ビッググースさんのおなか快調宣言(愛しとーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-20

期待通り
気持ちいいです。私は医学的には便秘ではなく、色々対策も取っていますが(酵素と医師から処方された整腸剤)体質的に一部残ってしまいます。それが年々気になっていたところ、本製品の宣伝をテレビで見ましたので試してみることにしました。完全な便秘ではないので(下痢すると困る)一日一包を摂取する事にしました。飲むタイミングを見つけるために一日おきに朝と夜にしたところ、私の場合は朝の方が効果的でした。体重に変化はないのに、おへその辺りが柔らかくなりジーパンのボタンが楽にはまるようになりました。気分も爽快です。メーカーの薦める飲み方ではないので、星4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持食物繊維配合