おなか快調宣言(愛しとーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜33件 (全 33件)

3 2016-10-13

初めて買いました
効果が出たら又購入したいと思います😁

1 2016-10-07

何の変化もない
3箱目に入りましたが 何の変化もなく ただ美味しいゼリーを食べているだけ?と思ってしまいそう。
レビューは 毎朝快調って書いてありますが 人それぞれ違いはあるだろうと 続けていますが 1日3袋づつでも10日です。四箱買ったので それが終わり 効果を感じられなければ これで終わりです。

1 2016-07-20

便秘がちで、太ってきたのでCMを見て効果ありそうだったので購入しました。1日3本なので30本入りでも10日分、高いなあ。そして全然快調じゃありませんでした。4日目にお通じありましたがCMのような感じではありませんでした。もう買いません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持食物繊維配合