日本製【ブロック 30 ロング】ベビーレッグ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-02

可愛くて、さわり心地抜群。
アトピー気味の娘が足を掻かないように
薄手のこちらの商品を愛用してます!
今まではショートを使ってましたが、
大きくなってきたのでロングにしました(^^)

5 2019-10-12

可愛い
子どもに履かせるのは日本製のものがいいと思い、ネットで探していたところやっとみつけました!肌触りもよくとても使いやすいです!

5 2018-01-25

履きやすそうです。
赤ちゃんの太ももにそんなに後が付かなくて、とても温かく買って良かったです。

5 2018-01-11

かわいい
まずアプリコットを買ってみたのですが、あたたかそうだしキツすぎないし、何よりとても可愛らしかったのでリピートしました。ベージュ、グレー、デニムと買ったのですが、一番最初に買ったからかアプリコットだけユルくなってきてしまいました。書い直そうか考え中です。

• 5296meguさん
  • 5296meguさん

5 2017-11-08

ふわふわでかわいいです
ずりばいをし、どうしてもズボンがあがってきてしまい、いつも足が冷たくなってしまっていたので6ヶ月の娘に購入しました
肌触りもふわふわで、シンプルなデザインなのでどんな洋服にも合うと思います!!
ふわふわ、かわいくて、母子ともにお気に入りです

5 2017-10-23

4ヶ月半、7キロちょっとの娘に、アイボリーを購入。肌触りも柔らかく、色も優しい雰囲気。ロングなので、しっかり伸ばしても十分な長さ。大満足でした。

• horry0423さん
  • horry0423さん

5 2017-10-13

肌触りが良い
うちの75cm11キロの巨大赤ちゃんには太もも部分がキツくてはけなかったので私のアームウォーマーにします。肌触りがとても良く良いお品だと思います。

5 2017-02-27

エクリュ色購入。お試し価格というのでもうすぐ春だし使えるので合わせやすい色だと思います。素材も分厚くなく気持ちいい生地でした。

5 2017-04-26

かわいい!
ひらひらがちょうどスカートみたいだし、生地も伸びるので履きやすそうだし、これからヘビロテの予感♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー