2014/06/29
    ふりふり
    控えめにチャコールを注文。上に合わせるロンパースがピンクや赤なので、ちょうど良かったです。柔らかくて使いやすい生地です。
    注文日:2014/06/15
    2013/12/14
    チャコール☆
    安くなってたので合わせやすそうなチャコールにしました。 ブルマスカートは他のタイプを2枚購入していて可愛かったので( 〃▽〃) 4ヶ月ですが春くらいにはかせたいな♪ 洗濯したらどうなるか分からないので☆-1にしました。
    注文日:2013/12/13
    2013/08/23
    usa usa 1225さん
    可愛い
    ちょっと高くて躊躇していましたが 生地が柔らかく長く履かせられそうなのでもっと早く買えばよかったなーと思いました。 オマケのクリップも素敵でした
    注文日:2013/08/21
    2012/11/16
    かわいい!!
    5ヶ月半のぽっちゃり娘にチャコールを買いました。 あまり主張しすぎてなくて白タイツとの組み合わせがかわいいすぎる!何の服にも合わせやすくてチャコールにして正解でした!
    注文日:2012/11/08
    2012/11/10
    他の色も欲しい!
    ターコイズを購入しました。 他の色が売り切れだったので選びましたが、明るい色で春夏らしくて来年活躍しそうです! 素材も柔らかくフリフリが本当に可愛いです! 他の色が入荷したらまた欲しいです!
    注文日:2012/11/05
    2015/07/27
    ささき0319さん
    可愛い
    とっても可愛いし発送も早くてこちらで購入して良かったです♥︎
    注文日:2015/07/25
    2014/09/27
    ひろタブさん
    リーズナブルでめちゃカワ♪♪
    フリルがすごくカワイイです! 7ヶ月・身長68cm・体重8kg・太もも太めさんでサイズがピッタリです! 生地も程よい厚みなので、フリルがもたつかずちょうど良いと思います。 色は売り切れが多かったのでキャンディピンクにしましたが、髪の毛薄めの我が子には可愛い過ぎたか、ダークな色目にしてもよかったかなぁと思いました。 でもお尻はフリフリで本当に可愛いです。 おまけのヘアクリップも本当に滑らず素敵なものをいただきました♪♪
    注文日:2014/09/24
    2014/03/19
    2ヶ月6kgちょいの横綱も可愛くなった!!
    2ヶ月の我が子にはちょっと早いかな...と思いましたが、増税前にポチリ。履かせてみると生地も柔らかいし、基本ブルマなので大き過ぎてみっともない...ってこともなく、何より可愛い♡今からヘビロテ間違いなし!です。そしてオマケも可愛いくてビックリ!!横綱顔の娘も一気に可愛くなりました笑
    注文日:2014/03/18
    2013/09/08
    かわいいです
    三ヶ月の娘に買いました。 スカートになっているブルマを探していて、こちらを見つけました。長くつかえそうだし、何にでも合いそうなので今から着せるのが楽しみです。おまけもとてもかわいくてありがとうございました。
    注文日:2013/09/06
    2012/12/04
    myu8391さん
    ブラック
    前々から無地で合わせやすそうだし欲しいなぁって思っていました。スーパーセールで半額になるというメルマガがきてすぐに買いました(*^_^*)メルマガ会員になってて良かったです☆おまけのリボンも赤ドットで可愛いです☆
    注文日:2012/12/02
    2015/02/24
    LEAF2099さん
    カワイイ
    以前から気になってて、今回セールを利用して初めて購入しました。一歳二ヶ月の娘に試着した所、ちょうど良かったです。今の時期には生地が薄いので暖かくなったら着用します。色は無難なブラックにしましたが、他の色も欲しいです。また、迅速な対応と、自宅用なのに丁寧でカワイイ梱包が嬉しかったです。ヘアクリップも気に入りました。
    注文日:2015/02/22
    2014/09/28
    ★のんの★さん
    可愛い.+*:゚+。.☆
    5ヶ月の娘用に購入。早速、試着しましたが、体重6kg弱と小さめの子でもオムツがあるのでブカブカではありませんでした。2歳くらいまではけるとの事だったので、大きすぎたらと不安でしたが程よくお尻を包んでくれます。 まだお座りが出来ないので、お尻のフリルの可愛さが発揮できませんが、ズリ這い時に見える際に癒されてます。髪が少なく、ダークな色みの服だと男の子に見えてた我が子も女の子に見えます(笑) レビューおまけのクリップも可愛くて、嬉しかったです。 受注番号 220417-20140923-0964269313
    注文日:2014/09/23
    2014/07/24
    りんりん212さん
    普段着に♪
    お誕生前から、女の子が生まれたら可愛らしい服装をさせたくて、ブルマスカートを買いたいと思ってました! こちらのショップでチュールタイプでホットピンクのブルマスカートに一目ぼれしたため、もう一つ、普段着用にこちらの綿タイプも購入することにしました。 色は、ピンク系に合わせやすそうなラベンダーにしました。 ピンクより、ちょっとお姉さん的なイメージになりますし、上下ピンク!になるよりオシャレな感じです。(自分はトップスもピンク系を選ぶ可能性が高いので・・・) 使える期間が長そうなのも、ありがたいです♪ もちろん今はまだ着られませんが、生後半年になる冬以降にいっぱい活用していきたいと思います。 プレゼントのヘアクリップも可愛かったです。 早く髪が伸びないかな~と楽しみです。
    注文日:2014/07/12
    2014/07/22
    michimamanさん
    着まわししやすい!
