日本製【ブロック 30 ロング】ベビーレッグ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2019-06-20

色味が
アプリコットとアジサイを購入しました。
アプリコットは商品画像をよく見て、くすみのある桃色と認識していましたが、かなり明度の高いパステルカラーで大変驚きました。色を間違えて注文してしまったと思ったくらいです。
アジサイはイメージ通りでした。

3 2018-11-25

跡が、
生後3ヶ月でプクプクちゃんです。
跡が付いてしまいます。
必死に伸ばしてから使おうと思います。

3 2017-08-03

太ももにはきつい
ハイハイをはじめそうな娘に購入しました。
お値段の割に肌ざわりもよく、国内生産ということで安心できるのは良いのですが、
本当に4歳まで使う想定?というくらい太ももにはきつすぎました。
5カ月で8.5kg 68cmと少し大きめではありますが。
クーラーのきつい屋内などで、上部のゴムをひざ下にして余った部分を上にあげて使っていますが
ハイハイには使えないかなぁ・・・
本格的にハイハイがはじまれば太ももが細くなって使えるようになるのかもしれませんが
リピートはないと思いますごめんなさい。

3 2017-06-25

太もも部分が・・・
少しキツそうでした。
うちの子の太ももは普通ですが、ちょっとキツそうなので、たまーにしか使っていません。

• risa-runaさん
  • risa-runaさん

3 2017-01-31

お試しなので、購入しました。もう少し安かったらもっと替えを買いましたが、日本製なので仕方ないかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー