日本製 おもちゃストラップ【同色2本組】ト...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円  買い物かごに入れる

5 2020-06-05

長さもよかったです!
もっと欲を言えば送料無料になるとありがたいのですが、、

5 2020-05-05

黒を購入しました
便利です。おもちゃのタグに通して使っています。黒にして正解でした!おまけのティッシュも嬉しかったです!

5 2019-11-29

シンプル!
ベビーカーが黒で、他の小物達も
黒に合わせてるのでシンプルな黒が
欲しかった!商品もシンプルで可愛い!

5 2019-11-27

ブラックを購入しました。すぐ届いたうえに包装がとっても綺麗!可愛いポケットティッシュをおまけで付けてくださっていて、ほっこり嬉しくなりました♪もちろん品も安心の日本製で、総じて大満足です!

5 2019-11-26

抱っこ紐用のポーチとして無印のサコッシュと組み合わせて使うために購入しました。思った通りの商品で赤ちゃん側の背中に来るように肩紐に装置でき長さもある程度調節できるので買ってよかったです。近所へのお散歩やスーパーの買い物にお財布と鍵、スマホを入れるのにぴったりで両手が空くので楽になります。

5 2018-12-10

シンプルで丈夫
ベビーカーにオーボール装着のため購入
ごちゃごちゃしがちなベビー用品が多いがこちらはシンプルな単色
ベビーカーのフレームと同色の黒を購入したため他のストラップとケンカせずすっきりとオーボールが装着できた
装着もボタンだけとすっきりしている
高級感はないが存在感がないため問題ない

5 2019-09-28

良いです
黒を購入。ベビーカーとチャイルドシートが黒とグレーなので色を合わせて黒にしました。子供用の物って柄ものやカラフルな物が多いのでごちゃごちゃするのが嫌で、おもちゃ以外はシンプルにいきたいなぁと思ってこれに辿り着きました。長さも変えられる、柔らかくて軽い、ベビーカーやチャイルドシートに馴染んでとても良いです。また購入したいです。

• aimm4461さん
  • aimm4461さん

5 2019-10-22

シンプル!
おもちゃが派手な分、シンプルなものを探してました!グレーと黒を買いました。いい感じです!

5 2019-07-20

そろそろおもちゃを用意する頃だなぁと探していました。
上の子では特に使わず過ごしましたがやっぱりあると便利!
シンプルなデザインと色合いも気に入っています。

5 2019-02-14

使い勝手が良さそう。
チャコールを購入しました。良い色味で気に入りました。
おまけにポケットティッシュを頂きましたが、それも可愛いです!(笑)
ブランドのイラストがキュート。

5 2018-12-15

おススメです
ベビーカーに付けています。シンプルですが、目立つことなくいい感じ。オーボールを付けてます。

5 2018-11-27

いい
普通におもちゃぶら下げてベビーカーに
付けてます!ブンブンしても今のところ取れてません!

5 2018-09-06

かわいい
紐が柔らかく肌触りがいいです。
子供が舐めても安全そう。
色も可愛らしく満足です。
2本入なのも嬉しい。

3 2020-10-14

リピ商品です。
便利でシンプルで扱いやすいところがお気に入りです。

3 2020-07-25

使いやすい。ボタンが金属でなければさらによかったが、概ね満足。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・歯がため