    7ヶ月の娘用にチャコールを購入。体重7.8キロのポッチャリベビーですが、ゴムが柔らかくてすんなり履けました。またお腹回りに余裕があるので、まだまだ履けそうです。 また、到着した商品がほとんど気にならない程度ですがほつれがあり、どうしようか迷ったのですが、やはりダメ元で聞いてみようと思い、交換のお願いをしたら、快く交換していただけました。とてもありがたかったですし、次回も安心してお買い物ができるなぁと思いました。 縫製が甘いということは特にありませんでした。むしろ生地のほつれが出にくいようにしっかり二重で縫ってあるので、なかなかよいと思います。おまけのヘアアクセルも可愛かったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/07/07
    2014/07/15
    M5615さん
    可愛いです☆
    妊娠中から欲しくて、3ヶ月の記念に買いました。 購入して、翌日には届きました。 フリルが一部めくれ上がってますが、洗濯して干す時に手で直してみようと思います。 チュールタイプも欲しいので、また購入予定です。 いつもラッピングもプレゼントのように丁寧で、開けるのが楽しみです。 他の方も書かれていますが、メール便対応にして欲しいです。
    注文日:2014/07/14
    2014/05/11
    すやきあさん
    3ヶ月、6キロの娘に
    めちゃめちゃ可愛いので、前々から目をつけてました(笑)フリフリの赤ちゃんが着れるブルマ付きのもので、前姿も可愛いスカート状のモノは以外と無かったので、少し高くてもレビューが多くて種類の多いこちらのショップに決めました。ショップの商品にも色んな種類があり、どれにしようかすっごく迷いましたが、手始めに無難な無地の三段フリルのパープルと、シフォンの二段のショッキングピンクを購入♪ こちらの生地は柔らかく、パープルは明るい可愛い色でウチの子のピンクメインのワードローブに合うし、初めての色で買って良かったです。まだぶかぶかした感じですが、シフォンよりは違和感なく、今から普段使いできそうです。みなさん長く着てらっしゃるようなので、沢山きせてあげたいです。
    注文日:2014/05/05
    2014/03/21
    パンダッティさん
    かわいくて肌触りもいい
    合わせやすいようにブラックとチャコールを購入しました。 スカートのような形でとてもかわいいです。ブラックは今度法事の予定があるので黒のワンピースの下に履かせるのにもよさそうです。 チャコールは淡い色の服にも合わせやすそうだし、なかなかベビー服で無地のこういう色のボトムってないと思うので買えて本当に良かったです。 綿素材で肌触りもよくて、フリフリしすぎていないので、春からしょっちゅう活躍しそうです。 また、間違えてブラックを二つ注文してしまい、確認メールが来てから気がついて慌てましたが、迅速に変更の対応していただいたのでとても助かりました。包装も丁寧で可愛かったし、お店にも大満足です。
    注文日:2014/03/17
    2014/02/21
    かわいいです☆
    以前たのんだフリル付きのパンツがとてもかわいかったと、ラッピングをたのんだかのようなかわいい梱包ですごく気に入ったのでまた利用させていただきました。 このブルマスカートは生地も柔らかくとてもはかせやすいです^_^ウチの子はビッグサイズでお腹ぽっこりですが、きつくならずはかせられそうです。それにとってもかわいい!!今の時期はまだ寒いのでレッグウォーマーかタイツを合わせてはかせたいです☆色はラズベリーでしたが、シックなピンクで何にでも合わせられそうです。 でも、プレゼントのヘアクリップが入ってませんでした(T ^ T)残念…。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/19
    2013/11/11
    ハイハイ姿が可愛い♪
    ハイハイし始めたばかり、7ヶ月でもうすぐ7kgくらい(最近、計測してない)の娘にラズベリーとチャコールを買いました! チャコールは画像よりも少し茶色がかったグレーかな? ラベンダーは赤紫のような落ち着いた色見。 チャコールはいろんな服に合わせられそうだし、ラベンダーは差し色になるのでトップスが暗い色でもぱっと明るくなり、赤ちゃんらしいです(*^^*) 男の子によく間違えられるのでフリルで女の子主張です(笑) 履かせるとハイハイしてる時のお尻がとても可愛いです! まだお腹回りや太ももに余裕がありますが着ててもおかしくないです。少しずって下がってきますが、許容範囲です。フリーサイズ初めて購入しましたが本当に長く着れそうで良いです。 無地なのでトップスやレギンスなどで着回しアレンジが効いてとっても便利! これからの季節、冬にはやや薄い素材ですがレギンスやタイツを履かす予定です。年中着れますね(^^) 買って正解でした★ ★5つでも良いんですが、少し値段が高いかな~。もう少しリーズナブルなら他の色でリピもしたいです。
    注文日:2013/11/06
    2013/08/22
    長く使えそう!
    生後2ヶ月半の娘にはまだサイズが大きいだろうと思っていましたが、意外にも可愛く着られて嬉しくなりました。長く使えそうなので、これから色々なシーンで着せるのが楽しみです!フリルが少々めくれやすい感じがしますが、私はそこまで気にならないです。ちなみに同時購入したチュールのブルマスカートはめくれもなく、さらに気に入っています。 おまけのヘアクリップも可愛いです!赤ちゃんの頭につけても危なくないよう工夫が施され、とても安心できました。 お盆の時期にもかかわらず2日で届き、さらに可愛い袋に入って梱包も綺麗!これからも商品チェックは欠かせません。
    注文日:2013/08/15
    2013/06/05
    めめこ0304さん
    可愛すぎる!!
    生後3か月の娘にラズベリーとチャコールを購入しました。 フリフリ具合がとっても可愛くて、女の子度がupします☆ 実際の色は写真通りでした◎ また、おまけのクリップの良さにも感激しました!!売っているのと変わりなく、大きめのやつと小さめの2種類の大きさが入っていたのも使い分けが出来るので良かった☆ 大きめのやつはミニーちゃん柄のような、赤に白のドット柄でした。ミニーちゃん大好きの私の好みのデザインでとっても気に入りました!早速つけてみると本当に可愛いです。これからお食い初めがあるので、つけたいと思います♪♪ 配達は注文してから2日後くらいに届いて、とっても迅速な対応で満足です。
    注文日:2013/06/03
    2013/06/05
    ターコイズとチャコール購入
    以前、ブラックとピンクを購入してすごく気に入ったのでまた買いました。 10か月8キロの娘ですが、ちょうど良い感じです。 柔らかい生地なので普段はかせるのに良いです。フリルはめくれることもありますが、そんなに気になりません。チャコールは思ったより濃いけど、黒よりは優しい色なので合わせやすそう。 ラベンダーも気になります。 おまけのリボンもすごい可愛くて気に入りました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/02
    2013/04/11
    sao_ri_naさん
    かわいい!
