マリンコラーゲンゼリー『うるおい宣言』 ...(愛しとーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-21
  • 娘に進められて…
  • ある夜中学3年の娘が隣の部屋から走ってきて私の部屋のテレビをつけ『お母さん!これ買い!!!』 っといきなり (・_・)エッ..? 今年41歳になった私に対し自分の肌と比較し 老けたなぁ〜(-"-; ) と最近よくけなされ そりゃしょ〜がないわぁ 40過ぎたし… そんな会話が増えはじめた矢先よく うるおい宣言の宣伝を見ていた娘が一度試しで買ってみ〜 と言われ慌てて電話番号を記入しようとしましたが ・・・(続きを読む
  • Mako0223makoさん
  • 3 2011-12-18
  • うーーーん。。
  • 使った感想としては、当たり前かもしれませんが、テレビで宣伝してる程じゃないってところでしょうか。一日寝る前に2本たべて、現在ちょうど1ヶ月。悲しいかな、特にこれと言って肌が変わった様子はありません。ただ、朝起きるとやや気持ち、肌がもちもちしているなーと思うことはありましたが、それも夜化粧を落とす頃になると、元に戻っている感じ。ほうれい線もまったく変化なし。そこに一番期待していたの ・・・(続きを読む

4 2017-03-18

リピしまくりです。
私は、かなりの乾燥肌。
いろいろ試しても、鼻やあごの皮がペラペラめくれるほででした。
でもうるおい宣言を試してから、鼻やあごの乾燥が完治とまではいきませんが、断然よくなっています。
1年以上リピしてますが、毎日食べるのでお値段がちょっと高め。
なので星は4つにします。

5 2017-08-13

言わずもがな
この商品を口にするのとしないのとでは肌にテキメン出てきます。
食べてる時はお肌が本当にプルプルしてます。

5 2017-07-17

美味しくてコラーゲンも補給
以前よくおやつ代わりに1日2本ほどを食べていました。他の化粧下地などに
目移りして食べなくなっていましたが、目と目の間(鼻筋の上の方)の横皺が
また気になり始めましたので、久し振りに食べましたら「おいしい」です!

4 2017-04-05

ゆず味でとてもおいしい。
冷蔵庫で冷やして食べてます。
これを食べているときは、寝不足しても肌がカサカサしてないような..
しばらく休んでいたけれど、また食べ始めました。

5 2016-12-18

続けています
ちょっと間休みましたが食べていると調子がいいと思います。

5 2016-12-02

変化はわかりませんが自己満
なんどかリピートしてます
結果が出るほど継続してないので変化はわかりませんが
自分としてが何もしないよりはマシ、満足してます

5 2016-02-14

嫁希望での購入
嫁が友人に勧めら荒れてのお試し購入です。
よければ、定期購入を検討します。

5 2016-08-06

量も少ないし
一日3回食べてもいいので
今日は食べたかな?とか気にしないで
おやつみたいに食べています。

4 2016-03-28

少し肌にハリがでてきたような…気がします

4 2016-02-15

久しぶりに購入しました。
今回、久しぶりに2回目の購入です。
気軽にたべれるので、また続けてみたいと思います。

5 2016-10-22

お気に入りのshop(*^O^*)
『うるおい宣言』マリンコラーゲン夏には冷蔵庫で冷やして頂きましたが、とても美味しくて気に入りました(*^O^*)
又購入を検討させて頂きますね(^○^)
本当に有難う御座いましたo(*⌒―⌒*)o

• Sarenityさん
  • Sarenityさん

4 2008-12-31

!社長さんへのお願い!
食べやすく携帯しやすいゆず味のゼリーで肌はツヤツヤしっとりしてとても良い商品だと思います。せっかくのメール便ですから送料をもっと安くすれば間違いなく購入者は増えると思います。あと、せっかく楽天にお店を出されたのですから、定期コースや楽天ショップ限定等あればもっと良いです。商売で一番大切なのは顧客の声を聞く事ではないでしょうか?これからも期待してますのでよろしくお願いしますね!

5 2014-09-13

普段は某メーカーのコラーゲンドリンクを定期購入しているんですが、テレビ番組を見て、購入してみました。ドリンクも最初はイイと感じていたのですが、肌が慣れてしまったと言うか、同じ物を続けていると、肌の向上心がなくなると言うようなレビューを見たことがあったので、たまには変えてみようと思い購入した次第です。効果があれはきっとリピすると思います。

4 2009-04-21

おいしい☆
とにかくゆずの味がおいしいです♪
一日2本食べ続けていたら足のカサカサなどが
ましになってきました。いつもは直接電話して買っていましたが、どうせなら楽天ポイント着いた方がお得なので今回こちらで購入しました!!しかしいつ届いてもありえないDMの量ですねooo
正直商品には大満足ですがDMがひつこいです。
送料も高いですね、2個買えば無料なのでお得に買いましたが、メール便で届いて、家の下のポスト(マンション)に届きました。
常識で考えて6000円する物なので、普通手渡し、もしくは
玄関の新聞入れが常識かと思います。
その点見直されるべきかと思います

4 2009-05-14

味は素晴らしい。食べやすい。
味はとってもおいしいです。絶品。いくつでも食べられちゃう感じ。
効果は…1日に3つ食べてやっと効果がわかりました。
1日1つじゃ、全然変わらなかったな。
コラーゲンはほかの会社でもたくさん出てるし、いろいろためしてみようと思ってます。
ただ、この商品は一度は試してみる価値はあると思います。
とにかく、食べやすいです。カロリーもひくいし。
私はコラーゲンタブレットのにおいがダメだったので…
が!広告チラシの多さに閉口。
広告減らして値段さげてくれ…と思います。
チラシ、いらない。即ごみ箱行き。
とってもノンエコな感じです