maron_makaronさんのエスメラルダ ドーナツ枕 日本製 赤ちゃん ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

向き癖が直りつつあります
この商品を使う前は、普通の枕に寝かせていたら、生後2ヶ月の娘が右にぐいんと真横を向いていました。そのせいで頭の右側がへこんでしまい、なんとか左を向かせようにもすぐ右を向いてしまいお手上げ状態でした。ツチノコ枕も使いましたがダメで。そこでこの枕を使ったら、あんなに頑固に右を向いてたお顔が自然と左向きに!枕の高低差が効いたようです☆今では毎日この枕を使ってます。ただ慣れるとまた右を向いてしまいますが、ドーナツ枕なので頭のへこみはマシになるかと思います。いい商品です。ちなみにピンクの星柄を買いました。写真より優しいお色で可愛くてオススメです。もう少し値段が安いといいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビー枕