ベビーソックス ZIP袋【ジオメトリックハイ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2020-01-09

Mサイズを購入
届いて直ぐに開封し、1才5ヶ月の娘に履かせました。
最中、とても肌触りが良くて締め付け過ぎないので、娘も気に入ってくれたのか、外す事なく履いてくれてます。
ソックスに左右があるのは珍しいですね。
足裏に滑り止めがあるのも、とても良いです!
ソックスの長さは、膝の関節まででした。
※我が娘はスクスク育っていて、1才5ヶ月にしては(身長が)大きいらしい。
可愛いオマケも、ありがとうございました!

5 2020-10-26

かわいい!お店でなかなか好みの物がなくてこちらで頼みました。ズレるのはズレます。

5 2020-10-08

6ヶ月の娘に購入しました。肌触りもよく、ずり落ちてこないのがとても良いです!また購入したいです!

5 2020-04-22

到着が早く袋にもきっちり入っていて満足です!春夏に履かせたいと思います。

5 2020-03-21

リピートで二足買い足しました!
他の靴下と違って脱げることが少なく安心です!包装もちゃんとしてて、安心出来ます。
子供がサイズアウトしていきそうで、もうワンサイズ大きいのあればいいなぁと思う最近です。

5 2020-03-11

かわいい
肌触りが良い生地でとてもかわいいです!
色違いの購入も検討してます!
発想がとても早く、またとても丁寧でありがたいです!

5 2020-03-03

お洒落!
注文後すぐに届きました!靴下はもちろん生地感もよく、なんといっても日本製というところが安心!包装もとても可愛く、送料無料がとても嬉しいです!
また購入しようと思います☻

5 2020-01-13

便利
足なしロンパースでの外出にぴったりです。
普通の靴下と異なり脱げてた!足出てる!なんてこともありません。
4か月、やや大きめですが許容範囲でした。

4 2020-01-03

配送が早くて助かりました!商品も可愛かったです。

5 2018-12-13

1歳の子供用に、M(11〜13cm)サイズを購入しました。
確かに少し履き口のゴムがキツいですが、我が子にはそんなに跡はつかないです(ムチムチですが)。
凄く動き回ると、ハイソックスとはいえすぐに下がって来ます(笑)まだハイハイと伝い歩きが中心だからだと勝手に思っています。
オリーブとマルベリーにしましたが、どちらも合わせやすい、個人的に好きな色合いでした。
サイズさえ合えば、プレゼントにも良いかもしれません。

5 2018-12-07

リピート
一度使ってみてとてもよかったので、ふたつ、リピートしました。よく汚すので、1枚だとフル活用で‥寒くなってきたし、タイツでもよいのですが、服もよく汚すので、服によってはくつ下の方がよくて。リピートの分はまだ到着していませんが、発送連絡がきたので、レビューしました。楽しみに待ちます。ありがとうございました。
追記
届きました。いい色です。(マルベリーがお気に入り。マルベリーは色の幅が広いと思いますが、これを選択肢にするのが素敵だなと思いました。)お店の名前入りのかわいいポケットティッシュも入っていました。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-11-21

かわいいです。
ハイソックスで日本製で優しい素材でとても良い買い物できたと思います。

5 2018-12-25

前に買ってみて良かったので、デニムとオリーブをリピートです。
ハイソックスですが、やっぱり段々ズレてしまいます。今ハイハイ時期だからなのかなと思うし、ズレても脱げてしまうことは無いです。
沢山活用したいと思います。

4 2019-06-12

プレゼントに
ママ友さんによく手作りのスタイなど頂くので、ちょっとしたお返しとして購入しました。普段から我が子にもこちらのお店で靴下を買っていて、可愛いですししっかりしているので間違いないかな、と思い 注文しました。まだ届いていませんが、喜んでくれるといいなと思います!

5 2019-05-03

凄く良かった
凄く柔らかくて肌に優しい生地で、履かせやすくて大満足です。3ヶ月の娘の太ももの真ん中くらいの丈で、とても可愛く、何でも合わせやすい色味です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェア靴下