聴器を購入したお店で出している電池を毎回購入していたようです。私は補聴器に電池が必要なんて思ってもいなかったのですが、先日私の目の前で電池を交換していて、これ高いのよねぇ3−4日で交換しないといけないからまとめて買うのだけど1万するのって。えー電池に1万と思って、使用している電池番号を控えて帰ってネットで後日調べてみたら、国産ものでも安いものがたくさんあって。それで試してみることにしました。私は型番があってれば使えると思うのですが、母がそのお店で買うのじゃないと駄目かもしれないというので、とりあえずお試しでひとつだけの購入。それもメール便対応していただいたので、安く発送してもらえました。届いてさっそく使用したところ問題ないとのこと。今後、こちらのセットのほうを購入してあげようと思います。
ありがとうございましたぁ〜

5 2012-06-15

日本製・値段・品質、感謝です。
補聴器使用者にとってはなくてはならないこの電池。家族はコレ無しでは情報がほぼ聞き取り出来ませんので、切らしてしまったら日常生活にも仕事にもとても支障をきたしてしまいます。でもボタン電池とはいえ、この種類の取り扱いは近所に少ないから、補聴器のお店や電機量販店などで買っていましたがけっこう高くて、切れては少しずつ買ってました。震災のこともあり、日常用に加えて少しは非常持ち出し袋へのストックの必要性を感じ悩んでいましたが、こちらを見つけ、これで大丈夫になりホッとしました。このメーカーを知らずに他のメーカーを使っていましたが(選択肢が無くて)、モチも同じですし、何より日本の湿気に配慮してあるということなので例え感じずとも使い心地はアップしたということ、心強いです。

• neko141122さん
  • neko141122さん

4 2021-09-30

補聴器用
親が補聴器に使っています 凄く安価で届くのが早いお店です

2021-10-04
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
無事に届いて良かったです!
今後とも、メガネのアイワン秋葉原・楽天店を宜しくお願いいたします。

5 2015-05-22

主人の補聴器
いつもご利用させて頂いてます!
50代のまだ若い主人ですが去年より補聴器を着けました。
この商品を使う前まで補聴器のお店で買っていましたが、余りの値段の高さで困っていました。
何気なく楽天で探していましたら、こちらのお店にたどり着き!余りの安さで半信半疑にダメ元で買って見た所、高いのと全然変わらないと主人が絶賛してましたのでリピートで買ってます!
これからもご利用させて頂きます♪
[受注番号]20150510-194905294

5 2013-09-20

補聴器用に
補聴器用の電池として購入しました。
しばらく使っていなかった補聴器なので使用できるか心配です。

4 2013-03-11

母へ
今までシーメンスを使用していましたが、日本製で安かったので試しに購入してみました。
まだ、2個(片耳)しか使用していませんが、両方とも電池の持ちは4日だったそうです。シーメンスより1〜2日短いみたいです。でも、母曰く『前に使っていた電池はトイレに入った時に、よくピーッと音が鳴るけど、それが無いのよ!』と言っていました。雑音も軽減されているみたいで、電池でそんな事が違うのか私は不思議なんですが…。

5 2018-09-28

安いから助かります
必需品なんで、安いと助かります!ありがとうございます。

4 2016-06-08

安くて助かります。これまでフォナックのものを使っていましたが、それに比べると少し持ちが悪いようにも思います。

4 2016-02-20

電池
電話対応でとても親切でした。電池の安さにびっくりでした。

5 2015-12-21

主人用
いつも利用させて頂いてます!
他のメーカーより安く長持ちもすると主人も喜んでいます。
消耗品ですので家計にも助かり安心して購入させて頂いてます!
[受注番号]20151210-197374609

4 2015-10-16

DM便(¥160)で10個 注文しました。即日届き商品もきれいで問題はありませんでした。正規品で安心できました。また利用したいと思います。

5 2015-09-16

母用です
安く補聴器の電池を手に入れることができとても嬉しいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器