日本製【バイカラー】ショート レッグウォ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-26
  • かわいいです
  • 1歳0ヶ月、細身の息子に。膝下で充分余裕があるので、来年くらいはいけそうです。売られている男の子の服は、くすんだ色が多いのが残念で。冬はなおさらです。なので、足元くらい可愛くしたくて、あえてピンクを選びました。アクセントになってとても良い感じです。2色のレッグウォーマーはなかなかないし、色違いで2セット買って良かったです。そして対応も素晴らしい。注文したその日に発送の連絡があり ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-15
  • 4歳までは無理
  • 1歳8ヶ月でふくらはぎに跡が残ります。娘は普通より少し大きい方ですが、さすがに4歳までは無理なのでは? ・・・(続きを読む
  • asamix_1225さん

5 2020-12-26

かわいいです
そして対応も素晴らしい。
注文したその日に発送の連絡がありました。
一緒に送られてきたポケットティッシュも嬉しかったです。

4 2020-10-04

やわらかい!
5ヶ月の息子に購入しました。
身長が65センチですが、膝上をしっかりおおえる位の丈でした。
とっても肌触りがよく、1日着用していてもずり落ちないけど、跡もできていなかったです!!
おむつ交換のときにテープがくっついてしまって、かなり目立つ毛羽立ちができてしまいました。
交換するときは注意したほうがいいかもです。

5 2020-04-19

1度購入して良かったので、追加でも購入しました。よく売ってあるレッグウォーマーは長すぎるので、こちらの商品は丁度いい長さでした。4ヶ月の赤ちゃんの太ももくらいまで長さがあります(•‿•)
素材も柔らかいので安心して使えます。

5 2020-12-18

3ヶ月の息子に購入しました。
バイカラーでオシャレです(^.^)
そんなにムチムチ体型ではないですが、太ももは食い込みます^o^

4 2020-12-11

1歳の男の子の防寒として買いました。とにかく色が可愛いですし、締めつけもないので、夜寝る時も使用してます。もう1枚買おうかと検討中です。

• psk122さん
  • psk122さん

5 2020-12-06

0才息子にサンド×グレー
シンプルだけどとても可愛い!コーディネートも楽しめて、とても気に入りました♪また機会があればリピします!

5 2020-11-22

とても可愛いので、リピート購入しました。
バイカラーはなかなか見ないので気に入っています。

5 2020-11-21

生地がお気に入りです。
暖かいし、生地の触り心地も良いのでリピートしてます。うちの娘(8ヶ月)は足がほっそりしているのでゴムの部分もキツすぎず、脚にフィットしてます。レッグウォーマーはいつもこちらのお店で買ってますが、この商品が1番のお気に入りです。

4 2020-11-20

跡はつきますが、くしゅくしゅしたレッグウォーマーのように下がってきて脱げる心配がなくていいです。つかまり立ちをするので、下がってくるレッグウォーマーだと危なくて。
購入してよかったです。

4 2020-11-17

マルベリーを購入しました。
6ヶ月の大きめの子には小さいみたいで、跡ができました。
ただ、ワンポイントになる色でとてもかわいいです。
足首にだけなるように工夫して履かせたいと思います。

• ahma0605さん
  • ahma0605さん

5 2020-11-13

可愛いくてずれない
5ヶ月の子ども用に買いました!
使っていたものが動くとずれてしまうのが嫌でこちらを購入。ずれもなく満足です。
単色とバイカラー1足ずつ買いどちらも可愛いかったです!

4 2020-10-24

チャコール購入しましたが、色味は完全に黒ですね。チャコールではないです。寒くなってきたので沢山活躍しそうです。

5 2020-10-22

感謝!
迅速な発送ありがとうございます。
問合せのお返事もありがとうございました。
素敵な形で届き、このままプレゼントさせていただきます。
お品も画像の通り可愛く大変満足です。
また甥っ子にプレゼントを購入する時にはお世話になりたいと思っております。
かさねがさねありがとうございました。

5 2020-10-19

くしゅくしゅしたレッグウォーマーばかりだったので、こういうシンプルなレッグウォーマーをさがしていました。
とても可愛くて気に入っています。

5 2020-10-12

涼しくなってきたので、2ヶ月の娘に買いました。とってもかわいいです!色のバリエーションも豊富で、お友達にも色違いをプレゼントしました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー