マリンコラーゲンゼリー『うるおい宣言』 ...(愛しとーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-21
  • 娘に進められて…
  • ある夜中学3年の娘が隣の部屋から走ってきて私の部屋のテレビをつけ『お母さん!これ買い!!!』 っといきなり (・_・)エッ..? 今年41歳になった私に対し自分の肌と比較し 老けたなぁ〜(-"-; ) と最近よくけなされ そりゃしょ〜がないわぁ 40過ぎたし… そんな会話が増えはじめた矢先よく うるおい宣言の宣伝を見ていた娘が一度試しで買ってみ〜 と言われ慌てて電話番号を記入しようとしましたが ・・・(続きを読む
  • Mako0223makoさん
  • 3 2011-12-18
  • うーーーん。。
  • 使った感想としては、当たり前かもしれませんが、テレビで宣伝してる程じゃないってところでしょうか。一日寝る前に2本たべて、現在ちょうど1ヶ月。悲しいかな、特にこれと言って肌が変わった様子はありません。ただ、朝起きるとやや気持ち、肌がもちもちしているなーと思うことはありましたが、それも夜化粧を落とす頃になると、元に戻っている感じ。ほうれい線もまったく変化なし。そこに一番期待していたの ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

変化はわかりませんが自己満
なんどかリピートしてます
結果が出るほど継続してないので変化はわかりませんが
自分としてが何もしないよりはマシ、満足してます

5 2017-08-13

言わずもがな
この商品を口にするのとしないのとでは肌にテキメン出てきます。
食べてる時はお肌が本当にプルプルしてます。

5 2017-07-17

美味しくてコラーゲンも補給
以前よくおやつ代わりに1日2本ほどを食べていました。他の化粧下地などに
目移りして食べなくなっていましたが、目と目の間(鼻筋の上の方)の横皺が
また気になり始めましたので、久し振りに食べましたら「おいしい」です!

4 2017-04-05

ゆず味でとてもおいしい。
冷蔵庫で冷やして食べてます。
これを食べているときは、寝不足しても肌がカサカサしてないような..
しばらく休んでいたけれど、また食べ始めました。

4 2017-03-18

リピしまくりです。
私は、かなりの乾燥肌。
いろいろ試しても、鼻やあごの皮がペラペラめくれるほででした。
でもうるおい宣言を試してから、鼻やあごの乾燥が完治とまではいきませんが、断然よくなっています。
1年以上リピしてますが、毎日食べるのでお値段がちょっと高め。
なので星は4つにします。

5 2016-12-18

続けています
ちょっと間休みましたが食べていると調子がいいと思います。

5 2016-10-22

お気に入りのshop(*^O^*)
『うるおい宣言』マリンコラーゲン夏には冷蔵庫で冷やして頂きましたが、とても美味しくて気に入りました(*^O^*)
又購入を検討させて頂きますね(^○^)
本当に有難う御座いましたo(*⌒―⌒*)o

• babausaさん
  • babausaさん

4 2015-11-07

年齢によるお肌の乾燥が気になり購入をしました。商品名のように『うるおい』を少しづつ取り戻せているような気がします。また購入したいです。

5 2015-11-04

もうずいぶん長く愛用してます。
初めの頃は肌触り等違いを感じたのですが、最近は慣れてきたからか感動はありません。

5 2016-02-14

嫁希望での購入
嫁が友人に勧めら荒れてのお試し購入です。
よければ、定期購入を検討します。

4 2015-12-14

お肌には期待できると思います。
しかし飲み始めてお通じが悪くなったように感じます。
個人差はあると思いますが、コラーゲンはお通じに影響する方が多くいますが、私は影響しています。
ただ、お肌には効果が期待できそうです。
確かに飲み続けると肌の調子は良く効果があるように思います。
食べやすくて続けやすいのが良いです。
お通じの問題がなければ星5つにしたいのですが今回は4つです。

5 2016-08-06

量も少ないし
一日3回食べてもいいので
今日は食べたかな?とか気にしないで
おやつみたいに食べています。

4 2016-03-28

少し肌にハリがでてきたような…気がします

4 2016-02-15

久しぶりに購入しました。
今回、久しぶりに2回目の購入です。
気軽にたべれるので、また続けてみたいと思います。

5 2015-12-11

これを飲んでるのと飲んでないのとでわ、翌朝のハリが全然違う!鏡で見てすぐ分かる位