2 2023-11-30

CREW丈:クルー丈■シナモングリーンSET

シナモングリーンセットを購入しました。本日届いて開封したところ、ベージュに2箇所黒い汚れがあり残念でした…

5 2023-09-02

日本製
8ヶ月の男の子の孫に買いました。触った感じも良いですし何より日本製で安心です!色違いで購入予定です♪

5 2022-10-08

むちむちな10ヶ月の娘用に購入しました。きつくないし可愛いし買って正解です♪

5 2018-11-22

ゴムが緩くて良い
2ヶ月の我が子に購入☆膝下まで伸びますしずってこないので気に入ってます☆何よりもゴムの跡が付かないので苦しそうじゃなくて良かったです!これからの季節に洗い替え欲しいのでリピします!

4 2024-04-13

CREW丈:クルー丈■シナモングリーンSET

冬場にハイソックスを購入してとても良かったので、保育園用にクルー丈も購入しました。履かせやすいです。色のバリエーションがもっと増えると嬉しいです。

• kk201309さん
  • kk201309さん

5 2024-03-19

CREW丈:クルー丈■デニムSET

他のも使って良かったので違うタイプを購入しました。使いやすくてよかったです。また購入したいと思います!

5 2024-03-17

CREW丈:クルー丈■シナモングリーンSET

写真通りのナチュラルカラー!
思った通りの色目で、とても可愛いです!
サイズアウトも早いと思うので、今からヘビロテして使っていこうと思います^^

5 2024-03-16

CREW丈:クルー丈■シナモングリーンSET

双子用に購入しました。
男女どちらにも合う優しい色味でよかったです!

4 2024-03-05

CREW丈:クルー丈■シナモングリーンSET

こちらのお店の商品は安定して可愛いし着心地が良いものが多いですね。ここ1年で何度もお世話になっています。
そして、あくまでベビーが主役で服は脇役に徹している感があります笑
合わせやすいカラーで良かったです。

4 2024-02-25

CREW丈:クルー丈■シナモングリーンSET

届いた際のほつれはなかったですが、水通しのためネットにいれて洗濯したらほつれました。手洗いすればよかったと思いましたが、履かせるたびに手洗いかと思うと少し面倒かなと思いました。
色味や触り心地はよかったです!

5 2024-02-24

CREW丈:クルー丈■シナモングリーンSET

なみなみな柄がシンプルだけど可愛くて、いっぱい履かせています!

• kahono^ ^さん
  • kahono^ ^さん

5 2024-02-13

CREW丈:クルー丈■シナモングリーンSET

届くのも早かったですし、商品は柔らかくて色合いも可愛くて履かせやすいです。

5 2024-02-11

CREW丈:クルー丈■シナモングリーンSET

色がとにかく可愛いです!!
3足セットになっているので、カラー選べるとより嬉しいです!!
すぐに届いてびっくりしました!

• まる3685さん
  • まる3685さん

5 2024-02-06

CREW丈:クルー丈■デニムSET

とても可愛い!履かせるのが楽しみです!
パッケージが塗り絵に塗っているので2.3歳さんだと楽しめると思います

• _pomさん
  • _pomさん

5 2024-02-04

CREW丈:クルー丈■シナモングリーンSET

かすみカラーがすごく可愛くプレゼントで送りましたがとっても喜ばれました。
シンプルでよいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェア靴下