メール便無料 日本製オーガニック コットン...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 夏に良い!
  • 五ヶ月の子供のすねが乾燥しており、更にそれを自分で擦るので困っていました。乾燥肌だけれど汗疹も出来るという難しい肌質なので、夏用の薄手のものを探していました。使ってみるととてもさらさらの生地で、赤くなっていたすねがすぐにつるつるになりました!最近暑かったのですが、汗疹も出来ていません。またかなり太めの太股ですが、すんなり入りました。まだうつ伏せ程度しか出来ませんが、今のところず ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • ムチムチすぎる?
  • 身長体重共に平均より少しだけ大きめ(成長曲線内)の赤ちゃんに購入。洗い替えとアームカバーも兼ねて2セット買って何度か使用していて洗濯にも強くてよいのです。しかし太ももが太くなったのか、今日使用していたところ赤い跡がつきました。肌が弱めの我が子でも肌荒れなどはしないのですが、跡は割とはっきりつきました。このお値段でこの素材ならば納得ですので、様子を見ながら使っていきたいと思います ・・・(続きを読む

4 2019-07-04

届きました!
土日はさんだのも関係してるのか、届くのが遅かったです。
肌荒れしてて、無意識にひっかいてしまう下の子に購入。
パウダーブルーは女の子に履かせても可愛いです。
オールドローズは思ったより色が薄く感じたので、マイナス1。
以前トレンカ買いましたが、すぐにずり下がるのでレッグウォーマーにしました。
生地も薄めなので、冷房対策になりそうです!

• ゆい3173さん
  • ゆい3173さん

4 2018-11-01

可愛らしいウォーマー☆*゚+
冬に生まれる赤ちゃんのために購入しました!!
途中私の指定ミスで宅配便指摘になっていましたが、確認のご連絡大変助かりました。ありがとうございます。お陰様でレター便で無事こちらに届きました。
物品は主人と色を一色ずつ選びましたが、可愛らしい色味、素材も足を優しくカバーしてくれそうな柔らかさがあるのでとても満足です。
むしろもう二足程購入したい程です*☆+
おまけで入っていたポケットティッシュもとても可愛らしくて、とてもありがたいです。*☆;*゚
☆が−1なのは出産前でまだ使用感がわからない為です。使用してみてまた改めて追記&レビューさせていただきます。

• lii&yuuさん
  • lii&yuuさん

5 2019-06-04

素材が良い
柔らかくて生地がすごい良いです。そんなにめっちゃくちゃ伸びる訳じゃないですが多少は大丈夫そうです。まだ生後1ヶ月程なのでぶかぶかですが長く使えそうです。夏の冷房対策に。

4 2019-01-07

プレゼント用に
プレゼントに送りました。とても柔らかくてゴムの締め付けもなく 色も可愛くて好評でした。

4 2019-05-31

肌触りが良く色々使い道がありそうです。
想像より薄手でしたので真冬の防寒というより、クーラーや日焼け防止がちょうど良いかな。

5 2019-05-12

可愛い
出産祝いに購入しました。素朴なで可愛い。お肌にも優しいし、出産祝いのちょっとしたプレゼントには良いです。

5 2019-05-11

4ヶ月の子供に
とってもかわいいです(*^^*)
短いのと悩みましたが、こちらで正解でした!
くしゅくしゅたるんでいるのがかわいいです。
色違い3色買いましたが、どれも淡い感じで娘のイメージ通りで良かったです!

5 2019-03-15

素材の安心感、デザイン、使いやすさが気に入り、リピートしています。

5 2018-06-01

生後2ヶ月から使用
2ヶ月のときはビヨヨーンってなだちゃいましたが、現在5ヶ月問題なく使えてます☆
日焼け予防で使ってます。
チクチクしないです。

5 2017-10-16

注文してから商品到着までとても早くて助かりました

4 2017-10-21

パウダーピンクリピート
肌触りはフワフワというわけではなく、
真冬の防寒は期待できないので
星一つ減らしましたが、
商品はとても良かったのでリピートしました。
4ヶ月、身長体重共に成長曲線ど真ん中ですが、
特に太ももに跡がついたりキツそうな感じもなく、
かといって、すぐに抜けるわけでもなく、
お洗濯でもすぐ乾くのでいい感じです。
冷房の効いた夏の室内や少し肌寒い秋口の今、
大活躍しております。
気に入ったので洗い替え用にもう一枚追加購入しました。
パウダーピンクですが、とても優しい可愛らしいピンクで
赤ちゃんにぴったりのお色です。

5 2018-06-12

6ヶ月のアトピーの娘に購入しました。
特に膝下の荒れが強く、かきむしるので悩んでいました。
他のレッグカバーではゴムが強すぎて荒れたり、肌には優しくフィットしてもすぐずり落ちて結局かきむしられたりで、困っていました。
この商品は適度にフィットしてずり落ちず、娘が引っ張っても簡単にはとれません。
薄手でくしゅくしゅしているので夏場も通気性がいいです。
見た目もかわいらしく色が豊富なので、服とあわせて楽しめます。
おかげさまで膝下の荒れがかなりましになりました。

5 2018-06-05

やわらかい!
肌触りよし、伸びよし!クーラーが効いた店内などでは重宝しそうです。

• hiroshi100sさん
  • hiroshi100sさん

5 2018-04-02

かわいい!
すごく可愛い包装で到着しました!
色合いも優しく赤ちゃんにすごく似合います!
ありがとうございます。

4 2018-03-27

柔らかい
まだ使用していませんが、長さもあり、生地も柔らかい、、丈の短めの服を着せる時用にと購入しました。着用楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー