日本製【ブロック 30 ロング】ベビーレッグ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる
  • wtwinsmomさん
  • wtwinsmomさん

5 2019-12-16

使いやすい
ロンパースにレギンスはかせるとオムツ替えが大変なのでレッグウォーマー買ってみました。心配していたゴムのしめつけもずり落ちてこない程度でちょうどよく、薄手ですがしっかり太もも付け根までカバーできて、室内なら十分です。ブラウンやグレーというシックなカラーも揃っているのがとてもよかったです。

5 2019-05-02

可愛くて、さわり心地抜群。
アトピー気味の娘が足を掻かないように
薄手のこちらの商品を愛用してます!
今まではショートを使ってましたが、
大きくなってきたのでロングにしました(^^)

5 2020-01-23

今年産まれた坊ちゃんにプレゼントしました
いつ行っても履いているのでママとしても気に入っているようです。

• nipe1093さん
  • nipe1093さん

5 2019-10-27

9ヶ月の娘に、グレイッシュピンクとへザーベージュを購入。
とってもかわいいです!
ももがムチムチの娘にはゴムがキツイかなあと思いましたが、跡がつかず、ずり落ちることもなく。
買ってよかったです!

5 2019-10-12

可愛い
子どもに履かせるのは日本製のものがいいと思い、ネットで探していたところやっとみつけました!肌触りもよくとても使いやすいです!

5 2019-02-01

使いやすい
シンプルなのでどの服にもあいやすく使いやすいです。4か月から使っています。
手触りもよく、かぶれたりもありません。
ピンク、グレー、パープルを使用中ですが、毎日つかうのでリピしようとおもっています。

5 2018-03-13

可愛いです!
注文してからすぐに届きました。
メール便なので家に居なくても届くのでいいですね!
最初は、現物をと確認する為にアイボリーを購入しました。素材も見た目も気に入ったので、パウダーブルーとサクラを買いました。
どちらもパステルカラーで可愛いです!
くしゅくしゅ感が、昔のルーズソックスを思い出しました。(笑)
娘はまだ4ヶ月なので長めですが、これからスカートとか履かせた時に活躍すると思います!
もう少し低価格だと…ありがたいです。

5 2018-10-15

現在3ヶ月の娘に。結構ムチムチの子ですが、ちょうど良いゴムのきつさ。嫌がる様子もないです。ムチムチにクシュクシュッの感じがたまらなくかわいいですよ。

5 2018-10-05

可愛くて跡がつかない
くしゅくしゅが可愛くて、色も洋服に合わせやすくて、少し肌寒い日にはかせるのにちょうどよいです。子供はそんなに太いわけではないのですが、脚にあとがつかないのがありがたくリピートしました。
子供は宅配便のピンポンで起きるので、メール便なのも本当に嬉しいです。

5 2018-04-09

まだ履かせていませんが
肌触りもよくかわいいです。

5 2018-02-06

可愛いです
孫用に購入しました。楽しみにしていましたが凄く早く届きました。ピンクを購入しましたが写真の通りに可愛くイメージ通りでした。まだ今は少し大きいですが春頃に着させようと思っています。

5 2018-02-03

お出かけする時に使う予定
まだ生後1ヶ月半なので使用は先ですが、他のもののついでに言うと購入しました。お出かけの時やはいはいし出したら使おうと思ってます。物は良さそうで良かったです

5 2018-01-25

履きやすそうです。
赤ちゃんの太ももにそんなに後が付かなくて、とても温かく買って良かったです。

5 2018-01-11

かわいい
まずアプリコットを買ってみたのですが、あたたかそうだしキツすぎないし、何よりとても可愛らしかったのでリピートしました。ベージュ、グレー、デニムと買ったのですが、一番最初に買ったからかアプリコットだけユルくなってきてしまいました。書い直そうか考え中です。

• 5296meguさん
  • 5296meguさん

5 2017-11-08

ふわふわでかわいいです
ずりばいをし、どうしてもズボンがあがってきてしまい、いつも足が冷たくなってしまっていたので6ヶ月の娘に購入しました
肌触りもふわふわで、シンプルなデザインなのでどんな洋服にも合うと思います!!
ふわふわ、かわいくて、母子ともにお気に入りです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー