日本製 Kufuu 新生児〜1歳用 ショートレッ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • イメージ通り!
  • このレビューの多さでこの高評価。プチプラで日本製。しかも探していた無地!ということで、一気に3色購入(*^^*)私にしては冒険しましたが、可愛いものが届いて大満足です。ライラック、デニム、チャコール…どれもイメージ通りです!『ゴムがキツイ』との声もありますが、4ヶ月6kg半の細くも太くもない娘で少し緩いかな?というくらいの優しい締め付けです。逆にこれ以上緩いとずり落ちるかも?(^_^;)因みに ・・・(続きを読む
  • モモ627さん
  • 3 2017-07-12
  • 少し細め?
  • 私の娘は太ももが太い方なのか、キツすぎでした( T_T)ですが、発送も早くきちんと包まれていたので星を3つにしました!細身の赤ちゃんなら大丈夫だったかな?素材自体は柔らかくて薄くて良かったです!! ・・・(続きを読む
  • ゆい3173さん
  • ゆい3173さん

4 2018-11-01

可愛らしいウォーマー。+゚*☆
冬に生まれる赤ちゃんのために購入しました!!
途中私の指定ミスで宅配便指摘になっていましたが、確認のご連絡大変助かりました。ありがとうございます。お陰様でレター便で無事こちらに届きました。

物品は主人と色を一色ずつ選びましたが、可愛らしい色味、素材も足を優しくカバーしてくれそうな柔らかさがあるのでとても満足です。
むしろもう二足程購入したい程です*☆+
おまけで入っていたポケットティッシュもとても可愛らしくて、とてもありがたいです。*☆;*゚

☆が−1なのは出産前でまだ使用感がわからない為です。使用してみてまた改めて追記&レビューさせていただきます。

4 2019-06-07

5か月の娘用に購入しました。ゆとりがあるので、エアコンが効いた店内などでさっとはかせられ、とても便利です!アイスベージュを注文し、想像していた色と違ったのでえっ?と思いましたが、はかせてみると何にでも合わせやすく、よかったです。

5 2019-06-05

4ヶ月の娘にちょうど良い☆
夏だし、長すぎるのをくしゅくしゅさせるのも暑いし太く見えそうだし…と思っていたところ、薄手で短くてちょうど良いのを見つけて即購入。色も豊富でとても可愛いです!紫外線や冷房対策にたくさん使いたいです♪

5 2018-10-12

生後1カ月の子供に。
秋口の温度調節のために購入しました。少し肌寒い日は、外出時にさっと履かせて洋服の調整ができるので大変便利です。生地は薄手、真冬以外のオールシーズン使えそうです。
まだ子供の足が細いので、そのまま履かせるとずり落ちて脱げてしまいます。履き口を何度か折り返して履かせると脱げないので、新生児〜1歳まで長い期間使える商品だと思います。

5 2018-07-28

良かった
良かったです。
また購入したいとおもいます。

5 2019-07-16

肌触りもよくお安く買えてよかったです。履かせてみたらかわいかったです!

5 2019-07-14

3ヶ月の息子にクーラー対策に購入してみました。
とても可愛いです。

4 2019-07-08

可愛い
可愛いです。冷房冷え防止に買いました。何枚あっても良いですね。

5 2019-07-06

生地がやわらかくて履かせやすいです。夏の日よけや冷房対策に重宝しています。色味もかわいく服に合わせやすい。

5 2019-06-12

かわいいし使いやすい!
4ヶ月の娘用に購入しました。これから、室内はエアコンで冷える季節になるので、重宝しそうです。色違いで二足購入しましたが、どちらもいいお色だし、ふわふわと肌触りもよいので購入してよかったです!

5 2019-06-11

夏に向けてちょうどいい
初夏から夏に向けてちょうどいい暑さだと思います
色も柔らかいし可愛らしい

5 2019-06-06

色合いも可愛くて、購入してよかったです!

5 2019-06-06

かわいくてコーディネートしやすいです!
3ヶ月の娘に使用してます。杢グレーとベージュ購入。カラーもコーディネートしやすい色で、夏の冷え防止にもってこいです!
またリピします!

5 2019-05-29

グレー
4ヶ月の娘に購入しました。
小さい子なので、この長さがちょうどよくて重宝しています。

5 2019-05-19

長男の時には購入しなかったのですが、次男が生まれてから、70サイズの半そでの洋服などでは、下が半ズボンであることが多いため、足が寒そうで購入しました。長男に付き合って外で過ごすことも多く、虫よけ・日よけ・風よけのために購入です。素材も薄手のもので、とても使いやすく、リピートいたしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー