【ブロック 30 ロング】ベビーレッグウォー...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-15

追加で購入
以前に買って脱げることもなく良かったので追加で三枚購入。
ブルーベリーだけ3回目(4かも?)くらいでほつけてきました(泣)
リブ?のとこなのでどんどんほつけてきちゃいます...
暴れてもぬげないし、他の色は大丈夫なので商品はすごく気にいっているので残念です(泣)

4 2019-04-19

肌触りとてもいいです。ただうちの子は足が太いので太ももまで上げると跡がついてしまうので、太ももは諦めて短い方を買えば良かったかなと思っています。
足首と太ももで輪のサイズが違うものがあれば嬉しいなぁと思いました。

5 2019-05-02

可愛くて、さわり心地抜群。
アトピー気味の娘が足を掻かないように
薄手のこちらの商品を愛用してます!
今まではショートを使ってましたが、
大きくなってきたのでロングにしました(^^)

4 2019-04-30

カラーがちょっと残念
アイボリーとジンジャーを購入。
アイボリーは画像通りの色だったけど、ジンジャーがもう少し濃いビビットなからし色だと思っていたら薄いやわらかな卵色だったのでそれがちょっと残念でした。でも、パステルカラーが好みの人には悪い色ではないです。
使用感はいいです。肌触りも良いです。
1歳半ですが、締め付け感もないです。
全体的には良い商品です。

• nipe1093さん
  • nipe1093さん

5 2019-10-27

9ヶ月の娘に、グレイッシュピンクとへザーベージュを購入。
とってもかわいいです!
ももがムチムチの娘にはゴムがキツイかなあと思いましたが、跡がつかず、ずり落ちることもなく。
買ってよかったです!

5 2019-10-12

可愛い
子どもに履かせるのは日本製のものがいいと思い、ネットで探していたところやっとみつけました!肌触りもよくとても使いやすいです!

4 2019-07-27

可愛くて色もいいのですが、だんだん脱げてしまうので星3つにしました。足首でちゃんと止まって欲しいのと、上下が分かりやすければ星5つです。
一歳過ぎてもう一度履かせてみたらずり落ちなくなっていたので星4つに変更します。色が合わせやすいのでこれからまた使います。

• skybird3さん
  • skybird3さん

4 2019-05-03

ふわふわ
発送が早く、また包装も素敵でした。簡単なおまけもありがとうございます。
0歳の赤ちゃんの足には丈が長すぎましたが、生地がフワフワでゴムの幅もちょうど良いと思います。赤ちゃんが大きくなったら、お出かけの時や夜の寒い時期に使いたいと思います。

5 2019-02-01

使いやすい
シンプルなのでどの服にもあいやすく使いやすいです。4か月から使っています。
手触りもよく、かぶれたりもありません。
ピンク、グレー、パープルを使用中ですが、毎日つかうのでリピしようとおもっています。

5 2018-03-13

可愛いです!
注文してからすぐに届きました。
メール便なので家に居なくても届くのでいいですね!
最初は、現物をと確認する為にアイボリーを購入しました。素材も見た目も気に入ったので、パウダーブルーとサクラを買いました。
どちらもパステルカラーで可愛いです!
くしゅくしゅ感が、昔のルーズソックスを思い出しました。(笑)
娘はまだ4ヶ月なので長めですが、これからスカートとか履かせた時に活躍すると思います!
もう少し低価格だと…ありがたいです。

4 2018-11-18

素材はすごく気持ち良くていいけど
うちの子のむちむちあんよには
食い込んでしまうのでくしゃくしゃにして
短めでしか履かせられませんでした(;_;)

5 2018-10-15

現在3ヶ月の娘に。結構ムチムチの子ですが、ちょうど良いゴムのきつさ。嫌がる様子もないです。ムチムチにクシュクシュッの感じがたまらなくかわいいですよ。

5 2018-10-05

可愛くて跡がつかない
くしゅくしゅが可愛くて、色も洋服に合わせやすくて、少し肌寒い日にはかせるのにちょうどよいです。子供はそんなに太いわけではないのですが、脚にあとがつかないのがありがたくリピートしました。
子供は宅配便のピンポンで起きるので、メール便なのも本当に嬉しいです。

4 2018-05-06

遅くなりました
とても可愛いかった!とプレゼントした友達も気に入っていました!娘にも購入したいと思います!

4 2018-05-01

可愛い
からし色がほしくてジンジャーを注文しました。思った通りの色と生地で可愛かったです。しっとり感のある肌触りで気持ちいいです。
薄手なので夏の日差しや冷房対策にも良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー