5 2023-05-04

男の子も似合います!
スムースホワイトを購入し、退院時とお宮参りに使用しました。
・可愛いの着せたいけどヒラヒラすぎるのはちょっと違うと思ってる方
・出来れば3,000円前後くらいで収めたい方
にはとってもおすすめです!
レース部分がコットンなのでほどよくカジュアルで、男の子でも全然違和感なかったです。
退院時は大きめでしたが、お宮参りの時にはサイズもぴったりになってとっても可愛かったです。
金額は日常使いの洋服よりは高いですが、記念日用のお洋服として退院時、お宮参り、お食い初めなどで使えばコスパも良いと思います!
(他のお店だと5,000円から6,000円くらいの商品がざらにあるので…)
男の子だからもっとシンプルなほうがいいかなとも考えましたが、むしろこの時期だからこそ可愛らしいものを着せられて良かったです!とても良い記念になりました!
悩んでる方は買って良いかと思います!
写真はお宮参りの時、2ヶ月半で体重5キロ弱、身長60センチ位での着用です。

• 10082748さん
  • 10082748さん

5 2024-01-24

カラー:通年オーガンジーレース・3725

女の子の予定なので、少しヒラヒラが欲しくてオーガンジーレースを購入✨
あまりブリブリしたものはちょっとなーと思っていたので、ちょうど良いヒラヒラ具合で嬉しいです🥰
また、退院時とお宮参り以外あまり着せる機会もないかなと思ったのでプチプラで探していましたが、この価格でこのクオリティは大満足でした!

5 2024-03-25

カラー:通年コットンレース・3726

春に生まれる我が子のために購入しました!
お値段のわりに可愛いと思います!
着せる日が楽しみです^ ^

5 2024-01-18

カラー:通年スムース・ホワイト31523

可愛い(*´∇`*)
3月に男の子を出産予定で、退院着を探していました。こちらの商品が日本製でしかもお手頃価格!嬉しい!!商品説明とレビューの写真を参考にして、スムースのホワイトに決めました☆とっても可愛くて、着せるのが楽しみです♪セレモニー用の靴下や他の商品も数点同時購入しましたが、梱包も丁寧で感激しました(^^)ありがとうございました

4 2023-12-21

かわいいです
写真通りかわいいドレスでした。水通しして着せるのが楽しみです。

5 2023-11-08

カラー:通年オーガンジーレース・3725

派手すぎないですが、レースが可愛いです。何回も着る機会がないかなとも思いましたが、退院の時以外にも着回せそうで購入してよかったです。

• -to-shi-さん
  • -to-shi-さん

5 2023-10-23

カラー:通年コットンレース・3726

お宮参り用に購入しましま。
コットンレースを購入しましたが、生地もしっかりしていて、フリフリし過ぎず可愛いです。
お店では倍以上の値段がしたので、お得に買えて満足です。

5 2023-07-21

男の子の退院着として購入しました。
安いからどうかなと思いましたが、しっかりした生地で安心しました。
退院時とお宮参りで着せました。
大切な記念の日なので良いブランドの物を買うか迷いましたが、2回程度の使用だし、息子が4ヶ月になった今となっては服装は大して覚えていないので、こちらの品にしてよかったです。

5 2024-04-15

カラー:通年オーガンジーレース・3725

この金額には見えないです。可愛くて満足です。着る機会も少ないものですし、こちらの商品で十分だと思いました。

• MOKO87さん
  • MOKO87さん

5 2024-04-14

カラー:通年オーガンジーレース・3725

5月頭に出産予定です。
届いて確認すると、想像以上にかわいらしく、早く着せてあげたいなぁと思いました!
大満足です。ありがとうございました!

5 2024-04-01

カラー:通年スムース・ベビーピンク28523

ピンクを購入しましたが、淡いピンクにコットンのレースがシンプルながらとても可愛かったです。
肌触りも良く、普段にも使いやすそうです。

5 2024-03-29

カラー:通年オーガンジーレース・3725

4月に生まれる子供のセレモニードレスとして、購入しました。
再入荷で1ヶ月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました!!この値段で、この可愛さは、コスパが高いと思います。
今から着させるのが楽しみです。

5 2024-03-18

カラー:通年コットンレース・3726

4月に出産予定で退院着として購入しました。
他メーカーのセレモニードレスに比べてお手頃価格だったので正直あまり期待していなかったのですが、写真通り可愛らしく、むしろコットンレースは想像以上に質感が良かったです。
同ショップで購入した靴下とも合っていて、退院時に着せるのが楽しみです。

5 2024-02-20

カラー:通年スムース・ベビーピンク28523

素敵な服
とても上品で可愛いらしいセレモニードレスです。
4月に生まれる娘にピンクを購入。
これから着せるのが楽しみです。

5 2024-02-04

お手頃価格なのに縫製もしっかりしていて良かったです。