マリンコラーゲンゼリー『うるおい宣言』 ...(愛しとーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-21
  • 娘に進められて…
  • ある夜中学3年の娘が隣の部屋から走ってきて私の部屋のテレビをつけ『お母さん!これ買い!!!』 っといきなり (・_・)エッ..? 今年41歳になった私に対し自分の肌と比較し 老けたなぁ〜(-"-; ) と最近よくけなされ そりゃしょ〜がないわぁ 40過ぎたし… そんな会話が増えはじめた矢先よく うるおい宣言の宣伝を見ていた娘が一度試しで買ってみ〜 と言われ慌てて電話番号を記入しようとしましたが ・・・(続きを読む
  • Mako0223makoさん
  • 3 2011-12-18
  • うーーーん。。
  • 使った感想としては、当たり前かもしれませんが、テレビで宣伝してる程じゃないってところでしょうか。一日寝る前に2本たべて、現在ちょうど1ヶ月。悲しいかな、特にこれと言って肌が変わった様子はありません。ただ、朝起きるとやや気持ち、肌がもちもちしているなーと思うことはありましたが、それも夜化粧を落とす頃になると、元に戻っている感じ。ほうれい線もまったく変化なし。そこに一番期待していたの ・・・(続きを読む

4 2017-03-18

リピしまくりです。
私は、かなりの乾燥肌。
いろいろ試しても、鼻やあごの皮がペラペラめくれるほででした。
でもうるおい宣言を試してから、鼻やあごの乾燥が完治とまではいきませんが、断然よくなっています。
1年以上リピしてますが、毎日食べるのでお値段がちょっと高め。
なので星は4つにします。

5 2017-07-17

美味しくてコラーゲンも補給
以前よくおやつ代わりに1日2本ほどを食べていました。他の化粧下地などに
目移りして食べなくなっていましたが、目と目の間(鼻筋の上の方)の横皺が
また気になり始めましたので、久し振りに食べましたら「おいしい」です!

5 2017-08-13

言わずもがな
この商品を口にするのとしないのとでは肌にテキメン出てきます。
食べてる時はお肌が本当にプルプルしてます。

4 2017-04-05

ゆず味でとてもおいしい。
冷蔵庫で冷やして食べてます。
これを食べているときは、寝不足しても肌がカサカサしてないような..
しばらく休んでいたけれど、また食べ始めました。

5 2016-12-18

続けています
ちょっと間休みましたが食べていると調子がいいと思います。

• Sarenityさん
  • Sarenityさん

4 2008-12-31

!社長さんへのお願い!
食べやすく携帯しやすいゆず味のゼリーで肌はツヤツヤしっとりしてとても良い商品だと思います。せっかくのメール便ですから送料をもっと安くすれば間違いなく購入者は増えると思います。あと、せっかく楽天にお店を出されたのですから、定期コースや楽天ショップ限定等あればもっと良いです。商売で一番大切なのは顧客の声を聞く事ではないでしょうか?これからも期待してますのでよろしくお願いしますね!

4 2009-04-21

おいしい☆
とにかくゆずの味がおいしいです♪
一日2本食べ続けていたら足のカサカサなどが
ましになってきました。いつもは直接電話して買っていましたが、どうせなら楽天ポイント着いた方がお得なので今回こちらで購入しました!!しかしいつ届いてもありえないDMの量ですねooo
正直商品には大満足ですがDMがひつこいです。
送料も高いですね、2個買えば無料なのでお得に買いましたが、メール便で届いて、家の下のポスト(マンション)に届きました。
常識で考えて6000円する物なので、普通手渡し、もしくは
玄関の新聞入れが常識かと思います。
その点見直されるべきかと思います

5 2014-09-13

普段は某メーカーのコラーゲンドリンクを定期購入しているんですが、テレビ番組を見て、購入してみました。ドリンクも最初はイイと感じていたのですが、肌が慣れてしまったと言うか、同じ物を続けていると、肌の向上心がなくなると言うようなレビューを見たことがあったので、たまには変えてみようと思い購入した次第です。効果があれはきっとリピすると思います。

