¥2200→ Kufuu 日本製 柔らか フライス ブ...(Kufuu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-01

女子感でます
まだまだ髪が薄くて短い娘に女の子らしい格好をさせてみたくて購入。
まだ早いかなーと思いましたがサイズ感は意外にブカブカではなく、4カ月6キロの今からすぐに使えます。前にもフリルがあるのでオムツが透けないし、フリル丈も長くないので控えめでいいと思いました。ワンピースの下にはいてオムツ隠しにも使えそうなので、万能カラーのバニラにして良かったです。
もうちょっと安かったらなぁ〜!

• yrpchさん
  • yrpchさん

4 2020-01-17

可愛いです!
ボリュームもあり、
フリフリしてるが
画像通りでした◎
生地もしっかりしていて、
また色違いで買いたいです!

5 2020-09-13

6ヶ月の孫にバニラのカラーを購入。一緒にレッグウォーマーと3足組のハイソックスを買いました。
10日の夜に注文して13日には配達されたようです。土日を挟んでいたのに迅速な対応、ありがとうございました。
娘から「可愛いし、フリルが柔らかいから、寝ててもごわつかなくていい感じ。ありがとう!」というLINEが孫の写真を添えて来ました。ハイハイをするようになったらレッグウォーマー、寒くなってきたらハイソックスを合わせても、とてもかわいいと思います。
「◯◯様からのお届け物です」のカードも添えてくださり、プレゼントにもいいなと思いました。
これからもこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-09-24

ココアを購入しました。とても可愛いので品物には満足ですが、生後5ヶ月、65センチ、8500グラムの大きめな娘には少し小さいようでウエストはぴったりですが、太ももが食い込みます。

5 2020-07-22

子供へ
可愛いパンツ。
綿100だったのも購入の決め手になりました。

• Kaedeeeeeさん
  • Kaedeeeeeさん

4 2020-07-19

夏の部屋着に最適◎
カラーバリエーションが豊富で選ぶのが楽しいです。

肌着の上に履かせるだけで、おむつも隠せて可愛いです。
夏の部屋着やお庭で遊ぶときは肌着+ブルマで済ませてしまうことが多いです。

0歳のときに買って、1歳になった今も愛用しておます(少し太ももが少し窮屈そうですが)。

5 2020-06-11

とっても可愛い
11ヶ月10.5キロとポッチャリ体型な娘に履かせたくて購入しました。
サイズをかなり心配しましたが、大丈夫でした。
太ももあたりが少しきついかな?と思いましたが、ゴムだし履いていれば多少は伸びそうなので問題無しです!
生地もゴワゴワすることなく、夏もしっかり履けそうです。
色違いを早速購入予定です。

5 2020-04-22

娘のために購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。色違いの購入も検討しています。

5 2020-10-10

1ヶ月ほど前にバニラを購入し、とても使い勝手が良かったので、秋に向けてチャコールを購入しました。フリルが女の子らしくてやはり可愛いです。急に寒くなってしまったので残念ですが、暖かい日にはまだ使えると思います。

5 2020-10-09

思っていた通りの優しい色の可愛いブルマでした!発送も早くて助かりました!
お店の方の対応も丁寧でまた機会がありましたら是非お願いしたいです!

5 2020-10-04

ピンクフランベを購入。少し落ち着いたピンクが合わせやすく、これから沢山はかせます。形もとても可愛いです。

5 2020-08-19

可愛い
白を購入しました。フリフリで可愛いです。
しっかりした生地で、この夏活躍しそうです。

5 2020-08-13

可愛いし、良質!!
8ヶ月、9kgの娘に購入。
腿が太い子なので心配していましたが、問題無く履けます!
色は写真の通りだし、質がとても良くて、大満足です。
2枚買いましたが、もっと欲しいです♪

• Mi.mamaさん
  • Mi.mamaさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

4 2020-06-22

とってもかわいい
8ヶ月の娘にフリルブルマを探していたので色の種類が多くこちらを購入させて頂きました。生地もしっかりしていて、柔らかく履かせやすかったですし、スモークピンクを購入しましたが、色合いも好みのものでした!
フリルが可愛く女の子って感じでお気に入りになりそうです。
また違う色を検討したいと思います。

• mayuki123さん
  • mayuki123さん

5 2020-06-03

孫に
一目惚れして色違い3種類(チャコール、ピンクフラッべ、ブルーデニム)購入しました
娘も凄い喜んでくれました
値段の割にしっかりしている為おすすめです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート