【スマホエントリーで全品PT10倍】【更に週...(サングラス・メガネのeyeone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

すごくいい
49だったのでサイズ感とか気にしていたけど、私にはぴったりでした。綺麗に梱包もされて、保証もついて、しかも注文した3日目くらいには届いてのこの値段は本当に最高です。また利用します。

5 2017-04-26

とても気にいっています
1番お安いようでしたので、今回購入致しました。配送もすぐにしていただき、感謝しております。商品もサイズが2つあり、なかなか小さいサイズが売っていなかったので、小さいサイズもあり嬉しかったです。使うのが、楽しみです。

5 2017-01-23

レイバンの中でもクラブマスターはやはりかっこいい

5 2017-03-04

満足です
とても安く入手できて嬉しく思います。その安さゆえ、失礼ながらも実際に品物を手に取るまで、本物か?と少し心配したほどでしたが、間違いなく本物の正規品でした。発送も早く、とても信頼できて、次もお願いしたいです。

5 2015-11-27

やっと手に入れました。
たいへん満足してます。

• hehe2008さん
  • hehe2008さん

5 2015-11-06

良かった
購入後、1度使用してみましたが、思った通りの良い商品でした。
やっぱりかっこいい!安く買えてほんとに良かったです

4 2015-10-21

すばやいご対応ありがとうございました。お品も気に入っております。

4 2015-08-11

以前から気になっていたモデル。
安かったので思いきって購入。
レトロな雰囲気がグッド。丁寧な配送にも感謝です。
注文番号:20150810-0112613141

• mican017さん
  • mican017さん

4 2015-04-21

プレゼント用に…
プレゼント用に購入したんですけど、ちょっとフレームが小さいかな?ってぐらいでとても可愛かったです(*´∀`*)

4 2015-03-08

思ってたよりも小ぶりです。ケースカラーが選べるといいんですけどね。
51サイズが欲しくなりました。

5 2014-11-01

49サイズで小さい感じがしますが、違和感なく満足です。

4 2015-04-30

ほしい形でしたので到着しすぐに使っています。
お値段も抑えて購入できたのでとても良かったです。

5 2015-01-29

満足!!
リピートです。前回色違いのベッコウを購入し、レンズを入れ換えて度つきの眼鏡として使用してます!49サイズでやや小さめですが、レトロ感もほどよくあり愛用してます!今回は黒渕を購入で夏に向けてこのままサングラスとしてヘビロテしようと思います!

2 2015-08-05

サングラスを購入
発送は迅速で包装も丁寧にされていました。
が、商品説明とは違うレンズサイズの物が届きました。面倒なので返品等はしませんでしたが、残念です。