5 2023-11-22

もう何年も寝る前に2本食べています。次の朝、お腹の調子が凄く良いです。

2023-12-01
この度は、「おなか快調宣言α」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お腹の調子も整われているとのことで、大変嬉しく思っております。
これからも、毎日の健康維持のサポートにお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-05-17

寝る前に2本食べています。翌日の朝はお通じが良くなります。

2022-05-19
この度は、おなか快調宣言αをご購入いただきましてありがとうございます。
また、商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。
是非、これからも毎日の健康維持にお役立ていただけますことを心より願っております。

5 2022-05-12

寝る前に2本食べると、次の朝お通じが良くなっています。

2022-05-12
おなか快調宣言αは、「ガラクトオリゴ糖」と「難消化性デキストリン」の2つの機能性関与成分を配合しておりますので、便通を改善し腸内環境を良好にしてくれます。

5 2023-02-09

美味しいです。価格は高いと思いますが、翌朝お通じが良い感じになります。

2023-02-13
この度は、『おなか快調宣言α』をご購入いただきまして誠にありがとうございます。是非今後も、毎日の健康サポートにお役立ていただけますことを心より願っております。

5 2022-10-12

寝る前に2本食べています。他のサプリも併用してはいますが、翌日お通じが良くなります。

2022-10-21
この度は、『おなか快調宣言α』をお求めいただきまして誠にありがとうございます。『おなか快調宣言α』は、難消化性デキストリンとガラクトオリゴ糖のWの機能性関与成分を配合しておりますので、良好な腸内環境づくりをサポートしてくれます。
是非、毎日の健康づくりにお役立ていただけましたら幸いです。

4 2016-11-20

期待通り
気持ちいいです。私は医学的には便秘ではなく、色々対策も取っていますが(酵素と医師から処方された整腸剤)体質的に一部残ってしまいます。それが年々気になっていたところ、本製品の宣伝をテレビで見ましたので試してみることにしました。完全な便秘ではないので(下痢すると困る)一日一包を摂取する事にしました。飲むタイミングを見つけるために一日おきに朝と夜にしたところ、私の場合は朝の方が効果的でした。体重に変化はないのに、おへその辺りが柔らかくなりジーパンのボタンが楽にはまるようになりました。気分も爽快です。メーカーの薦める飲み方ではないので、星4つです。

5 2017-03-23

おなか快調宣言
とても、ゼリー状で飲みやすくおなかの調子が良好です。

5 2021-02-04

とても美味しいです。
ダイエットのため、夜ご飯の置き換えにしています。確かにお通じは良くなりました!

• drkomanmaさん
  • drkomanmaさん

5 2017-08-30

毎日は食べていませんが
食べて次の日は調子がいいです

5 2017-01-06

追加です
調子が良いので追加しました。続けることが良いようです。

5 2017-01-23

私には合っていたようです。
2ヶ月試していたのですが、ちょうど切れたときに「やめたらどうなるのかな」と思って注文をしなかったところ、三日目から徐々に出にくくなり何だかスッキリしない日が続いてました。完全に便秘してないですが、朝からスッキリしたいのでまた続けます。

4 2016-11-11

家内のためにリピート購入です。
何か調子いいみたいです。
意見聞いてみて、良さそうなら今後も継続購入したいと思っています。

5 2016-08-25

おいしい
なかなか、よい商品にであえませんでした。これは、続けられそうです

5 2020-11-05

スッキリ
食べた翌日から、快腸です。
おやつがわりにいただいてます。
美味しいです。

5 2017-01-22

良い品を求めて…(^^)♪
すっきり出来ました♪とても嬉しいです♪(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