4 2012-02-15

コラーゲンの量しだい
大好きな彼女のために、姉から紹介され購入しました。この商品は1箱30000mg。1箱30本入りですので、1本当たり1000mgの計算です。
得意気に彼女にプレゼントした私。彼女曰く。
「1000ミリねー。少ないけど、会社でつなぎに食べよーっと。」
あれ?あまり喜んでない??(汗)
彼女の美貌を人一倍知る自負のあった私ですが、彼女が1本3000mgの他社品を愛用しているのを知りませんでした(笑)
ということで、コラーゲン業界をなめてました。勉強不足でした・・・
1本当たりの含有量、1本当たりのカロリー、1本の重さ、コラーゲンの質、そして価格のバランスを考慮し選んでください。もちろん、含有量多ければ価格は高くなる傾向にあります。この商品は安価ですし、美味しいので、コラーゲンデビューにはもってこいだと思いますよ。コラーゲンマスターの彼女は37歳。お肌がぷるぷるです。紹介してくれた姉は49歳。お肌はつやつやしてる方かな?美味しいみたいですし、もっともっと彼女に綺麗になって欲しいので、またプレゼントしようと思います。

• cheeteeさん
  • cheeteeさん

4 2009-04-29

美味しいので続けやすいです。劇的な効果は感じませんが食べていると安心です。パンフレットやおまけにかけるコストを削減して、増量など商品を充実させて頂けると有り難いと思います。

4 2011-07-03

美味しく美しくおやつ感覚で一石二鳥
1日3個1ヶ月分と思って、3箱(90包)を購入...
ほんのりゆず味で、ツルっと食べやすく、おやつと思って食べると少なくて、食べ過ぎてしまいそう...
現在、食べ始めて、3週間ほど経ちました...
食べ始めて、2〜3日後...洗顔の時に、肌がツルツルしてきたことに気づきました。見た目は、まったく変化ないです。今でも・・・
年齢が年齢なので、効果が表れるのが遅いのか...コラーゲンだけでは、足りないのか...
もう少し・・・長く食べ続けないと...効果は分からないですね。
しかし・・・食べ続けるには・・・1ヶ月約9千円かかるのよね...ちょっと無理かも...ってことで...★4つです。

4 2011-02-02

いいみたいです
最初にお試し3包のサンプルをもらって、いい感じだったのでリピートです。味も、柑橘系でゼリーみたいなので全然抵抗ありませんでした。夜、寝る前に食べて試したら、翌朝なんか肌が柔らかい感じがしました。気のせいかどうか、少し続けてみたいと思います。期待を込めて★4つで。
→その後、もうすぐ1箱終わりそうです。正直ビックリ!肌が全然違います。張りがあるというか・・・気になっていたほうれい線が、目立たなくなっています。食べた量は、1日1本の時もあれば朝晩で2本の時もありましたが、やはり続けるのが大事なんですね。以前は某人気コラーゲンドリンクの○ラ○ラを飲んでいましたが、その時は少し効いたかなと思ったら、身体が慣れたのか、また戻ってしまうような感じでした。でも、これは1本あたりの量も10分の1と少ないけれど、確実に効いてる気がします。やはり、量たくさん摂ればいいというものではないのですね。妊婦さんでもOKというところも安心感があります。早速、定期コースを申し込みました。

4 2009-05-14

味は素晴らしい。食べやすい。
味はとってもおいしいです。絶品。いくつでも食べられちゃう感じ。
効果は…1日に3つ食べてやっと効果がわかりました。
1日1つじゃ、全然変わらなかったな。
コラーゲンはほかの会社でもたくさん出てるし、いろいろためしてみようと思ってます。
ただ、この商品は一度は試してみる価値はあると思います。
とにかく、食べやすいです。カロリーもひくいし。
私はコラーゲンタブレットのにおいがダメだったので…
が!広告チラシの多さに閉口。
広告減らして値段さげてくれ…と思います。
チラシ、いらない。即ごみ箱行き。
とってもノンエコな感じです

5 2011-10-22

無料で3日間試して、効果にびっくりしましたwww忙しくて肌に栄養いってなかったはずなのに、プルプルでびっくり!即購入しました〜〜
毎日、フルーツを食べた後に摂ってます。すぐプルプルなります〜

4 2011-03-02

40代ですが、これ食べてると髪が艶艶になるんです。お肌は化粧品でやりきっているのか(?)私はあまり効果感じないんですが、髪も見た目に非常に重要なので気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合