おなか快調宣言(愛しとーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-20
  • 期待通り
  • 気持ちいいです。私は医学的には便秘ではなく、色々対策も取っていますが(酵素と医師から処方された整腸剤)体質的に一部残ってしまいます。それが年々気になっていたところ、本製品の宣伝をテレビで見ましたので試してみることにしました。完全な便秘ではないので(下痢すると困る)一日一包を摂取する事にしました。飲むタイミングを見つけるために一日おきに朝と夜にしたところ、私の場合は朝の方が効果的 ・・・(続きを読む
  • ビッググースさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,823
  • 3 2017-04-13
  • 自分には1本では効き目が薄いですが家族には効いているようです。腸内改善目指してもう少し続けて様子見たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-01

ありがとうございました
母が長年便秘で苦労していました。それで母に買ってあげたのですが、美味しいと言って毎日飲んでいます。早く効果が出るのを期待しています。

4 2017-12-18

翌日はすっきりします。少し甘いのでも少し甘さが控えめでもいいかなと思います

5 2017-08-30

毎日は食べていませんが
食べて次の日は調子がいいです

5 2017-03-23

おなか快調宣言
とても、ゼリー状で飲みやすくおなかの調子が良好です。

5 2017-01-06

追加です
調子が良いので追加しました。続けることが良いようです。

5 2017-01-23

私には合っていたようです。
2ヶ月試していたのですが、ちょうど切れたときに「やめたらどうなるのかな」と思って注文をしなかったところ、三日目から徐々に出にくくなり何だかスッキリしない日が続いてました。完全に便秘してないですが、朝からスッキリしたいのでまた続けます。

5 2017-01-22

良い品を求めて…(^^)♪
すっきり出来ました♪とても嬉しいです♪(*^^*)

5 2017-01-10

ありがとうございました
注文してから早くの対応に感謝します
まだ1日頂き悩みである便秘が改善と
思います。効果あればまたお願いしたいと思います。

5 2017-01-06

好調です
調子よいので継続です。やはり続けることが良いのかな。

4 2017-04-02

朝晩2回にした。
正月明けから色々病気にかかり、強い薬を一ヶ月くらい飲んでいたらまた便秘気味になってしまった。なので今回から朝晩2回にしたところ、また少し良くなった。これで暫く続けてみようと思う。

5 2017-02-28

便秘対策
TV通販で見つけて購入しました。
頑固な便秘にきけばうれしいです。

5 2017-02-26

嫁の依頼にて購入
何かの広告で見たようで、便秘解消に向け購入しました。
すっきりしたかどうかは判りません。
何でもそうですが、買っただけでは効果は無く、継続してもらいたいものです。
どうも奥方共は、買えば効果が出ると勘違いする傾向に有るようです。

4 2016-11-20

期待通り
気持ちいいです。私は医学的には便秘ではなく、色々対策も取っていますが(酵素と医師から処方された整腸剤)体質的に一部残ってしまいます。それが年々気になっていたところ、本製品の宣伝をテレビで見ましたので試してみることにしました。完全な便秘ではないので(下痢すると困る)一日一包を摂取する事にしました。飲むタイミングを見つけるために一日おきに朝と夜にしたところ、私の場合は朝の方が効果的でした。体重に変化はないのに、おへその辺りが柔らかくなりジーパンのボタンが楽にはまるようになりました。気分も爽快です。メーカーの薦める飲み方ではないので、星4つです。

5 2016-08-25

おいしい
なかなか、よい商品にであえませんでした。これは、続けられそうです

5 2016-08-29

良いと思います
家族が飲んでいます。調子良いので再注文です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持食物繊維配合