【バイカラー】ショート レッグウォーマー ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • リピート
  • ヘザーグレー×ジンジャーは、写真よりも色が薄く、ベージュです。可愛い色ですよ。うちは男の子ですが、レッグウォーマーを室内で少し肌寒いときに履かせており、とても重宝しています。ロングタイプも購入してみましたが、ブカブカで直ぐに脱げてしまうので、フィット感のあるショートを今回の二枚お願いしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-05
  • 5ヶ月の娘に3足購入。
  • 1回はくと、内側の縫い目がほどけてきて、洗濯ネットに入れての数回の洗濯でとうとう縫い目がほどけてしまい、はけなくなってしまいました。かわいかっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-05

リピート購入
5ヶ月の息子を育てています。
外出時、だっこ抱きをした時に裾が上がってしまい、風邪を引かないか心配してました。こちらの商品を履かせた上に靴下を履かせると肌が見えることもなく、暖かそうです。また、重ね履きしたことで靴下が知らないうちに外れることもなくなりました。笑
とても良い買い物をしました!(о´∀`о)

5 2019-05-02

肌触り⭕
肌触りがいいです。4ヶ月の娘には食い込むことも、ずり落ちることもなくちょうどいいです!

5 2019-04-02

バイカラー大好きな色合わせがあり、迷わず2カラー購入しました!可愛い(^^)

• pamella52さん
  • pamella52さん

5 2019-02-01

ヘザーグレー×デニムを購入しました。なめらかな手触りで厚さも丁度よいので履かせやすそうです。ショート丈はハイハイの邪魔にならないのでよいかも。他の色も欲しいです。

5 2018-12-07

リピート

4 2019-05-29

アッシュグレー×アジサイ
4ヶ月の娘に購入しました。
5kgの小さい子ですが、太ももまで上げると少し跡が付きます。
色合いは優しくて、色々な服にも合わせやすく手触りもいいです。

5 2019-01-06

通年用に
生地は滑らかな肌触りで厚みは厚すぎもせず薄くもなくどの季節にも使えそうです。

• aimm4461さん
  • aimm4461さん

5 2019-10-22

かわいい!
2色買いして正解でした!
写真のままの色味です。かわいい!

5 2019-09-03

かわいいです!
他の色も欲しくなりました。
娘にはかせるのが楽しみです^_^

• オボ4650さん
  • オボ4650さん

5 2018-11-28

2足目!
以前アイボリー×さくらを購入しとても可愛くて洋服にも合わせやすく肌触りもなめらかで気に入ったので、今回もう一足購入しました。アッシュグレー×あじさいにしましたがこちらも可愛くて気に入りました!梱包も可愛らしいのでプレゼントにもおすすめです。

5 2019-11-05

男の子にもいい!
レッグウォーマーはふりふりした女の子むけのものが多い中、男の子がはいてもかわいいものにやっと出会えました。ムチムチの我が子でもピチピチにならず良かったです。今回はイエローだったので、色違いで購入しようと思います。

5 2019-10-09

良いです☆
肌触りが良く、色も思った通りでした。
子どもの肌に触れるものですので、肌当たりの良いもので安心しました。
お安く購入でき、とても満足しています。
もう1枚買おうか検討中です^_^

5 2019-09-13

シンプルなのに、可愛くておしゃれです!
どんな服にも合います。
うちのこはムチムチなので大きいサイズもあれば、欲しいです。。

5 2019-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アイボリー×デニムにしました。使い勝手良さそうでとても可愛いかったです。編み目がしっかり詰まってて爪を引っ掛けなさそうで良かったです。有り難うございました。

5 2019-04-01

かわいい!
配送も早く助かりました。肌触りもよく、かわいいです!梱包もいつも丁寧で、また利用させていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー