日本製 Kufuu【 新生児〜1歳用 ショート】...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • ホワイト、ホワイトパープル、ベビーピンクを購入しました。パープルは、一覧の写真の色に近いです。ベビーピンクは、優しい色合いでとても可愛いです。まだ使用していないのですが、生後2ヶ月(60cmくらい)の娘にはちょっと大きい(長い)です。これからの季節冷房対策に使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-28
  • 1回目の洗濯でホツれました
  • 上の子の時に購入し長く使えたので下の子用に二色買い足したのですがそのうちの1つが、1回目の洗濯(ネットに入れました)で内側がダーッとほつれました(涙)ショックです ・・・(続きを読む

4 2020-04-11

マシュマロピンクとアイスベージュを買いました。二つとも優しい色合いでかわいいです。ほつれそうなのでネットに入れて洗濯しようと思います。

• ホップ3さん
  • ホップ3さん

5 2020-06-23

子ども用アームカバーとして
レッグウォーマーとしてではなく、敏感肌の子どもの日差しよけアームカバーとして使用するために購入しました。なかなかこのような素材の短いアームカバーがなく、きついかなと悩みましたが子どもの腕くらいの細さならぴったりです。暑いからと嫌がることもなく、取ったあとも汗はかいていませんでした。見た目もかわいいです。ネイビーが優しい色でした。

5 2020-05-28

ピンク系・ブルー系をそれぞれ購入しましたが、どちらも色が綺麗でとっても可愛いです!
素材もしっかりとしており、長く使えそうです。
お値段もお手頃で、他の色も揃えたくなりました!
また購入したいです。

4 2020-05-22

可愛い
可愛い!ゴムもきつすぎなくていい感じです☆*°
色も淡い感じで気に入りました。
もうすぐ3ヶ月の娘にはまだ少し大きいかな?って
感じですが可愛いので使います!w

5 2020-05-17

締めつけもなくとっても可愛いです。クーラーの効いた部屋などで役立ちさそうです。

• kodon0425さん
  • kodon0425さん

4 2019-08-03

かわいいです
冷房で冷えすぎないように着せています。くしゅっとしていて色合いもやわらかでかわいいです。

4 2019-07-22

思ったより幅がありました
1歳の子どもの腕のカバーにと思ったのですが、やはりレッグウォーマーなのでぶかぶかでした。ちゃんとレッグウォーマーとして使用すれば素敵な商品だと思います。スカートを履かせたりした時に使おうかと思います。色も柔らかく可愛らしいので、楽しみです。

5 2020-06-22

綺麗なカラーでとても可愛いです!
夏でも蒸れにくい感じです!

• 25ナンさん
  • 25ナンさん

5 2020-06-21

生後2ヶ月男の子、これからの季節の冷房対策、蚊除け対策に購入しました。
大きさは足全体を覆ってくれるくらいあり、まだまだ使えそうです。
サラッとした肌触りの生地感もよく、とてもいいです。
成長したらロングも購入しようと思います。

5 2020-06-18

これから冷房を使う時期になるので購入しました。

5 2020-06-12

こらからの季節のエアコン対策に◎
2ヶ月の娘にちょうど良かったです!!
色違いでまた購入したいですっ

• アキ7894さん
  • アキ7894さん

5 2020-05-22

商品到着が早かったお陰で、ほしい時にすぐに使うことが出来て良かったです!
杢グレーにしましたが少し青っぽい感じで何でも合わせやすいし見た目も可愛くて、これにしてよかったです!

5 2020-05-16

ホワイト、ホワイトパープル、ベビーピンクを購入しました。
パープルは、一覧の写真の色に近いです。
ベビーピンクは、優しい色合いでとても可愛いです。

5 2020-04-30

とても早く届きました。
自宅用とプレゼント用として購入しました。
包装も丁寧で申し分無し!
これから冷房が必要な季節なので沢山使わせて貰います!お色も可愛い色ばかりで想像していたより可愛かったです。お値段を考えるとお得だと思います。

• agh9261さん
  • agh9261さん

5 2020-03-23

5ヶ月の娘用にレッグウォーマーとして買いました。
裾がつんつるてんになって少し寒そうでしたが、足に着けると冷たくなることがなくなり、とても助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー