おなか快調宣言(愛しとーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-14

お値段もそれなりなので、リピするかは分かりません。

5 2018-07-01

ありがとうございました
母が長年便秘で苦労していました。それで母に買ってあげたのですが、美味しいと言って毎日飲んでいます。早く効果が出るのを期待しています。

4 2017-12-18

翌日はすっきりします。少し甘いのでも少し甘さが控えめでもいいかなと思います

1 2017-09-03

試供品で送られてきたのを飲んだところ
翌日大腸の中にあるものが綺麗に出されたのかと思うくらい
したのにすっきり。一本で。
しかし、購入したものを説明書どおり三本毎日飲んでも
まったく出ません。ガッカリ。

1 2017-09-01

はじめて購入しました
1日どのくらい飲めば良いのか? どのくらいで効果が現れるのか? 様子を見ていきたいと思います。

5 2017-08-30

毎日は食べていませんが
食べて次の日は調子がいいです

1 2017-05-20

人それぞれなのかな
私の場合は、極度の便秘の為、効果はありませんでした。リピートはないです。

2 2017-05-04

便秘性で冷性な旦那のために買いましたが、相変わらず効果がないので、もう暫くは買わない。高いわりに体質改善なしはキツい。

3 2017-04-13

自分には1本では効き目が薄いですが家族には効いているようです。腸内改善目指してもう少し続けて様子見たいと思います。

4 2017-04-02

朝晩2回にした。
正月明けから色々病気にかかり、強い薬を一ヶ月くらい飲んでいたらまた便秘気味になってしまった。なので今回から朝晩2回にしたところ、また少し良くなった。これで暫く続けてみようと思う。

5 2017-03-23

おなか快調宣言
とても、ゼリー状で飲みやすくおなかの調子が良好です。

5 2017-02-28

便秘対策
TV通販で見つけて購入しました。
頑固な便秘にきけばうれしいです。

5 2017-02-26

嫁の依頼にて購入
何かの広告で見たようで、便秘解消に向け購入しました。
すっきりしたかどうかは判りません。
何でもそうですが、買っただけでは効果は無く、継続してもらいたいものです。
どうも奥方共は、買えば効果が出ると勘違いする傾向に有るようです。

3 2017-01-25

おやつ感覚で食べれますが、私には甘さがきついかなと思います
多田間食の代わりに食べるには丁度かとも思います

5 2017-01-23

私には合っていたようです。
2ヶ月試していたのですが、ちょうど切れたときに「やめたらどうなるのかな」と思って注文をしなかったところ、三日目から徐々に出にくくなり何だかスッキリしない日が続いてました。完全に便秘してないですが、朝からスッキリしたいのでまた続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持食物繊維配合