kufuu 日本製 オーガニック【ロングタイプ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 59件)次のページへ

5 2019-09-14

もうすぐ5ヶ月の娘に購入しました。他のレッグウォーマーではゴムの締めつけが強過ぎたり、履かせづらかったりでしたがこちらの商品はとっても良いです!そして可愛いです。色違いも購入したいと思います。

4 2019-05-31

肌触りが良く色々使い道がありそうです。
想像より薄手でしたので真冬の防寒というより、クーラーや日焼け防止がちょうど良いかな。

5 2019-05-12

可愛い
出産祝いに購入しました。素朴なで可愛い。お肌にも優しいし、出産祝いのちょっとしたプレゼントには良いです。

5 2019-05-11

4ヶ月の子供に
とってもかわいいです(*^^*)
短いのと悩みましたが、こちらで正解でした!
くしゅくしゅたるんでいるのがかわいいです。
色違い3色買いましたが、どれも淡い感じで娘のイメージ通りで良かったです!

5 2019-03-15

素材の安心感、デザイン、使いやすさが気に入り、リピートしています。

4 2019-01-07

プレゼント用に
プレゼントに送りました。とても柔らかくてゴムの締め付けもなく 色も可愛くて好評でした。

5 2016-06-28

肌保護にも良いかも!
以前レビューを書いた、乾燥肌&汗疹肌の5ヶ月児の母です。他店で購入した同じようなオーガニックコットン(倍以上の値段)と併用していたのですが、こちらの方が良かったので、リピートしました。今年の夏はこれで乗り切ります。
比較して良かった点
・くしゅくしゅなので、毛玉がバレにくい
毛玉もこちらの方が出にくいです。
・薬が残らずさらさら
ワセリンを塗っているのですが、洗濯後ベトベトしません。
・食い込みにくい
かなり太めの太股ですがふわっと履かせられます。
・安い
洗いがえ用に何足も買えます。
こちらを使うようになってから肌の調子が良いです。私は冷房対策というより肌保護に使っています。

5 2016-06-22

夏に良い!
五ヶ月の子供のすねが乾燥しており、更にそれを自分で擦るので困っていました。乾燥肌だけれど汗疹も出来るという難しい肌質なので、夏用の薄手のものを探していました。使ってみるととてもさらさらの生地で、赤くなっていたすねがすぐにつるつるになりました!最近暑かったのですが、汗疹も出来ていません。またかなり太めの太股ですが、すんなり入りました。まだうつ伏せ程度しか出来ませんが、今のところずれたりもしていません。他のお店でも1600円程の同様のレッグウォーマーを買いましたが、こちらで充分かなと思います。もう一足購入させて頂きます。

5 2017-10-16

注文してから商品到着までとても早くて助かりました

5 2018-06-01

生後2ヶ月から使用
2ヶ月のときはビヨヨーンってなだちゃいましたが、現在5ヶ月問題なく使えてます☆
日焼け予防で使ってます。
チクチクしないです。

5 2016-10-23

5ヶ月、8キロの息子に履かせました。むちむちの太ももですが、跡がつくこともなくちょうど良い感じです。

• ゆい3173さん
  • ゆい3173さん

4 2018-11-01

可愛らしいウォーマー☆*゚+
冬に生まれる赤ちゃんのために購入しました!!
途中私の指定ミスで宅配便指摘になっていましたが、確認のご連絡大変助かりました。ありがとうございます。お陰様でレター便で無事こちらに届きました。
物品は主人と色を一色ずつ選びましたが、可愛らしい色味、素材も足を優しくカバーしてくれそうな柔らかさがあるのでとても満足です。
むしろもう二足程購入したい程です*☆+
おまけで入っていたポケットティッシュもとても可愛らしくて、とてもありがたいです。*☆;*゚
☆が−1なのは出産前でまだ使用感がわからない為です。使用してみてまた改めて追記&レビューさせていただきます。

4 2017-10-21

パウダーピンクリピート
肌触りはフワフワというわけではなく、
真冬の防寒は期待できないので
星一つ減らしましたが、
商品はとても良かったのでリピートしました。
4ヶ月、身長体重共に成長曲線ど真ん中ですが、
特に太ももに跡がついたりキツそうな感じもなく、
かといって、すぐに抜けるわけでもなく、
お洗濯でもすぐ乾くのでいい感じです。
冷房の効いた夏の室内や少し肌寒い秋口の今、
大活躍しております。
気に入ったので洗い替え用にもう一枚追加購入しました。
パウダーピンクですが、とても優しい可愛らしいピンクで
赤ちゃんにぴったりのお色です。

5 2018-06-12

6ヶ月のアトピーの娘に購入しました。
特に膝下の荒れが強く、かきむしるので悩んでいました。
他のレッグカバーではゴムが強すぎて荒れたり、肌には優しくフィットしてもすぐずり落ちて結局かきむしられたりで、困っていました。
この商品は適度にフィットしてずり落ちず、娘が引っ張っても簡単にはとれません。
薄手でくしゅくしゅしているので夏場も通気性がいいです。
見た目もかわいらしく色が豊富なので、服とあわせて楽しめます。
おかげさまで膝下の荒れがかなりましになりました。

• aikahannaさん
  • aikahannaさん

5 2017-09-29

冬は寒いかも知れませんが、薄手でオールシーズン使えます。
ピンクはとっても可愛らしくて女の子にぴったりでした。
オーガニックだと安心できるのでおすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー