日本製 おもちゃストラップ【同色2本組】ト...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

497円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-20

そろそろおもちゃを用意する頃だなぁと探していました。
上の子では特に使わず過ごしましたがやっぱりあると便利!
シンプルなデザインと色合いも気に入っています。

5 2019-02-14

使い勝手が良さそう。
チャコールを購入しました。良い色味で気に入りました。
おまけにポケットティッシュを頂きましたが、それも可愛いです!(笑)
ブランドのイラストがキュート。

5 2018-12-15

おススメです
ベビーカーに付けています。シンプルですが、目立つことなくいい感じ。オーボールを付けてます。

5 2018-12-10

シンプルで丈夫
ベビーカーにオーボール装着のため購入
ごちゃごちゃしがちなベビー用品が多いがこちらはシンプルな単色
ベビーカーのフレームと同色の黒を購入したため他のストラップとケンカせずすっきりとオーボールが装着できた
装着もボタンだけとすっきりしている
高級感はないが存在感がないため問題ない

5 2018-11-27

いい
普通におもちゃぶら下げてベビーカーに
付けてます!ブンブンしても今のところ取れてません!

5 2018-09-06

かわいい
紐が柔らかく肌触りがいいです。
子供が舐めても安全そう。
色も可愛らしく満足です。
2本入なのも嬉しい。

3 2019-03-20

とても便利でかわいいシンプルなデザインなので購入しました!おしゃぶりに付けて、転落防止になってます!
2本入っていましたが1本はスナップボタンが一種類しかないく、かみ合わなくてただの紐でした。。2本合わせて使うものなのでしょうか?(気付いた時には海外に帰って来ていたので連絡出来ず。。)

2 2019-03-17

色味が
チャコールを購入しました。
深緑にしか見えません。残念です。
別の色にしたらよかったです。
同封されたティッシュや髪の毛を留めるリボンのピン等可愛かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため