5 2023-11-22

もう何年も寝る前に2本食べています。次の朝、お腹の調子が凄く良いです。

2023-12-01
この度は、「おなか快調宣言α」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お腹の調子も整われているとのことで、大変嬉しく思っております。
これからも、毎日の健康維持のサポートにお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-02-09

美味しいです。価格は高いと思いますが、翌朝お通じが良い感じになります。

2023-02-13
この度は、『おなか快調宣言α』をご購入いただきまして誠にありがとうございます。是非今後も、毎日の健康サポートにお役立ていただけますことを心より願っております。

5 2022-10-12

寝る前に2本食べています。他のサプリも併用してはいますが、翌日お通じが良くなります。

2022-10-21
この度は、『おなか快調宣言α』をお求めいただきまして誠にありがとうございます。『おなか快調宣言α』は、難消化性デキストリンとガラクトオリゴ糖のWの機能性関与成分を配合しておりますので、良好な腸内環境づくりをサポートしてくれます。
是非、毎日の健康づくりにお役立ていただけましたら幸いです。

5 2022-05-17

寝る前に2本食べています。翌日の朝はお通じが良くなります。

2022-05-19
この度は、おなか快調宣言αをご購入いただきましてありがとうございます。
また、商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。
是非、これからも毎日の健康維持にお役立ていただけますことを心より願っております。

5 2022-05-12

寝る前に2本食べると、次の朝お通じが良くなっています。

2022-05-12
おなか快調宣言αは、「ガラクトオリゴ糖」と「難消化性デキストリン」の2つの機能性関与成分を配合しておりますので、便通を改善し腸内環境を良好にしてくれます。

5 2022-01-28

他のサプリも飲んでいますが、寝る前に2本食べると、翌朝快便です。

2022-01-28
この度は、おなか快調宣言αをご注文いただきましてありがとうございます。
おなか快調宣言αは、Wの機能性関与成分(難消化性デキストリン、ガラクトオリゴ糖)で便通を改善し腸内環境を良好にします。是非、毎日の健康維持にお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2022-01-18

リピです。便秘が酷いの家族も、すらっと宣言と調整しながら利用していますので、1回につき1〜2本でも十分効いているようです。

2022-01-19
おなか快調宣言αは、日本初!ダブルの機能性関与成分「ガラクトオリゴ糖」と「難消化性デキストリン」で便通を改善し腸内環境を良好にしてくれます。

5 2021-12-16

夜寝る前に、2本食べています。他のサプリメントも併用してはいますが、翌朝にはお通じがお腹が痛くならずにいい感じです。

2021-12-16

5 2021-11-08

寝る前に2本食べて寝ると、次の朝にお通じが凄くいいです。味も美味しいです。他のサプリメントも飲んでいますが、これの効果も凄いと思います。

2021-11-08
この度は、おなか快調宣言をご購入いただきましてありがとうございます。
また、商品レビューにご記入いただきましてありがとうございます。
おなか快調は、2つの機能性関与成分(ガラクトオリゴ糖、難消化性デキストリン)を配合している商品で、多くのお客様から、便通改善に関する嬉しいお声をいただいております。是非、これからもお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-27

寝る前にこれを食べると、翌朝お通じが良くなります。価格がもう少し安くなると続けられるのにと、個人的には思っています。

5 2021-09-18

食べやすさで購入。2度目です。定期購入にするには続ける自信もなく、割高でも1回づつ買えるものに。3ヶ月くらいは続けると思います。

5 2021-08-07

お通じ改善の調子が良くなって来た様に思います。
それでもう少し、継続してみようとリピート致しました。
今後も、クーポンを出して頂くと大変有難いです。

• A.Jさん
  • A.Jさん

4 2021-04-30

便秘に悩んでいる父にプレゼントしました。父は効くような気がすると言ってました。

3 2021-02-21

効いて欲しいな
こういう商品はかなり個人差があるんだなぁと思っています。私は良くても7日に1度くらいしか出ない便秘症です。商品が18日に届き、その日から3本どころか気付いた時に食べてますが全くの無反応です。これから効いてくるのか全くダメなのか、あと1回リピしてから判断しようと思っています。味は私は美味しいと思います。

5 2021-02-04

とても美味しいです。
ダイエットのため、夜ご飯の置き換えにしています。確かにお通じは良くなりました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