おなか快調宣言(愛しとーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

4 2017-12-18

翌日はすっきりします。少し甘いのでも少し甘さが控えめでもいいかなと思います

4 2017-04-02

朝晩2回にした。
正月明けから色々病気にかかり、強い薬を一ヶ月くらい飲んでいたらまた便秘気味になってしまった。なので今回から朝晩2回にしたところ、また少し良くなった。これで暫く続けてみようと思う。

4 2016-11-20

期待通り
気持ちいいです。私は医学的には便秘ではなく、色々対策も取っていますが(酵素と医師から処方された整腸剤)体質的に一部残ってしまいます。それが年々気になっていたところ、本製品の宣伝をテレビで見ましたので試してみることにしました。完全な便秘ではないので(下痢すると困る)一日一包を摂取する事にしました。飲むタイミングを見つけるために一日おきに朝と夜にしたところ、私の場合は朝の方が効果的でした。体重に変化はないのに、おへその辺りが柔らかくなりジーパンのボタンが楽にはまるようになりました。気分も爽快です。メーカーの薦める飲み方ではないので、星4つです。

4 2016-12-04

ありがとうございました
個別包装になっているので持ち運びしやすいし味もとても美味しいです
そしてなによりお腹快調になりました

4 2016-11-11

家内のためにリピート購入です。
何か調子いいみたいです。
意見聞いてみて、良さそうなら今後も継続購入したいと思っています。

4 2016-10-05

毎日爽快
毎朝 とてもスッキリして爽快な気分でする
なので先日また二箱注文したところです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持食物繊維配合