日本製 オーガニック【新生児〜1歳用 】綿1...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-05
  • 可愛い
  • 冷房を使う時期に子どもが産まれたので、対策として購入。生後20日でまだ足がかなり細いんですか、膝上まで上げてると、うっ血してるようなので、膝下で使用。洗っていけば伸びるのかな?ふくらはぎがそんなに太くないので、下にズレてしまっていますが、対策にはなってるようです。3枚買ったので、これから出かける時の日焼け防止にも活躍させたいです。 ・・・(続きを読む
  • はちてふさん
  • 3 2019-07-07
  • 普通かな?
  • 色はクリームを選びました。生後4ヶ月の娘が自分の足をにぎにぎして傷を作ったり赤くなったりするため購入しました。6月に入り暑くなってきたのと、ズボンだとオムツ交換に脱がせるのが面倒なのでレッグウォーマーを探していました。安物の品だと赤ちゃんの足にはムチムチパツパツになるため、この品の様なクシュクシュするタイプの物を探していました。商品はしっかりゴムが入っている方を足首にしてふわふ ・・・(続きを読む

5 2019-10-07

レッグウォーマーは必須
子どもが「はいはい」または「歩く」ようになるとレッグウォーマーは必須ですよね。
特に気を付けていても、子供は転んでしまうもので
足に傷ができないように購入しました
また秋口には日焼け防止にもよいかも
素材も奥さんがオーガニックにこだわりたいようだったので、こちらの商品はとても助かりました。

4 2019-07-05

可愛い

4 2019-08-05

新生児〜2ヶ月頃は良かったが細身の娘でも足に跡がくっきりつくレベル。

5 2019-08-01

9ヶ月の息子に購入しました。
足は細めですがら足首をゴム側にして着けました。ずり落ちずにピッタリでした。
蒸れたりせず、本人も嫌がりませんでした。
色は思ったよりも薄めでしたが、合わせやすい色味で満足です!
肌寒くなってきたら再購入検討してます。

• joypop0902さん
  • joypop0902さん

5 2019-06-25

良かったです☆
包装もキレイで、届くのも早く、言うことなしでした。月齢4カ月の娘に、オフホワイトを購入しましたが、可愛いかったので、マスカットとパウダーピンクも追加で注文しました!
送料無料なのもたすかります☆

4 2019-04-03

これからの季節に必須かなと思い、お試しで購入しました。生地は薄手で汗っかきな赤ちゃんでも蒸れずに使用できそうです。むちむちの足にもキツくはなさそうです。まだ着用してませんが、良ければ洗い替えでリピートしたいと思います。

• なつ@555さん
  • なつ@555さん

4 2019-01-12

真夏に日焼け防止とクーラー対策で3ヶ月の息子に購入しました。他の赤ちゃんが履いてるのをみてこれだ!と思いました。グリーンにしました。けっこうパツパツでした。私はめんどくさがりだったので、結局そこまでベビロテはしていませんが、冬になって冬用のレッグウォーマーをしている赤ちゃんを見かけます。女の子だとスカート&スパッツの上に重ね履きしたら可愛いかもしれないですね。

5 2018-11-14

脚にも腕にも
ムチムチの赤ちゃんなので細身のレッグウォーマーだと痕が気になります。でも、こちらの商品ならゆるっと履けます。夏はクーラー対策に腕にも着けていました。自然な色味も魅力的です。

4 2019-10-19

すぐに必要だったので、発送が早くてとても助かりました!
ベビーピンクの色はとても可愛かったのですが、思っていたより伸びない生地だったので、長く使用するにはロングの方にしたら良かったかなと思いました。

• nachi0025さん
  • nachi0025さん

4 2019-10-17

かわいいです
足太めな我が子なのでちょっと短くなってしまいます(笑)でも、とてもかわいいです。防寒に良さそうです。

4 2019-01-11

抱っこでの足が冷えないように
柔らかくて使いやすそうです。足にも腕にもきゅうくつ感なく使えました。ただ、荷物が多いからか、持ち出しを忘れてしまうことが多くて、あれがあれば使うのにと思いながら過ごすことが多かったです。うっかりしていない人は大丈夫ですね。

4 2018-12-06

薄手ですが柔らかく、オーガニックなので安心して使えます。

4 2018-04-23

オーガニックコットンなのにこのお値段で嬉しいです。クリームとパウダーピンクを購入しましたが色合いもナチュラルですごくかわいいです!ただ生後3ヶ月の普通体型の娘でも太ももにくっきり跡がつき、履き口がキツそうなので上下逆にして履かせています。新生児か細い子向けかなぁと思います( ; _ ; )それ以外は本当にお気に入りです!通気性も良さそうでこれからの冷房対策に使いたいです。

4 2018-04-22

可愛い
3カ月の女の子にオフホワイトを購入しました。
薄手なので、今の時期に丁度良いです。
他の色も欲しくなりました。

• CHIGURINさん
  • CHIGURINさん

4 2018-04-01

いい
日本製だし、オーガニックコットンだし、ベビーには安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー