1件~7件 (全 7件)

4 2023-11-20

お味を変えて何度もリピしています。今回のマスカット味も美味しいです。素材も安全なものが使われているのでつい購入してしまいます。セールがあると嬉しいです。

2023-12-01
この度は、「うるおい宣言(マスカット味)」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、他のお味もお試しくださいまして、誠にありがとうございます。
これからも、毎日の美容と健康維持のサポートにお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-04-25

お味違いで何度もリピしています。効果は微妙にあるように思っています。セールがあると嬉しいです。

2023-04-26
この度は、「うるおい宣言(マスカット)」のご注文をいただきましてありがとうございます。
愛しとーとのコラーゲンゼリーで年齢とともに減少するコラーゲンを手軽に効率良く補っていただきまして、是非これからも美容と健康のサポートとしてお役立ていただけますことを心より願っております。

4 2020-12-21

飲んでると、あざが薄くなったらしいです。

4 2020-04-15

味は美味しくて食べやすい。まだ食べ始めたばかりなので、効果はわかりませんが、このマスカット味にセラミド入りがあったら、嬉しいなと思いました。

4 2019-02-28

奥さんに何度も、購入しています。シミが薄くなったと、喜んでいます。

2 2024-01-17

ビミョー
ポイントが高かったので購入しました。初めて食べます。味は美味しいです。スティック1本あたりのコラーゲン量が少ないのでビミョーです。もう少し多いと良いんですけどねぇ〜

2024-01-24
この度は、「うるおい宣言マスカット味」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

本商品にも配合されております愛しとーとのコラーゲンは、通常のコラーゲンよりも分子が細かく吸収されやすいマリンコラーゲンを、独自の製法によりさらに低分子化し、使用しております。ぜひ、毎日の美容と健康のためにお役立ていただけますと幸いです。

3 2020-06-22

美味しいですが、柚子味がやっぱり美味しい。
ヨーグルトも美味しかった。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他