• miaueさん
  • miaueさん

5 2013-10-02

とても可愛いです!
サイズもいい感じです!
テーラー スウィフトが愛用しているものと同じものが欲しくて、探してました。
こちらのショップ一番安くて、レビューも良かったので☆

4 2014-08-03

なかなか良かったです。
ミラリジャパンの公式HPの正規販売店に、このショップの名前が掲載されていたので迷わず購入しました。このショップさんとは関係のない話ですが、2140Fに50サイズがあればもっと良かったと思います。微妙な違いではありますが、やはり50サイズと52サイズでは見た目が結構違います。

5 2014-08-27

やっぱ、本物!
しっかりした作りと重さを感じないフィット感。
やっぱりレイバンです!

• eddie/2000さん
  • eddie/2000さん

5 2013-06-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
なによりも、商品も良く、保証書も付いており、安く買うことができました。
次回もサングラスを購入する場合は利用させてもらいます。

4 2014-12-05

プレゼントに購入しました。対応が早く、すぐに届きました(^^)ラッピングを依頼しましたが、プラス300円にしては普通で少し高いかな?と感じました。でも、商品は安く買えたので満足です(^^)渡すのが楽しみです(^^)

4 2014-09-16

プレゼント
息子の誕生日プレゼントで購入しました。ちょうどサングラスを壊してたので、サプライズ!
息子がいつもかけてるのとは違うタイプなのですが、シンプルなのも持っていても良いのではと思いまして…。
このタイプと折り畳み(サマーヌードの再放送直後だったので(笑))タイプと悩み、娘に相談しこれに決めました。
息子は、折り畳みタイプを自分で買おうとしてたらしく、喜んでもらえました。
買った直後に値段が下がっていてちょっとショックでしたが、このお店が保証書付いて一番安いと思います。
急ぎの注文にも対応してくださり、お店には感謝しています。

• btybstさん
  • btybstさん

4 2014-09-03

初レイバン ウェイファーラー
シンプルなサングラスが欲しくていろいろ探していたところこちらのウェイファーラーに決めました。ただ、アジアンモデルとかフルフィットモデルとか色々あったため、いろんな方のコメントなどを参考にしてこちらに決めました。付け心地は大満足です。この手のタイプは必ずずり押してくるということが多々多かった中、鼻の付け根部分と、テンプルのカーブが思った以上に頭にフィットしてずり落ちません。ただ、レンズのサイズは若干大きい感じ?がしたのでできれば50とかレンズサイズの小さいものがあればうれしいですが、周りの反応はとても良いです。活躍する夏は終わりですがこれからの季節もファッションのアイテムとしても活躍しそうです。とても気に入ったので次は902も欲しいです。

• zeazyさん
  • zeazyさん

5 2013-06-23

本日届きました
コンパクトな段ボールを開封。
まず、プチプチさんで綺麗に包装されていたことに好感を持ちました。ですが、箱が少し凹んでいたことに私の気持ちも少し凹みました。んまぁ、箱を集めてるわけでもないので、別に構いませんが。。。(側面部分が少し凹んでいた程度です)そして、早速開封。黒ケースだったことに驚きました。(写真では茶色だったので)商品を注文してから黒のケースがあることに気付き、実際黒のケースのほうがいいなぁ、と思っていたので内心嬉しかったです。しっかり中には保証書も同封しており、正規品だという証があったので安心しました。(最近は偽物が多く出回っているらしいので…)商品自体は何店舗かで試着をしていたので、大体想像はついていましたが、同じ型番だからといって、フィット感が全く同じというわけではなさそうです。フレームの色だけ違って、大きさが一緒の物など色々試してみましたが、どれも掛け心地は違うように感じました。実物を手に取って実際につけてみてこれだ!!というのが一番いいんだとは思いますが、なかなか手が出せませんからね、実店舗だと。。。やっぱ通販に頼ってしまいます。そんなこんなで注文したわけですが、掛け心地はまずまずといったところで、どちらかといえばフィットしているといったところでしょうか。んまぁ、下向いてもずれるわけではないので大丈夫でしょう。とりあえず、商品自体は満足です。保証書も付いていてこのお値段はなかなか良いと想いますよ。

• LOWAIさん
  • LOWAIさん

5 2015-08-11

Excellent Quality
i purchased a sunglasses of Ray-Ban RB2140F-901-52, it is a excellent high grading sunglasses from this eyeone, good service and will purchase again !

5 2015-01-21

掛け心地良いです。
旧モデルの2140-A(アジアンフィット)を好んで使用していましたが、新モデルの2040-Fは、より一層掛けやすく気に入りました。鼻当ての盛りが高くなった為、頬骨に当たらず、顔にシックリと馴染みます。また気になるシェイプは旧モデルに比べ、一回り大きく感じます。いわゆる80’sウェイファーラーなイメージに寄ったイメージでしょうか。個人的にはそこも気に入っています。

4 2015-01-07

正規品がこの価格です!
本当に良い買い物ができ、大変満足しております。
でも、少し自分には大きかったです…購入後、近所の眼鏡屋さんでフィッティングをお願いした所「お顔に対して少し大きすぎますね」と。まぁ、こればかりは自分の事なので仕方なし!女性や小顔の方は、一度実物をかけてみてから購入される方が良いかと思います。
ですが、それ以外は本当に良い商品ですよ。オススメです。

4 2014-12-14

早い
すぐ届きました*\(^o^)/* 彼氏へのクリスマスプレゼントだったので早く届いて嬉しい! ただちょっと300円にしてはラッピングがシンプルかな(笑) それ以外は文句なしです(((o(*゚▽゚*)o))) あと、レビュー書いて送料無料になるのかがよくわかんないです!レビュー参加するにしたのに送料とられてるよーな…

5 2014-09-20

とっても満足しています。念願のRaybanです。砂漠旅行のために購入しました。購入前は百貨店で試着もしています。このお値段にも関わらず、ミラリジャパンの直営でることも確認できたため、とても安心して購入することができました。注文してから2日で届きました。また利用させていただきたいです。有難うございました。

5 2014-07-31

カッコいい
小顔効果すごい、大事に使います。買ってよかった。

5 2015-12-29

迅速な対応でした。
商品も写真通りでした。