4 2020-04-14

可愛い
2か月6キロ弱の息子、ムチムチしているためもうぴったりといった感じです。少しゴム跡がつきます。
商品自体は写真のとおりでとても可愛いです。
おまけのティッシュ付き、丁寧な包装で嬉しかったです。

5 2020-03-17

伸縮性があり履かせやすいです。
春〜夏の時期に活躍してくれそうです。

5 2020-03-16

水色とグレー
息子の脚の運動がすごく増えて服から太ももまで丸見えになっていたので、冷えから守りたくて購入しました。シンプルなのにすごく可愛くて気に入っています。少しずつ暖かくなってきたので今は外出時のみ装着していますが、ずり這いやハイハイが始まればまた出番が来るので大切に使います。

• OHANAhanaさん
  • OHANAhanaさん

5 2020-03-09

手触り柔らかく、かわいいです。
薄いので冬はこれだけでは無理ですが、服の下に重ねばきすると足が出ても、丸出しにならないので良いです。
気に入ってます。
ダボっと履かせたかったですが、思ったよりパンパンになりました。

• Ericarintoさん
  • Ericarintoさん

5 2020-03-07

満足です!
商品発送もとても早く包装も丁寧でした!
商品の色も可愛らしくこれから使うのが楽しみです。
おまけでポケットティッシュを入れてくれていたのが嬉しかったです!

• gotwさん
  • gotwさん

5 2020-03-05

8ヶ月ですが、サイズ感もよく大満足です。薄手で春夏の紫外線、エアコン対策によさそうです。

5 2020-02-13

めちゃくちゃ使いやすいです!肌が弱いので、綿100%で選びました。
足も太いので、このレッグウォーマーは跡も付かず履かせやすいです。

4 2019-10-19

すぐに必要だったので、発送が早くてとても助かりました!
ベビーピンクの色はとても可愛かったのですが、思っていたより伸びない生地だったので、長く使用するにはロングの方にしたら良かったかなと思いました。

4 2019-08-05

新生児〜2ヶ月頃は良かったが細身の娘でも足に跡がくっきりつくレベル。

5 2019-08-01

9ヶ月の息子に購入しました。
足は細めですがら足首をゴム側にして着けました。ずり落ちずにピッタリでした。
蒸れたりせず、本人も嫌がりませんでした。
色は思ったよりも薄めでしたが、合わせやすい色味で満足です!
肌寒くなってきたら再購入検討してます。

4 2019-04-03

これからの季節に必須かなと思い、お試しで購入しました。生地は薄手で汗っかきな赤ちゃんでも蒸れずに使用できそうです。むちむちの足にもキツくはなさそうです。まだ着用してませんが、良ければ洗い替えでリピートしたいと思います。

4 2019-01-11

抱っこでの足が冷えないように
柔らかくて使いやすそうです。足にも腕にもきゅうくつ感なく使えました。ただ、荷物が多いからか、持ち出しを忘れてしまうことが多くて、あれがあれば使うのにと思いながら過ごすことが多かったです。うっかりしていない人は大丈夫ですね。

4 2018-12-06

薄手ですが柔らかく、オーガニックなので安心して使えます。

5 2018-11-14

脚にも腕にも
ムチムチの赤ちゃんなので細身のレッグウォーマーだと痕が気になります。でも、こちらの商品ならゆるっと履けます。夏はクーラー対策に腕にも着けていました。自然な色味も魅力的です。

4 2018-10-26

お試しで購入
オーガニックコットンなので安心して使えます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー