• ay99さん
  • ay99さん

5 2018-05-10

触った感じはしっとりもちもちで伸びもよく、赤ちゃんの脚に跡がつかなくていいです!

5 2018-03-14

冬から春の移行期間にぴったり
お世話になってる妹へ、ほんの気持ちのつもりでプレゼント購入しました。
妹の娘は、現在5カ月。7キロ、服のサイズが70cmのムチムチな子ですが、履けたようで安心しました。
気温20度の今日、初めて付けてくれたようですが季節的にちょうど良かったと喜びの声が聞けました!
プレゼント包装ではなかったし一足しか頼まなかったのに、可愛く届けてくれて本当に満足です!
また同じようなプレゼントを贈る時にはこちらをお願いしようと思います。

• muninininさん
  • muninininさん

5 2017-10-19

丁寧な対応
急ぎの注文だったのにも関わらず 丁寧な対応をして下さり 気持ちよく買い物ができました。プレゼント用と自宅用に買ったんですが 間に合い とても助かりました。ラッピングバックを頼んだらショップ内の他の商品と一緒に可愛くラッピングして下さり感謝でした。 商品も可愛く とても満足でした!!息子の寒さ対策にも◎

4 2017-10-04

女の子はやっぱり
くしゅくしゅレッグウォーマーがカワイイので、色んな種類を試してます。こちらはシルクが入ってることで他の物より触り心地も良く、気持ちが良いです。
まだはかせてませんが、グレーを購入したので色んな洋服にマッチしそうです。

4 2017-07-14

イエロー可愛い!!だいたいどこも黄色は人気色で売り切れてたので買えて嬉しいです!
早く使うのが楽しみです。

5 2018-08-02

出産祝いで
喜んでくれたみたいなので良かったです!ありがとうございました

5 2018-06-27

ホワイト購入
地震の影響で発送が遅れる、発送準備ができた、発送した、など細かくメールを送ってくださっていたので、手元に届くまで時間はかかりましたが満足しています。
10ヶ月の娘の日よけ&冷房対策で使用しています。
ゴム跡の肌荒れなどもないです。

• mint8817さん
  • mint8817さん

5 2018-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに
3月に出産した2人のお祝いに、とても良いものでした。長く使って貰えると思います。

4 2018-03-21

かわいいです。4ヶ月の娘に。とても気に入っています。

• konyan28さん
  • konyan28さん

5 2018-02-16

とても可愛いです。
アイボリー購入しましたが、触り心地もいいしキツすぎないし暖かそうです。いつもズボンと靴下の間から足首が出て寒そうでしたがコレで改善されました★
梱包もプレゼント用とかではないのにすごく可愛かったです

5 2017-09-20

可愛い!
足がかなりムッチリな赤ちゃんなので、キツかったらかわいそうだな〜と思いましたが大丈夫でした!手触りもふわふわなので安心して履かせられます。生地は薄いので、冬はタイツと重ねばきで履かせてあげたいと思います。

4 2017-09-12

柔らかい
1歳の娘にグレイを購入。写真通りの色で、柔らかく履き心地もよさそう。

4 2017-08-04

夏の冷房対策に
5ヶ月の男の子にサンドベージュとライラックを購入しました。フワフワで肌触りよさそうです。
長さも十分で、キツすぎず大きさもよかったです。
赤ちゃんが引っ掻いたり掴むので、ほつれてしまうのは残念ですが、ふわふわで気持ち良さそうです。
春夏と使えそうです。

4 2017-08-01

いい感じ
さらっとしてます。夏のエアコンの冷えに、履いてるだけで、身体がポカポカします。

5 2017-07-21

アイボリー購入
本当にしっとりなめらかで
履き心地がよさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー