4,928円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-10-03

久しぶりに購入しました。しばらく辞めていたら体重が増えたので、また再開です。
価格が高いのが、ネックです。

2023-10-03
この度は、「まるごと雑穀酵素+乳酸菌」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、毎日の健康維持のサポートにお役立ていただけますことを心より願っております。

5 2023-06-05

これを飲んでると、お腹の調子が良いです。痩せてきた感じもします。

2023-06-07
是非今後も、毎日の健康サポートにお役立ていただけますことを心より願っております。

5 2022-10-12

1日2回、空腹時に4粒ほど飲んでいます。暴飲暴食しない日はこれで体重が減ります。

2022-10-21
この度は、『まるごと雑穀酵素+乳酸菌』をお求めいただきまして誠にありがとうございます。『まるごと雑穀酵素+乳酸菌』は、健康の源となる「酵素」と快調サイクルを整えてくれる「乳酸菌」「ビフィズス菌」のチカラで内側から健康をサポートしてくれますので、是非、毎日の健康づくりにお役立ていただけましたら幸いです。

5 2022-05-17

朝晩と4粒づつ飲んでいます。体重が増えません。しばらく続けてみたいと思います。

2022-05-19
この度は、商品レビューにご記入いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の健康づくりにお役立ていただけ大変嬉しく思っております。

5 2022-05-12

これを飲んでいると、食べても次の日体重が増えていない気がします。

2022-05-12

5 2022-02-28

寝る前にこれを飲むと、朝体重が減っています。しばらく試したいと思います。

2022-02-28

5 2022-01-28

他のサプリも飲んでいますが、これを飲みはじめてから痩せました。

2022-01-28
この度は、まるごと雑穀酵素+乳酸菌をご注文いただきましてありがとうございます。
お客様の健康づくりにお役立ていただけて大変嬉しく思っております。
これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-01-11

寝る前にこれを飲むと、次の朝体重が減っています。不思議ですが、しばらく続けて飲みたいと思います。

2022-01-13
酵素には、消化を助け、代謝をあげてくれる働きがあると言われております。
是非、毎日の健康づくりにお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2021-12-16

寝る前にこれを飲むと、朝体重が少しづつ減っています。他のサプリメント等も併用しているので、あくまで感覚の話ですが。期待大です。

2021-12-18
まるごと雑穀酵素+乳酸菌には、普段の食事ではなかなか補いにくい酵素と、酵素の働きをたすけてくれる乳酸菌を配合しております。酵素は、いつまでも若々しく内側から美しさを作るために大切な成分ですので、是非これからも美容と健康のためにお役立ていただけますことを心より願っております。

5 2021-11-08

以前、サンプルで貰ったのを飲みました。体に良いような気がして、今回本製品を注文しました。ダイエットに期待しています。

2021-11-08
この度は、『まるごと雑穀酵素+乳酸菌』をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、商品レビューにご記入いただきましてありがとうございます。
『まるごと雑穀酵素+乳酸菌』は、ビタミン、ミネラルが豊富な100%国産の雑穀由来の酵素と乳酸菌を配合しておりますので、現代の食生活では摂りにくい酵素を手軽に補いながらダイエットをサポートしてくれます。
これからの美容と健康維持にお役立ていただけますことを心から願っております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他