5 2024-02-09

可愛い!!
なんでも首にぶら下げたがる1歳娘にくまさんを購入しました。とっても気に入ったようです!紐が長いので結んで調節しています

• gg_mさん
  • gg_mさん

4 2024-03-28

サイフがわりに購入
3歳の息子にちょうどよい紐の長さでした。
ファスナーの口が狭く、出し入れしずらそうでした。でも、安いし可愛いし息子も気に入ってくれたので満足です。

5 2023-11-25

デザイン:くま

ふわふわで軽く、小さい子でも装着しやすいようです。子供も気に入ってます。

5 2023-10-26

1歳の娘が大人のバッグを欲しがるので購入してみました。とても気に入ってくれたらしく、おもちゃを仕舞ったり出したり…チャックを開けたり閉めたり毎日楽しんでいます。
洗って良いものでは無さそうなのですが、なんとなく気持ち悪くて洗いました。洗ったら、ガサガサになってしまったので残念…

5 2023-08-23

かわいい
双子ちゃんなのでお揃いで2つ!
可愛いです

5 2023-07-19

とてもかわいいです!
姉弟に、2つ買いました。
値段が安いので期待していませんでしたが、十分な作りです。
汚してしまったので洗濯もしましたが、大丈夫でした。

5 2023-05-18

ふわふわ
子どもがお金に興味を持ってきたので、大好きなくまちゃんのものを探していました。
お安くかわいい財布が手に入りよかったです。
子どもも大喜びで、かわいい となでなでしながら使っています。

5 2022-10-28

ウサギのぬいぐるみが大好きで出かける時はいつもどれかひとつウサギのぬいぐるみを持って出かける孫に購入しました。耳には白いふわふわのリボンを付けて裏には孫の名前のアップリケをつけました。バッグの中におやつを入れて洋服と一緒に送ってやろうと思います。きっと喜んで持ってくれると思います。

5 2022-11-18

パンダ、くま、うさぎ
お手頃の値段で、0さいの息子と1さいになるお友達用に3点買いました。
とても、可愛いです。

5 2022-12-29

クリスマスにプレゼントしましたが喜んでもらえたようで良かったです。

4 2022-12-04

見た目が可愛くて、5個頼みました。
孫のお年玉にする予定です。

5 2022-11-26

小さい子らしくて可愛い
クマにしました。イメージ通りでとても可愛いです!寒い季節にモコモコがいい感じ。

4 2022-11-14

うさぎを2歳の孫に買いました。ピンク系の服が多いのでどれも可愛かったのですが、ピンクのウサギにして良かったです。とても気に入ってくれてお出かけの時にかけています。紐で長さを調節できるので成長に合わせられるのも良いですね。軽くて大きさもちょうど良かったです。

• hii92さん
  • hii92さん

5 2022-11-10

かわいい💞
孫ちゃんとお友達に2つお揃いで購入しました。仲良し二人がお揃いでかわいく持ってくれたら嬉しい〜大変満足な可愛さです。

5 2018-12-07

1歳の孫にうさぎを購入。
とても気に入ってくれて外出時は必ず
うちゃぎ、うちゃぎと言って騒ぎます。笑
価格も安く大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他