    もうすぐ一歳の娘に購入してみました。 親の趣味で普段からシンプルなパンツスタイルばかりさせていて、女の子らしいスカートとかフリフリなものを全く持っていない娘。 赤ちゃんのときしかできなそうなかわいらしい格好もさせてみようかと思い、チュールタイプよりもシンプルで普段使いできそうなこちらの黒にしました。 履かせてみると、けっこうミニですがとってもかわいくて、いつも男の子に間違われる娘もめちゃくちゃ女の子らしくなりました。買ってみてよかったです。 他の色やタイプも気になってきたのでまた購入してしまいそうです。
    注文日:2013/04/09
    2013/03/27
    楽天お買いもの好きさん
    超可愛いです
    9ヶ月になる7.3kgの娘に初めて購入しました。 同じ色のベストを持っているのでラベンダーにしましたが、オシャレしてどこ行くのー?って感じで超可愛いです。 2歳頃まで着れるということだったのでまだウエスト緩いかと思いましたが、全然大丈夫で、今はフリルいっぱいのチュチュスカートっぽく見えます。 柔らかくてとても使いやすいと思ったので他の色も欲しくなっちゃいました。 最初に洗って一度着せた際にはフリルはちゃんとしてました。
    注文日:2013/03/18
    2013/02/04
    NancyGardenさん
    ターコイズがキレイな色だなと思ってたのですが、売り切れていたのでラズベリーを購入 現在6ヶ月なりたての娘。ピンク系の手持ちの服が多かったので、ラズベリーの濃さがちょうどマッチしてこの色にして正解でした 色も画面で見た色と大体同じ色 素材は手触りもよく、洗濯にも強いそうなので、これからどんどん着せたいと思います 大きさは2歳まで着られるかはわかりませんが、今後1年は大丈夫かな 洗濯してくたくたになるのとサイズアウトがどっちが先かという感じでしょうか 早速着てちょっと外に出たら知らない方にも「かわいい」と言っていただけました 使いやすそうなので、色違いでも欲しくなります ヘアクリップもかわいかったです!
    注文日:2013/02/02
    2012/12/11
    chocorixさん
    プレゼントに
    購入するついでに、うちの娘の分もポチリ☆ラズベリーとずいぶん悩みましたが、思ったより生地が薄く、春~夏に一番活躍しそうなので、自分的には明るいキャンディピンクにして正解だったかなと思いました。むっちゃ可愛い(´∀`)まだ2ヶ月なので寝てばかりですが、ハイハイやつたい歩きし出したらヤバそう(>∀<)着せるのが楽しみです♪
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2012/06/26
    はにまるこさん
    プレゼントに
    友人からの頂き物への、ちょっとしたお礼にと購入しました。 相手のお子さんは、1歳半。いつまで使えるかな?とちょっと心配しつつ。。。 とにかくかわいくて、おまけのピンも同系色。ラッピングをお願いしていなかったのにかわいい包装で届いたので、びっくりです。 クリスタルパックに入って、さらにショップのビニールの巾着に入っていました。 かわいいプレゼント用紙袋に、そのまま入れて差し上げるつもりです。 我が家は男の子ばかりで着せたいのに着せられないのが残念! 相手のお子さんが着たところをまだ見ていないので、とりあえず☆4つ。
    注文日:2012/06/22
    2012/06/24
    mie-cooさん
    とってもかわいいです
    9ヶ月、体重約8kgの娘に。ラベンダーとキャンディーピンクで悩みましたが、キャンディーピンクを注文。 届いた箱を開けて、注文した商品全てがとってもかわいくて、大興奮!テンション上がりまくりでした。このブルマは3段フリルがとってもかわいくて、大満足です。友達に依頼されて、ラベンダーも注文したのですが、ラベンダーもかわいかったです。他の色もほしくなっちゃう。色は画像と同じだと感じました。 ウエストのゴムも良く伸びてはかせやすかったです。レビュー宣言で届いたヘアクリップもとってもかわいいものでした。新作記念価格で少しお安く買えたし、送料も無料になっていたし、大満足です。
    注文日:2012/06/16
    2012/06/19
    コンパクト
    前回買った、デニムの3段フリルブルマスカートがすっごく可愛かったので、今回はこちらのキャンディーピンクとラベンダーを買ってみました。 ピンクは思ったより濃い色で、ラベンダーは薄かったです。 個人的にはラベンダーが好みかな。 履いてみた感じは、思ったよりフリルが広がらず、スカートみたいにはなりませんでした。 でも、ハイハイ時期の子供達は、膝で踏んでしまう心配が無いので、このコンパクト感がちょうど良かったです。 おまけのヘアクリップは、お花とリボンの2種類でカブってなくて嬉しかったです。 他の商品も買ったからか、小物入れ(ティッシュ入れかも?)のおまけも入っていてビックリしました。 それもセンスが良い柄だったので、ヘアクリップの保管用として活用しています。 ありがとうございました♪
    注文日:2012/06/14
    2019/09/10
    こに2424さん
    とても可愛い
    1歳9ヶ月になる娘に買いました! ゴムの伸びもよく、布もとても柔らかく、セールで買ったのでこの値段で買えるとはすごくいい買い物をしました! 細めの娘は入りますがムチムチだとこの歳だと少しきついかもしれません。 1歳までに買っとくべきだったーーー ハイハイやよちよち歩きの子にとても可愛いですよ! 次も女の子生まれたら完全リピです!
    はじめて
    注文日:2019/09/04