おなか快調宣言(愛しとーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

4 2016-12-04

ありがとうございました
個別包装になっているので持ち運びしやすいし味もとても美味しいです
そしてなによりお腹快調になりました

4 2016-11-11

家内のためにリピート購入です。
何か調子いいみたいです。
意見聞いてみて、良さそうなら今後も継続購入したいと思っています。

4 2016-10-05

毎日爽快
毎朝 とてもスッキリして爽快な気分でする
なので先日また二箱注文したところです

5 2016-09-01

良いようです
飲みやすくて気に入ってる様子です。家族が飲んでいます。

3 2018-08-14

お値段もそれなりなので、リピするかは分かりません。

1 2017-09-03

試供品で送られてきたのを飲んだところ
翌日大腸の中にあるものが綺麗に出されたのかと思うくらい
したのにすっきり。一本で。
しかし、購入したものを説明書どおり三本毎日飲んでも
まったく出ません。ガッカリ。

1 2017-09-01

はじめて購入しました
1日どのくらい飲めば良いのか? どのくらいで効果が現れるのか? 様子を見ていきたいと思います。

1 2017-05-20

人それぞれなのかな
私の場合は、極度の便秘の為、効果はありませんでした。リピートはないです。

2 2017-05-04

便秘性で冷性な旦那のために買いましたが、相変わらず効果がないので、もう暫くは買わない。高いわりに体質改善なしはキツい。

3 2017-04-13

自分には1本では効き目が薄いですが家族には効いているようです。腸内改善目指してもう少し続けて様子見たいと思います。

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

3 2017-01-25

おやつ感覚で食べれますが、私には甘さがきついかなと思います
多田間食の代わりに食べるには丁度かとも思います

2 2017-01-16

便秘で冷え性の主人のために買いましたが、私もちょっと貰いました(笑)昼1回に3本食べても全く効果ない。夜1回に1本食べたら、翌朝食後にす〜っと快便でした!

3 2016-12-25

初めて買ったとき、おなかの調子がよかったけど今何も変化してません。
もう少し飲み続けようかと思います

3 2016-12-06

便秘解消に
着いて一回目は何となく効いたけど二回目以降は平常時と同じ状態効き目本当にあるのかな〜?

1 2016-10-17

効いているのかな?
朝夕と二回食べています。もう5箱目のリピートです、
あまり実感がないのですが?
一日3回でしょうかね?
皆さんはどうでしょう?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持食物繊維配合