4 2020-08-04

ジャガードヘアバンドのピンクとこちらの商品のマスタードを注文したのですが、届いた商品はどちらもジャガードヘアバンドでした。そちらも可愛かったし返送するのも面倒くさいのでそのまま使用することにしましたが…。違う素材で楽しみたかったので残念でした。ジャガードヘアがのほうは素材も柔らかくて可愛いので気に入っています。今後気をつけて頂けたら…と思います。

5 2020-04-21

3ヶ月の娘に!めちゃくちゃ可愛いです!一気に女の子っぽくなります。
厚手のストッキングのような素材で伸びもよく、頭に跡ものこりませんでした。頭をよく動かすので後ろの髪がよく切れてしまうのですが、その防止にもなってます。
似たようなものをいろんなショップさんで見かけ、倍以上するタイプなどとも悩みましたがこれで十分満足です。他のカラーも欲しくなりました。
ひっかけちゃうと伝線してしまうので注意して扱いたいと思います。

5 2019-10-14

可愛いです
ヘアバンド大好きなのでいくつか持っています。これは本当にストッキング素材なので色によってはストッキング感満載になるかもしれないけれど、きつくもなく緩くもなくなので、ちょっとでも気に入らないと取って投げ捨てる娘も気にならずに着けてくれています。デザインも装着するだけでこなれ感が出ます。パッケージ(?)もオシャレなので、ちょっとしたプレゼントにも良さそうです。実は昨日、2本追加注文しました(笑)

5 2019-08-24

可愛い!
注文し直ぐに到着しました。
グレージュを購入しましたが、実物は思ったよりもベージュに近いです。
伸縮性があり、着けやすいし子供も嫌がりません。
街中で、あら可愛い!と声をかけてもらえました。
柔らく、ストッキングのような素材なので、着ける時に私の爪やささくれが少しだけ引っかかりました。
総合的には大変満足です!
別の色も購入しようか検討しています。

• Tana23さん
  • Tana23さん

5 2021-01-04

ストレスフリーで可愛い
頭への圧迫が無いものを、、、と思い購入しました。とても良かったです。まさにこれ!という感じでした。ストッキングのような素材がほどよいフィットになり、薄さや柔らかさが赤ちゃんの肌にはマッチしてる感じでした。

5 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ピンク系を探していて欲しい色が残念ながら売り切れでパウダーピンクを購入したのですが、淡いピンクの優しい色合いで大変気に入りました!おすすめです!!

5 2020-06-12

色違いで欲しい!!
めっちゃ可愛かったです!!
季節を問わず人気使えそうです。

4 2020-05-21

可愛いヘアバンド♪
マスタード購入。
柔らかく伸びが良いので赤ちゃんの頭に安心して付けられます。
よーーーく見るとストッキングみたいですが、頭に付けると可愛いので全然OKです♪
ここのショップは可愛い商品がたくさんあるし、発送も早いしまた利用したいと思います!

5 2019-08-06

とっても可愛い
よく伸びる素材で3ヶ月の娘でも安心してつけられます。とても可愛くまた違う色も購入したいです。

5 2019-07-29

こんな生地待ってた!!
痛くならなさそうな、柔らかいストッキングのような素材で、
巻いた感じもとっても可愛いです☆
ダスティピンクのくすみ感は写真より少なめ(甘い色味の印象)
クリーム色は白より黄色味が強い印象です。参考までに。
使い勝手をみて別の色も購入したいです。

5 2019-07-27

小さいわが子にもぴったり!
生後3ヶ月の子どもに買いました。オムツも帽子も新生児用でもまだ大きいくらい小柄で、ヘアアクセや帽子もどこで買ってもぶかぶかでしたが、このヘアバンドは柔らかい素材で伸縮性もあり頭にピタッとくっついてズレないです!今回は夏用にとクリーム色を購入しましたが、季節に応じて他の色も揃えたいと思います。

5 2019-03-21

可愛い
このお値段でこの可愛さは素敵です!生地も柔らかく伸びてフィットするので娘も嫌がらずに付けてくれました!!もうめちゃ可愛いです!!

5 2018-11-20

いい買い物した♡
くせが出てきてハネるので購入。程よい伸縮性でやわらかい生地,3か月の子にも安心して使えます!この値段でこの商品は大満足です。いつも丁寧な梱包ありがとうございます。

• TRまぶさん
  • TRまぶさん

2 2020-06-01

思っていたより生地が厚かった
Baby◯ringの類似品というレビューを読んで購入しましたが、生地がやや厚く夏場には適さないと思いました。ストッキング感…否めないです。

2 2020-01-16

グレージュはおススメできません
グレージュを購入しました。
他の方のレビューに、「ベージュに近い」とありましたが、黄緑?でした。
デザインは可愛いのに、残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他