4 2015-10-31

デザイン、軽さが丁度よく、安くて、注文から3日で届いたので満足しています

5 2015-10-07

[受注番号]20151003-0466968137
紫外線対策に普段使いできる、サングラスを探していました。
実際手にすると、あまりの軽さにちょっとびっくりしましたが、
普段眼鏡をしないので、普通のサングラスでも頭が痛くなるのですが、これはほとんどかけてないような感じでとても良かったです。
レンズもクリアで場所を選ばずかけられるし、合うかあわないか
心配だったけど買ってよかったです。

5 2011-11-16

ある通販の本にのっていて、ちょっと高かったので楽天でさがしてみたところ、
同じものだったので買いました。ちがいはめがねケースだけで(たぶん高い方
のは皮のケース)、サングラス自身は問題ないです。
色は、どんな服にも合いそうなライラックにして正解!
軽くてとても快適に使っています!
実は、母が目の手術をしたので保護のために買いましたが、とっても気に入って
…となりで父もほしいと言ってます(笑)

4 2011-09-09

目の紫外線対策として
UVカット率99%、クリア―なレンズ、軽いという3点で購入を決めました。
実物を見ずに注文することに多少の不安はありましたが、色も上品で、本当に軽いし、顔の細い私にも大き過ぎることもないので、本当に買って良かったと思っています。
とっても軽いので鼻当ての痕もつきにくく、長時間の装用も楽そうです。
値段の割には良品だと思いますが、ただ 鼻当て側の、レンズを挟んでいる処に白い粉のような物(プラスチックの削りくず?)が付いていて、取り除いてあればもっと良かったと思います。

5 2011-04-27

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに3年連続で購入しています。
軽いし、レンズに色が付いていないので目が疲れないと大変気に入っているようです。
軽さゆえに華奢な感じですが、1年使えば元が取れてるかな?ということで納得することにしています。
もっとレンズの面積が大きいタイプもあればいいですね。
受注番号220443-20110425-176722854

5 2009-08-01

以前は違う色のモノをデパートで買ったのですが、無くしてしまったので、今回はこちらで違う色を買ってみました。ライラックは上品な色目でとても気に入りました。普段から日差しが眩しくて目が痛くなって辛いのでこのサングラスは欠かせません。正直眩しさはあまり軽減されない気がしますが長時間外にいても目が疲れない気はします。紫外線カットの効能を信じて毎日掛けてますが、軽いので助かってます。
[受注番号]220443-20090731-169435390 [ニックネーム]うりんち

4 2009-07-15

母に購入しました。テレビ、パソコンなどの光からも目が痛むというので、家の中でも使える透明サングラスを探していました。ライラックの色も落ち着いて上品で、かけ心地はなかなか良さそうです。本体も11gで軽く疲れないのは良いのですが、きゃしゃなので耐久性はあるのか?ちょっと気になります。もう少し重くても良いのでレンズの大きいタイプもあると嬉しいです。
[受注番号]220443-20090713-169253671

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

4 2009-06-14

派手じゃないサングラス
色つきではないサングラスということで購入した。
UVは防げるのかもしれないが、とてもまぶしい時にはあまり役に立たないと思った。
でも、普段眼鏡をかけない私には、とっつきやすいサングラスで気に入っている

5 2009-04-16

母へのプレゼント
母が以前から欲しいと言っていたので購入しました。私も自分用にベリーを。持ってみて、かけてみて、軽さに驚きました。透明なのでどんなシーンでもOKなのがうれしいです。ドライアイなので少しでも軽減されることを期待します。
[受注番号]220443-20090413-168231541[ニックネーム]JULA1213

4 2009-04-04

目からの紫外線でも日焼けするので、サングラスを着用したかったのですが、子供との公園遊び等で、色つきサングラスをかけるのに抵抗がありました。某TVショッピングで透明サングラスがあることを知り、こちらのお店で購入。商品の感想ですが、とにかく軽く、普通の眼鏡にしか見えません。色も薄い紫なので、主張しすぎず、気に入りました。220443-20090331-168094185

5 2015-06-08

気に入ってます!
ふちのしっかりした眼鏡がなかなか似合わず、5000円以内でしっかり紫外線カットしてくれて軽い眼鏡…まさに希望通りでした。使い方によっては強度に不安があるかもしれませんが、オススメです。2度目の購入です

5 2014-03-23

目に優しい
真夏の目焼けで困っていましたが、効果抜群で、目の痛むことがなくなりました。
デザインもシンプルで良かったです。

• bobblin7さん
  • bobblin7さん

5 2013-04-20

気に入っています
レンズが透明なのでいつでも気のすることなく、気軽に利用できますし、大変軽いので、パソコンを見る時や、運転中などいつでも利用できます。

5 2013-03-25

おしゃれな感じと軽さが気に入り、プレゼントにしようと再購入しました。

5 2013-03-11

母へのプレゼント
母のサングラスが壊れたので、新品を探してました。
母からとても使いやすいと電話をもらい、安心しました。