特別価格 日本製 昔ながらのおんぶひも【生...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

おんぶするとニコニコしてます
義母のアドバイスもあり、おんぶ紐を購入しました。ギャン泣きした時もおんぶすると機嫌が良くなるので、家事も自分のペースでできます♪まだ写真のように赤ちゃんを上の方でおぶえないので、練習中です。肩の痛みを懸念してましたが、ひとまず15分くらいなら全然大丈夫でした。(子ども8kg)
案外家事ができるし、子どもも楽しそうだし、購入して良かったと思ってます。

5 2019-03-30

祖母用に
祖母の家で娘を面倒を見てもらうために購入しました。
祖母は昔ながらのこのタイプのおんぶ紐が一番使いやすいと
大喜びで使ってます。

4 2018-09-07

昔ながらのおんぶ紐
お出かけは夫と共有でエルゴを使っています。
家事をする時はこちらの方が使いやすいです。
娘はエルゴで体を全部預けて抱っこやおんぶしてもらうことに慣れているので、今はバランスをとるのが難しそうですが
体幹を鍛える為にもこちらを利用していきたいです。

5 2018-10-06

満足
昔ながらのおんぶ紐を探していましたが、デザインがイマイチだったり値段が高かったりとなかなかいいものに出会えなかったけど、これはまさにイメージどおり。シンプルでおしゃれなデザインのうえ手頃な値段。なんといっても注文してから届くのが早い!大満足です。これからたくさん使いたいです。

• Churroさん
  • Churroさん

5 2018-09-28

いろいろありますが
この抱っこ紐が一番家事がしやすいです。一人でおんぶもしやすいので購入して正解でした。

4 2018-05-31

ババにねだられ購入
おんぶひもが、欲しい!といわれ購入。
おんぶの時は、一人で装着がむずかしいので、がっかりでしたが、子供もいやがっていないので、使います。
軽くて持ち運び便利そう。
抱っことしても使います。

5 2018-05-26

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
注文してから商品が届くまで早かったです。
甥っ子をおんぶしたりするので購入しました。
使いやすくてよかったです。
ありがとうございます。

1 2018-10-08

使いにくい
保育士です。子供が生まれて慣れた昔ながらのおんぶ紐が使いたく購入しましたが使いにくかったです。

3 2018-06-22

普通に使えました。家で使います。
半額だったのでお買い得でした。

3 2018-05-20

子供が小さいと難しい
もうすぐ6ヶ月になる我が子をおんぶするために購入しました。一人で座っとくことが難しいので、背負うまでが大変です。でも、背負うと気に入ってるみたいで、泣かずにいてくれます。
たそがれ泣きのときに重宝します。

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

3 2018-05-17

難しい
家用にと購入しました。
わたしには少し難しかったです。
なれたら簡単だと思いますが…
今までエルゴ使ってたので落っこちないか少し不安です。