日本製 オーガニック レッグウォーマー ボ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-08

肌触りがよい
孫にプレゼントします。まだ2ヶ月ですが使えそうです。とても可愛くてボーダー柄がオシャレです。

5 2019-06-15

9ヶ月の娘が腕をかきむしり半袖が着れないから困り、アームウォーマーとして利用しています。掻いても傷にならず、愛用中です!

5 2017-12-16

かわいい!
3ヶ月になる息子にブラウンとグリーン両方購入しました。新生児〜1歳対応ということなので、今でピッタリという感じです。
思ったより薄手ですが、長すぎないレッグウォーマーなので、丈が短くなってきたロンパースの下に履けて便利ですし、夏は冷房対策に使えそうなので買って良かったです。
色もナチュラルでとてもかわいいし、日本製なので安心です。
梱包も丁寧で、ポケットティッシュが添えられていたのも嬉しかったです♪

5 2017-12-03

新生児にはピッタリ
新生児の子どものために購入しました。サイズはピッタリでしたが、生後2カ月目には足に跡形がつくようになってきました。使用期間は短いかもしれませんが、新生児でも長さがピッタリなのはこちらのものだけでした。オーガニックなのも良かったです。

5 2017-11-25

大満足。
かわいい☆安い☆大満足です。
8ヶ月の娘のために購入。
肌触りもいいし、重宝しそうです☆

4 2017-11-24

落ち着いた色味で気に入りました。
シンプルなレッグウォーマーを探していたところ、こちらにたどり着きました。ボーダー柄はナチュラルが欲しかったんですが、在庫がなく泣く泣くグリーンにしました。でも、届いてみてグレーに近い色だったので逆にグリーンで良かったと思ったくらいです。肌触りもいいのでどんどん使っていきます。

3 2018-04-08

2ヶ月のときに買いましたが、口巾が狭くすぐにキツめのゴムあとが付くようになりました。もったいないのでゴムを切って使っています。素材的に防寒力は低く、日焼け防止に使うのに良いと思います。口巾がもう少しあれば星5つです。

3 2017-12-26

4ヶ月の息子に
息子は体型は標準ですが既にもう小さめです。
使えなくはないが…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー