2024/05/17
    数量:2個 | 色:ナチュラルオークル
    早々に送って頂きありがとうございました。前回購入させてもらいましたがあとひとつのリフィルになってしまったのでまた購入させてもらいました
    注文日:2024/05/09
    2024/05/23
    いつも『UMIKARAエアレスファンデーション』をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 紫外線が一段と強くなる時期となりましたので、これからも紫外線対策や美肌作りにお役立ていただけますと幸いです。
    2024/02/05
    お選びください:お選びください | 色:ナチュラルオークル
    早々に送って頂きありがとうございます。とてもお気に入りで続けてます。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/08
    この度は、『UMIKARAエアレスファンデーション』をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品をとても気に入ってくださっており、私共も大変嬉しく思っております。 ぜひこれからも、紫外線対策や美肌作りにお役立ていただけますと幸いです。
    2024/01/25
    rapisu2710さん
    お選びください:お選びください | 色:ライトオークル
    つけ心地最高!
    化粧崩れがしないということだったので購入してみました。エアレスファンデ-ションはとてもなめらかで、伸びもよく本当に化粧崩れがなく、マスクをしても安心! 肌の感じがとても良く、いい状態が長くキ-プできるので、大変気に入りました。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/26
    この度は、『UMIKARAエアレスファンデーション』をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、使用感など気に入ってくださり大変嬉しく思っております。 美容液成分98%配合ですので、ぜひこの冬場も紫外線対策や美肌作りにお役立てくださいませ。
    2023/05/01
    早々に送って頂きありがとうございました。使用してみてとても肌に馴染みシミもとりあえず薄くなるので使い続けてみようと購入させてもらいました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/10
    この度は、『UMIKARAエアレスファンデーション』をお求めいただきまして誠にありがとうございます。 また、肌馴染みの良さもご実感いただけておりますこと、大変嬉しく思っております。 美容液成分98%配合、UVケアも兼ね備えたエアレスファンデーションで、これからの強い紫外線対策にお役立ていただけましたら幸いです。
    2023/03/20
    早々に送って頂きありがとうございました。前回も購入させてもらいました。とてもお肌に馴染む感じで良かったので購入させてもらいました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    この度は、『UMIKARAエアレスファンデーション』をお求めいただきまして誠にありがとうございます。 また、ファンデーションの使用感におきましても、気に入っていただけておりますことを大変嬉しく思っております。これからは、特に紫外線が気になる季節ともなりますので、お出かけをされない時でもご使用いただけますと幸いです。
    2022/11/20
    早々に送って頂きありがとうございました。前回購入させてもらい良かったので友人のクリスマスプレゼントに購入させてもらいました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/24
    この度は、大切なお友達へのプレゼントとして弊社の商品をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お届けする商品がお気に召していただけますことを心より願っております。
    2022/03/02
    手抜きをしたくて 下地もいらない リキッドファンデーションをいくつか試し こちらにたどり着きました。 ツヤが出て 薄いシミも隠れるので しばらく使ってみようと思います。 片方で ワンプッシュ シミに重ね付けでもうワンプッシュ。 約ひと月でなくなりました。 毎月買わないといけないと思うと もう少し安ければ 嬉しいです。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/03
    この度は、UMIKARAエアレスファンデーションをご購入いただきましてありがとうございます。商品の使用感をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 誠にありがとうございます。今後も皆様によりご満足いただける商品づくりに努めてまいります。